автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
30 марта 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Металл могёт забить и как там вообще пахнет вторым голом или всех устраивает?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
30 марта 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Металл могёт забить и как там вообще пахнет вторым голом или всех устраивает?
Долго пахло и наконец изверглось. Инсуа 61', со штрафного сквозь стенку.
Маркевич тут же выпустил Девича, но кажется мне, что греческая бомба в ту же воронку уже не прилетит.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 марта 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки попал удачно, решил Генича послушать, смотрю Шальке-Атлетик — матч шикарный)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
30 марта 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Девича зафиксирован крайне сомнительный офсайд. Последние минут 10 вообще с заметным преимуществом харьковчан, хозяева окопались у штрафной и иногда вылезают в контратаки.
Атлетик провел контрольный выстрел в голову — 2:4.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
30 марта 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девич заработал пенальти и отдал Шавьеру право пробить его. 2:1 в пользу Спортинга: очень важный гол.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
30 марта 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В кои-то веки попал удачно, решил Генича послушать, смотрю Шальке-Атлетик — матч шикарный)))
Генич — один из моих самых любимых комментаторов и аналитиков!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
30 марта 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маркевич провел тактическую замену Соса -> Валяев. Играет на удержание счета.
|
|
|
alex2
философ
|
|
FixedGrin
миродержец
|
30 марта 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Дома надо будет забить лишь мяч. Правда, и не пропустить.
Если португальцы забьют первыми (что вполне вероятно), харьковчане, думаю, вылетят.
|
|
|
alex2
философ
|
30 марта 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Если португальцы забьют первыми (что вполне вероятно), харьковчане, думаю, вылетят.
Не вылететь будет очень трудно, но всё же чуть легче, чем без этого пенальти. Впрочем, Металлист на выезде играет лучше, вот в чём проблема, а тут ещё и пара защитников выпала на ответный матч.
|
|
|
aleggator
магистр
|
30 марта 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе неплохой результат получил Металлист, особенно учитывая как развивался матч. За свою какую-то нервозность получили два гола как следствие детских ошибок. Но молодцы, играли до конца и забили архиважный гол.
цитата alex2 Металлист на выезде играет лучше
Но и португальцы гораздо лучше играют дома. Так что посмотрим, какой из факторов перевесит.
цитата alex2 пара защитников выпала на ответный матч
А вот это большущая проблема. Как представлю себе пару ЦЗ Березовчук-Шелаев, так и вся вера в то, что не пропустим, меня покидает
|
––– Design your own universe |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
30 марта 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как представлю себе пару ЦЗ Березовчук-Шелаев, так и вся вера в то, что не пропустим, меня покидает
Если долго не будет гола в ворота Металлиста, Березовчук может помочь. http://www.youtube.com/watch?v=yt8zROTco5...
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
31 марта 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А вот это большущая проблема. Как представлю себе пару ЦЗ Березовчук-Шелаев, так и вся вера в то, что не пропустим, меня покидает
Думаю, пару Березовчуку составит Обрадович. Но это, в целом ,ничего не меняет. Металлисту нужно все время атаковать, чтобы не позволять сопернику доставлять хлопоты своей защите, в чем я сомневаюсь. У Спортинга отсутствовать будет Каррисо — тоже примечательная фигура. Вместо Клейтона, похоже, играть будет Эдмар, он же выведет Металл с капитанской.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda
философ
|
|
garuda
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
3 апреля 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опять браса, опять судейство в одну калитку "великая" команда, ага стыдобище
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
garuda
философ