автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
stalkers
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 января 2015 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередные байки обиженного игрока. Даже эта фраза в таком изложении выглядит вполне нормальной. Ну и феерическое "на очки не рассчитываем, но ты играй". В 30 лет опыта не было, в 1 раз (после Спартака-то) на синтетике тренировался... да. И тут же на Чемпе вижу "ответ" Червиченко... выглядит ещё тупее, что дико странно, ибо он давно не стеснялся в выражениях.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 января 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp из текста понятно, что с таким руководством, либо не выйдет вообще ничего хорошего, либо на месте доступного контента будет фантик, а нормальный вариант будет дороже НТВ+ при том в разы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001
миротворец
|
30 января 2015 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вячеслав ЧАНОВ: РАССКАЗЫ СТАРОГО БОЦМАНА (часть 1) Вячеслав ЧАНОВ: РАССКАЗЫ СТАРОГО БОЦМАНА (часть 2)
цитата ... — Карьеру закончили в 44, хотя травмы к вам липли.
- А помнится отчего-то, как бросаюсь в Баку на мяч, Банишевский уже занес ногу. Как он смог удержать удар?! Бутса остановилась в сантиметре от лица. Великий мастер, настолько владел телом. Был бы футболист попроще — точно засадил бы. Я прошептал: "Толя, спасибо…" Но кто-то не удерживал. Вот мизинец — собран из моего же ребра. Пятнадцать сотрясений. Нос ломали три раза. В матче с "Кайратом" иду на прострел, а человек летит на мяч двумя ногами. Шесть сломанных ребер! Так я доиграл целый тайм! ... — Правда, что в Испании Бесков и Лобановский перестали здороваться друг с другом?
- Да, мы это чувствовали. Доходило до смешного. Надо делать замену, выпускать Оганесяна. Наши три главных тренера сидят. Голос Лобановского: "Меняем Гаврилова". Бесков, не поворачивая головы: "Ты Гаврилова не трогай. Он на сто процентов готов". Сидят дальше. Предлагают Шенгелия поменять — Ахалкаци отвечает: "Грузин не обижай". Сидят дальше. Тут кого-то осенило — есть же Боровский из Минска. Его убираем! Прилетели в Испанию командой Бескова, каждая мелочь об этом говорила. После матча разрешал даже по бутылке пива выпить. Нонсенс для тех времен. ... — В 1983-м вы играли в олимпийской сборной с Черенковым. Что-то предвещало болезнь?
- Нет. Но его в том сезоне загнали. Помимо "Спартака" провел все матчи и за национальную сборную, и за олимпийскую. В октябре 1983-го мы победили греков. Черенков нормально себя чувствовал. А в марте 1984-го в Тбилиси перед игрой с "Андерлехтом" случился первый приступ. Володя Сочнов жил с ним в одном номере. Рассказал, что Федор вдруг повел себя странно, мания преследования. С того момента осенью и весной болезнь обострялась. Прошлым летом, когда Черенкову исполнилось 55, в Лужниках играли ветераны. Федор меня тоже пригласил. Был бодр, улыбчив. Разве что с бородой выглядел непривычно. Похвалил ЦСКА за то, что вырвали чемпионство: "Молодцы, проявили характер…" Никто не мог представить, что жить ему оставалось меньше трех месяцев. ....
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers
магистр
|
18 марта 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pda.sports.ru/tribuna/blogs/fc/245353.html Курбан Бердыев, один из самых закрытых персонажей российского футбола, на этой неделе заехал в гости к программе «Футбольный клуб». Тимур Журавель и Юрий Дудь в течение часа слушали, почему, зачем и как главный тренер казанского «Рубина» делает свою команду похожей на «Барселону». Сжатая версия этого интервью вышла на «НТВ-Плюс», Sports.ru публикует полную версию. Есть подозрения, что так много интересного именно о футболе вы не читали уже очень давно.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
an2001
миротворец
|
7 апреля 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью со спортивным комментатором Григорием Твалтвадзе
цитата — Что еще раздражает вас в большом футболе?
– Много чего. Меня вообще раздражает РФПЛ. Тем, что левая нога не знает, что делает правая рука. Пример с тульским «Арсеналом» показательный. Я двумя руками за Аленичева. Я считаю, что он поступил абсолютно правильно. Он не подставил левую щеку, когда его ударили по правой, и поступил как мужчина. Он создал прецедент. И лицо в грязь не уронил. На деле самого выдающегося российского футболиста по-настоящему унизили. Он приехал делать футбол, а ему не дают. К РФПЛ куча вопросов. А чего у нас в Туле такое поле? А когда вы принимали систему «осень – весна», вы не знали, какие у нас в марте поля? Или, когда вы уверяете, что десять легионеров – это благо и счастье, ваши мысли где бродят? А в 2018 году у нас будет 10 вратарей в составе и Игнашевич с Березуцким. И вы говорите, что это наиболее прогрессивный путь развития.
РФПЛ – это организация, которую надо разгонять к чертовой матери и создавать по новой. Они могут быть профессионалами, но думать не хотят. И главная константа в их образе мышления: «Как заработать деньги?». Вот «Лига-ТВ». Они говорят: «Если мы сейчас не продадим за 60 млн права, все будет плохо. Предложение от «России-2» не катит – там не те деньги». И во всех рассуждениях главное – деньги. Никто не говорит о болельщиках. А у нас на общедоступных каналах только одна игра в неделю идет.
цитата – Что вас раздражает в современном российском спортивном телевидении?
– Меня раздражает безграмотность сотрудников. Редакторов, многих комментаторов. Когда человек пытается построить красивую фразу и говорит, что «этого немецкого быка взял за рога наш русский конкистадор…» Причем тут вообще конкистадор? Не могу я этого понять.
