автор |
сообщение |
maxxx8721 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48316_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/918/106918983_soccersmileyface803.gif)
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
![](/messages/179/1792/17925/1792578/%D0%9B%D0%A7.png)
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 августа 2018 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я после вчерашнего суперкубка выгнал кучу игроков))
Я чуть ли не каждый день тасую составы, но все еще до конца не определился.
|
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 августа 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я чуть ли не каждый день тасую составы, но все еще до конца не определился.
Затягивает эта трансферная политика)) Что с Салахом делать- непонятно. Но я решил сменить тактику и пока держусь, не беру))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3994_11) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2018 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря на трансферы последнего дня хочется пол состава перековырять. Айозе Перез уже покинул команду и пополнил Вьето. теперь думаю над Бернардо
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Смотря на трансферы последнего дня хочется пол состава перековырять. Айозе Перез уже покинул команду и пополнил Вьето. теперь думаю над Бернардо
Я больше никого не буду менять — пусть играют. Все равно после ЧМ ничего непонятно. Кто вообще выйдет в старте?
|
|
|
|
10 августа 2018 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Смотря на трансферы последнего дня хочется пол состава перековырять. Айозе Перез уже покинул команду и пополнил Вьето. теперь думаю над Бернардо
Вьето интересен, однако с переходом в Атлетико заметно потух. Как себя он проявит в АПЛ — вопрос. Бернард — красавчик, но очень сомневаюсь, что он сходу будет в стартовом составе, кроме того, как мне кажется, он еще не достаточно оброс мышцами для борьбы с силовыми и крепкими защитниками. В Шахтере он заиграл только в прошлом сезоне.
|
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 к Вьето у меня нежная любовь по фм`у так что попробовать его я был обязан. а там дальше посомтрим
|
|
|
|
|
|
10 августа 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 У Фулхема нападение огненное будет! Митрович, Вието, Шурле, Сессиньон. Кто из них будет играть?
|
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
|
10 августа 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 всего 5,5. посомтрим кто из новичков нападающих стрельнет, Лукаку помечен желтым на лавке у меня Выдра и Вьето
|
|
|
|
10 августа 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 У Фулхема нападение огненное будет!
Это да. Хотя вряд ли с двумя напами играть будут, если только Вьето не будет в подыгрыше Митровичу. Опять перетасовал состав. Был Ловрен — теперь менять пришлось.
|
|
|
|
|
|
10 августа 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Был Ловрен — теперь менять пришлось.
Я его тоже купил, а потом убрал)) У меня из Эвертона никого!
|
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
|
|
|
10 августа 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол у вас есть ЦЗ? я ниодного не взял, только крайки активные
Опыт показывает, что они нужны, т.к. получают много бонусов. Я рискнул взять Фила Джонса и Томкинса.
|
|
|
|
|
|
10 августа 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Ловрен? у вас есть ЦЗ? я ниодного не взял, только крайки активные
Крайки активнее, однако, как правило, центрбеки больше забивают.
|
|
|
Medium ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28581_13) магистр
|
10 августа 2018 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алиссон — ну тут все очевидно. Один из лучших вратарей на данный момент + Клопп настроил оборону в концовке сезона Сперони — самый дешевый, и еще возможно выходить будет. Нужен чисто для галочки
Перейра — на ЧМ играл ужасно, но в Порту был хорош. Авось заиграет. Сако — травматичный, но очень годный центральный защитник. Если Кп играет на ноль, то почти наверняка получает бонусы. Уорд — а вдруг Бернли будет везти так же, как в прошлом сезоне? Боли — один из лучших защитников Чемпионшипа прошлого сезона. Да и недорогой Дэниелс — рективный краек. Клин шитов будет мало, голевых и голов долбжно быть много (как для защитника). Правда староват уже
Мхитарян — самый лучший из армян. Просто очень нравится его игра Сон — на Эриксена денег не хватило, а взять кого-нибудь из шпор хотелось. Да и Сон шикарен на самом деле Бернарду Силва — надежда на то, что будет играть как в суперкубке Эльюнусси — был очень хорош в Базеле, забивал в ЛЧ Манчестер Сити. Надежда на то, что расскроется Салах — главная атакующая сила
Кинг — вообще тут должен быть Вуд, но он то ли сыграет, то ли нет. У кинга был очень сильный позапрошлый сезон, вдруг повторит Митрович — здоровенный столб, неплохо отыгравший в концовке в Фулхеме и на ЧМ Обамеянг — главная атакующая сила №2
П.С. А после первого, максимум второго тура, я поголовно выгоню всех этих бездарей ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
10 августа 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда и я поделюсь составом. Я решил сменить стратегию и не насыщать полузащиту дорогущими бомбардирами, как в прошлые годы. Решил взять хороших нападающих и первый раз набрать оборону не по остаточному принципу. Вот что вышло: Фабиански — перешел в Вест Хем, которые набрали качественных игроков. Надеюсь, что будет тащить как в Суонси+ больше сухих матчей. Сперони — а вдруг будет играть? Менди — должен стать ключевым футболистом у Гвардиолы, меньше всегл подверженным ротации. Бельерин — жду голов, передач и всего того, на что он способен. Фил Джонс — жду бонусов и клиншитов, но не факт, что он будет играть, т.к. был в сборной. Томкинс — много забивает, много получает бонусов, мало стоит. Дениэлс — см. Томкинс. Мане — на Салаха денег не хватает. Мане вроде бы набрал форму, бьет пенальти. Вдруг начнет крушить? Лукас Моура — Тоттенхем не сделал трансферов, но Моура за них еще не играл. А если заиграет, то может стать лидером команды. Жота — ударная сила Волков. Вдруг будет также колотить голы? Сессеньон — надежда Англии. Если начнет в АПЛ как Энди Грей — будет уже хорошо. Не думаю, что именно он попадет в ротацию в Фулхеме. Гуннарсон — не знаю зачем)) Для настроя! Фирмино — вроде в форме. Должен забивать. Агуэро — тоже в форме, плюс ко всему Пеп как- будто хочет использовать их вместе с Жезусом по безумной схеме 3-3-4. Обамеянг — надеюсь, что станет забивать.
Эксперемент, но я тоже привых брать уайлдкарт в 3-м туре)))
|
|
|
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
|
|