автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
22 мая 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага, а Вилья сделает ответный хет-трик набрав первые очки по системе гол+пас за ЛЧ Хотя кстати Андиан Лопес так и просится в состав. Зато думаю с вратарями у всех будет ясно
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 мая 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Хотя кстати Андиан Лопес так и просится в состав.
Просится, но выйдет ли? Вилья в последнее время больше него играет, но цена у него...думаю, немногие решаться.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
25 мая 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, финал сезона провален, финал Кубка так еще и с треском. Зубило мои поздравления! Но вообще мне понравилось Учитывая то, что я уже много лет не слежу за европейским футболом, и до сезона знать-не знал кто такие Алаба, Рэмзи или Ди Мария, результат неплохой. Так, по крайней мере, интересней отслеживать матчи. Так что если на ЧМ будет ФЛ-лига, я участвую
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
aleggator
магистр
|
26 мая 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уже несколько человек высказались за фэнтези по ЧМ-2014, то объявляю набор в "Классическую ФантЛигу", при достаточном количестве участников, естественно, замутим и хед-ту-хед на выбывание. Желающие пишите в теме или мне в личку, список участвующих смотрите вверху.
|
––– Design your own universe |
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 мая 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Уххх! Рискнул и победил!)) Спасибо за игру, финал вышел захватывающийся! По поводу ЧМ — очень хочется, но я уезжаю на 1,5 месяца в экспедиции и, боюсь, не смогу следить за командой
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Medium
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Snowman
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 мая 2014 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon пока составов нет, там только регистрация
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
aleggator
магистр
|
|
Paganist
гранд-мастер