автор |
сообщение |
Tryamm 
 философ

|
7 августа 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Не смешите — в полуфинале Пекина были три наших и китаянка... :-) Ну в четверть-смотрите статистику
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
ZerSall 
 авторитет

|
8 августа 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Все. Тема "золота" закончена. С бездарным вылетом волейболисток и гандболисток.
Офигеть. Проиграть в пяти матчах и в один мяч называется "бездарно".
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 августа 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Я оптимист Знаете чем оптимист от пессимиста отличаются? Оптимист говорит — будет хуже, пессимист говорит -хуже быть не может. Так что я тоже оптимист.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
11 августа 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Лысенко золото в метании молота. Прекрасная победа, да еще она родом из соседнего города — Батайска.
Татьяна — молодец! Очень понравилось её выступление.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что художественные гимнастки — пролетели?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dezmo 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же. Выбравшие первый вариант уже ошиблись. 16 золотая в гребле взята была.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
11 августа 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Ну что же. Выбравшие первый вариант уже ошиблись. 16 золотая в гребле взята была.
И я рад, что ошибся. Вообще, у меня эта Олимпиада какого-то тягостного чувства безнадёги не оставила.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходьбу выиграли, это хорошо. Жаль Каниськину чуть-чуть не дотерпела, обидно вот так быть полтора часа лидером и проиграть на последних трехстах метрах.
|
––– Don't panic! |
|
|
dezmo 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, голосовавшие за второй вариант тоже в пролёте. Двадцатое золото взято в женском беге на 800 метров.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
12 августа 2012 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А всего неделю назад кое-кто не верил, что будет с десяток золотых...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
12 августа 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor А всего неделю назад
Ну, считаю, те, кто ставил на первый и последний пункты, просто далеки от спортивных зрелисч. До Олимпиады, по сути, было 3 прогноза: 20 — "пессимистический "прогноз вражеской программы с учетом политэкономических факторов, 23 — "реалистический" прогноз функционеров от спорта ("не хуже чем в Пекине") и 27 — "оптимистический", 3/4 от суммы медальных планов наших федераций по видам. На 24 вполне еще можно выйти.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 августа 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал 20-23, по факту уже не угадал — чему только рад. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
dezmo 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за 24-27. Сегодня на первом мачболе Бразилии думал, что ошибся и 23 наш максимум. Однако оказался неправ и надо сказать очень рад этому.
|
|
|