Мы же знаем, что многие появляются на телевидении случайно. В том числе я. Но я не понимаю, когда люди, работающие на телевидении, сидят в интернете и говорят: «О, какое интересное слово! Знать бы, что оно означает!». А слово это – «Бышовец». И это спортивные журналисты. Они готовы искать телефон Эдуарда Стрельцова, чтобы пригласить его на программу. Не смейтесь, это из жизни…
цитата – Вы считаете, на сегодняшнем российском ТВ возможна хорошая политическая программа?
– Как сделать нормальную политическую программу? Первое – это не приглашать Жириновского. Потому что даже от политических программ сегодня ждут кипиша. И если его не пригласить… ну че, будет не прикольно. Балаган, самый настоящий. Эти орут, эти кричат. И спасительная фраза: «А сейчас реклама!». Серьезная аналитика пропала.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 апреля 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 безграмотность сотрудников. мне даже лень вспоминать его коронные выражения, но про такое точно не этому гражданину говорить, тем более про "красивые фразы".
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 апреля 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/...
цитата - С временным президентом клуба Ивановым вы пересекались?
– Я его даже за президента не считаю – зиц-председатель. Если Волгоград хотел поставить рекорд среди самых пожилых президентов, то это удалось. Футбол в *опе, зато президент на первом месте по возрасту. После пятого июня тренером в Волгограде будет сын зиц-председателя – Лев Иванов. У него закончится контракт в Астрахани и приедет. Он эту схему расписал еще два месяца назад, когда по пьяни дал интервью кому-то из местных друзей-журналистов. И он еще тогда рассказал все, что будет с командой, со слов своего папы. Как этот человек, Лев Иванов, собрался дальше жить? Все равно же есть тренерский мир, где все между собой общаются. И этот так называемый тренер за спиной Веретенникова, легенды Волгограда, начинает обзванивать наших футболистов и предлагать им какие-то контракты в новой команде. За это морду бьют – он это и получит.
- Вы со Львом Ивановым когда общались последний раз?
– Я с этой падлой даже общаться не хочу. Он просто гнида. Кто так поступает? У них вся семейка такая – и папа, и сын. У них только один человек нормальный – Саня Лаптев, зять его. Кто такой Лева Иванов для «Ротора» по сравнению с Веретенниковым? Просто вошь. Он всем рассказывает, что он выиграл с «Ротором» первенство дублеров – а его, на всякий случай, с «Ротором» выиграл Файзулин Владимир Федорович. Лев Иванов появился в дубле за пять туров до конца, когда уже все ясно было. А отец его губернатору рассказывает, что в Волгограде только два тренера – Лев Иванов и Саня Лаптев, зять. Вот такие вещи у нас творятся.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 апреля 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мне даже лень вспоминать его коронные выражения, но про такое точно не этому гражданину говорить, тем более про "красивые фразы".
Человек считает лучшим комментатором Орлова — о чем тут можно говорить? DemonaZZ А что общественность говорит в городе?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 апреля 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp С конференции Уткина http://prosport-online.ru/Utkin/conference:
цитата Дядя Федор пишет 09.04.2015 в 10:41
Василий! В Волгограде все-таки закрыли "Ротор". Администрацию области не остановили ни таблички с тегом, ни общественное мнение, ни ваша статья, ни письма в правительство РФ. Зато пообещали министерству спорта, что выведут команду в ближайшее время в премьер-лигу и сохранят профстатус. Что думаете?
Василий Уткин отвечает 09.04.2015 в 13:34
Я думаю, что если б вышло на улицу 30 тысяч человек, ни у кого бы мысли не возникло закрыть Ротор.
30 тысяч-это конечно московские мерки, у нас вполне хватило бы и трех.. Общественность негодует, но все выливается только в интернете. Да и как загнали футбол в задницу еще в 2005-м году, так до сих пор и пребываем, все эти потуги в ФНЛ не более чем агонические судороги. Во власти совершенно некомпетентные люди, а спортом рулит прыгунья Лебедева, которая при всем к ней уважении, постоянно ратует за исчезновение футбола как такового в городе. Стадион строят к 2018-му, непонятно только кто будет на нем играть после Зимбабве-Перу и Лесото-Никарагуа. Создали новый клуб в зоне черноземья "Ротор-Волгоград", но это очередная бюджетная высасывалка по отработанной схеме. Найти бы спонсора нормального, но Галицкий один на всю Россию Я предлагал вариант как в Англии бывает-Мы, т.е. болельщики делаем определнные взносы в команду, по мере возможностей, но и влияем на её судьбу..но под это дело не больше 300-500 человек подпишется.
|
––– Make love, not war |
|
|
Violento
гранд-мастер
|
10 апреля 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общественность уже устала от некомпетентных руководителей и неадекватов из спорт. комитета, которые методично разрушают футбол в Волгограде. Происходящее вызывает лишь злость и чувство стыда перед такими людьми, как Олег.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 апреля 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Violento Происходящее вызывает лишь злость и чувство стыда перед такими людьми, как Олег.
Вот-вот, не удивлюсь, если Олег плюнет в конце-концов на это все и уедет вообще в другой регион тренировать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
apin74
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 апреля 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Без всяких скидок, гениальное интервью Дудя. Вопросы, которые я про себя задавал, он все озвучил Гескину. Понял, что с такими деятелями СЭкс просто обречен на умирание. P.S. Про Шварца — вообще вышак. Вспомнилось интервью с Воробьевым.
|
|
|
an2001
миротворец
|
14 апреля 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт надо читать Шварца
цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?
Ну, если придираться, то цитата не очень точная.
|
|
|