автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator armitura (armitura) — Oddman (ChiWahWah) 112 — 113
Как я и говорил
цитата armitura Зачем-то перед стартом тура посмотрел, что Янузай выходит в основе и на радостях сменил Бенталеба на него. В итоге Янузай набрал 2 балла. Жизнь боль.
Цена одной неверной замены. Очень обидно занять четвертое место в тотале и не попасть в топ-8 в хед-ту-хед. Ну да что ж...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Очень обидно занять четвертое место в тотале и не попасть в топ-8 в хед-ту-хед.
Стоит отметить, что у вас очень сильная группа собралась: 2, 4 и 6 место общего зачета. Цена прохода дальше — 1 балл в противостоянии с Medium'ом
|
––– Design your own universe |
|
|
senoid 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не понял. Хохол на второй тайм не вышел, что ли? У него в промежуточных результатах и то больше было.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги группового турнира:
Группа А aleggator (aleggator) 6 (243) ВаХхОббИт (BaXxO66UT) 6 (267) Snowman (Leftie80) 3 (259) Bizon (Russia.Bizon) 3 (200)
Группа В senoid (senoid) 9 (284) A_VB (SP1LLER) 6 (319) Хохол (KpbIM4aHuH) 3 (225) Paganist (Paganist) 0 (224)
Группа С Координаты чудес (BRIGADISTAS) 9 (299) pkkp (pkkp26) 6 (238) alex-fan (has.alex) 3 (234) DemonaZZ (Blacksolves) 0 (196)
Группа D Oddman (ChiWahWah) 9 (301) Medium (New-Crobuzon) 6 (277) armitura (armitura) 3 (288) British (Britta.Song) 0 (220)
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 июня 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid я рискнул и поставил все на айю и убрал капитанство с пьянича, вас бы я точно обыграл, но вот по общим балам не проходил решил рискнуть и не угодал, не угадал я еще в первый день с нападающими (переиграл в ФМ у меня там близился 18 год и все мои напы были основными и я забыл про то что на дворе то пока 14 )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Цена прохода дальше — 1 балл в противостоянии с Medium'ом Или два балла здесь. Тогда у троих было бы равное количество баллов и по сумме я бы прошел. Оба раза мелочь не в тот карман упала.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто из четвертьфиналистов собирается забросить свои команды и не следить за фантази, то сообщите, заменю вашу команду на 3 место группы (если и 3 место откажется, то на лучшее 3 место среди всех групп). Думаю, так будет интереснее.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator armitura (armitura) — Oddman (ChiWahWah) 112 — 113
Эпичная была бы ничья Вообще мне сильно повезло, все решил Янузай своей невнятной игрой. Иначе Джабу бы меня не спас)
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Вообще мне сильно повезло, все решил Янузай своей невнятной игрой. Даже не только игрой. Тренер заменил его на 60 минуте. Еще бы две минуты продержал — и защитали бы клиншит человеку 
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
набрать нормальный состав для плей-оф не получилось... буду играть в одного форварда и без полузащиты.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 июня 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рафаэль Бенитес: "Фаворитом является New-Crobuzon".
Спортивный консультант клуба BRIGADISTAS Рафаэль Бенитес высказал свои соображения по поводу предстоящего матча 1/4 финала фэнтези-лиги ФантЛаба BRIGADISTAS — New-Crobuzon. "Нам не нужно предаваться эйфории после успешной групповой части турнира. Матчи на выбывание — это совсем другая история. Здесь уже нельзя исправить ошибки. Один просчет, одно упущенное очко, и ты смотришь за другими по телевизору. Да, мы заняли первое место в группе с 9 очками, показав стабильность в этих трех матчах (100, 98 и 101 очко — прим. редактора), но все равно фаворитом в нашей паре остается New-Crobuzon. Их менеджер уже показал состоятельность в АПЛ, приведя к победе AFC Wimbledon. Это очень сильный соперник" — приводит издание слова испанского тренера. Также Бенитес отметил следующее: "Да, в BRIGADISTAS есть игроки из Наполи, но не думаю, что только они будут решать исход поединка. Набирать очки должна вся команда, иначе дальше пойдет соперник. Многое решится в первые два дня".

|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 июня 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Тоже об этом подумал и ужаснулся. А еще выгоднее тем, чьи защитники буду доп время играть. Больше отборов, перехватов и т.п.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|