автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 марта 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Группа у него была самая левая ,подумаешь самая левая команда обыграла просто левые
Опять-таки рекомендую вспомнить, что писали об этой группе до начала игр: "3 победителя Еврокубков!!! В одной группе!!! И поставщик очков "Апоэл"". Задним умом все сильны.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric
миротворец
|
16 марта 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитата Elric Группа у него была самая левая ,подумаешь самая левая команда обыграла просто левые
Опять-таки рекомендую вспомнить, что писали об этой группе до начала игр: "3 победителя Еврокубков!!! В одной группе!!! И поставщик очков "Апоэл"". Задним умом все сильны.
Кто писал фаны Зенита и Шахтера ? которые не хотят признать что им до европейских суперклубов попрежнему как до Луны
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 марта 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Так в Италии или Испании вряд ли кто об этой группе писал, кого там она интересовала? У них тоже свои болота
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
16 марта 2012 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бугагага. Кто там ждал манчестерское дерби в финале? )))))))) Как же мне смешно.)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Elric
миротворец
|
16 марта 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 duzpazir Вот к примеру что было даже в Комсомолке петербуржцам повезло: другие группы заметно сильнее по составу участников А у на с Беларуси эту группу не лажала только ленивая газета.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 марта 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Ну, с белорусской прессой не знаком, хотя и живу по соседству)) И "Комсомолку" тоже не читаю, так что данные перлы прозорливости ускользнули от моего внимания. Но в основном здесь, в России, мнение было именно таким, как я написал.
|
|
|
aleggator
магистр
|
16 марта 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, ну вчера и матчец выдал Металлист 60 минут бездарнейшей игры, после 20 мин. думал "Только бы не разгром", после штанги Бланко и пенальти Девича окончательно убедился, что сегодня "не наш день". И какой камбек в последние 20 мин! Греки подсели и получили по полной. Все таки Металлист очень зависит от настроения: если идет игра, то все летают и показывают шикарный футбол, если же не получается, соперник играет плотно, то и Метал сникает. Но вэтом матче показали характер, молодцы. Ждем жеребьевку и надеемся на Ганновер или АЗ.
|
––– Design your own universe |
|
|
Elric
миротворец
|
|
aleggator
магистр
|
16 марта 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне больше хотелось бы Барса — Бавария, а то классико в последнее время "приелось", да и результат там одинаковый
|
––– Design your own universe |
|
|
dimale
авторитет
|
16 марта 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric 2 duzpazir Вот к примеру что было даже в Комсомолке петербуржцам повезло: другие группы заметно сильнее по составу участников А у на с Беларуси эту группу не лажала только ленивая газета.
конечно питерцам повезло, они то с 3й корзины были а с 1й попалась самая слабая -порту и с 4й не наполи\дортмунд какойто, а как думали "поставщик очков" АПОЕл, а так впринципе 3 команды примерно равны по силам были, но АПОЕЛ как претендента на 1е место никто и не рассматривал
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
16 марта 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Эх, неужели ЛЧ снова за Барсой будет.
А разве у Барсы самый лучший расклад после жеребьевки ?
2 duzpazir Ну что поспорим что Апоэль от Реала 5:0 пролучит либо в одном из матчей либо по сумме двух
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 марта 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну что поспорим что Апоэль от Реала 5:0 пролучит либо в одном из матчей либо по сумме двух Это не ко мне. Я про группу писал, а не про великий и могучий "Апоэль".
|
|
|