автор |
сообщение |
kovboj_74 
 философ

|
3 декабря 2010 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно результатам голосования Исполнительного комитета ФИФА, собравшегося сегодня в Цюрихе, финальная стадия чемпионата мира-2018 пройдет в России.
На проведение турнира в 2018 году претендовали Англия, Россия, а также совместные заявки Бельгия/Нидерланды и Португалия/Испания. Заявочная кампания стартовала в январе 2009 года. Европа примет финальную стадию чемпионата мира впервые с 2006 года, когда турнир проходил в Германии.
Матчи чемпионата планируется провести в Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Подольске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи, Санкт-Петербурге, Волгограде, Ярославле и Москве, которая и примет финал на стадионе "Лужники".
Что нас ждет?!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас народ проснётся и как отпишутся : что нас ждёт и куда от этого деваться. Чемпионат мира — это, конечно, здорово, но сколько денег бюджетных уйдёт! И на правое дело и на левое!!!
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
3 декабря 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 сколько денег бюджетных уйдёт! И на правое дело и на левое!!!
примерная цифра уже сказана 10 млдр. долларов!
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
kovboj_74 
 философ

|
3 декабря 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Утром по радио "Вести ФМ" слышал "примерную" цифру 30 миллиардов долларов.
Нас разорят!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
kovboj_74 
 философ

|
3 декабря 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кого?!
Нас! Деньги в бюджете появляются иакже и от налогов которые мы платит, и скоро их точно опять подымут!
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
3 декабря 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премьер министр РФ сказал: на подготовку Россия потратит 300 млрд. рублей и 10 млрд. долларов!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 Нас разорят!
Нас и без того раззорят. Куда девать "лишние деньги" всегда нахдят. Пусть уж лучше потратят на новые стадеоны, чем потратят на новую форму и значки новоявленным полицейским или на нано успехи нано науки!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нам" эти деньги никогда не доставались. Мы с вами — работники частных компаний, в основном. Ни копейки бюджетных денег мы так и так не увидели бы.
А чемпионат — это новые рабочие места, это новые спортивные объекты, это больше молодых людей в спортивных кружках, а не с ягой и сигаретой у подъезда.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад тому, что ЧМ пройдет в России. Все же возможность появления более десяти (вроде бы 16) современных стадионов по всей стране это очень хорошо. Плюс в любом случае под ЧМ будет подтягиваться улучшаться городская инфрастуктура (дороги, аэропорты и.т.д), что опять же хорошо. Да и просто побывать на матче ЧМ, даже рядовом, очень круто.
|
––– Don't panic! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Нас и без того раззорят. - 
Нас УЖЕ разорили, причём давно. А на увеличение пенсий и зарплат бюджетников эти деньги по-любому бы не пошли.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в общем рад (в Калининграде построят стадионы и у нас будет 1/4 и 1/8 финала), но как представлю сколько бабла попилят чинуши, то просто страх берёт.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF пост подредактировал, в следующий раз будет предупреждение.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 декабря 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 Матчи чемпионата планируется провести в Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Подольске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи, Санкт-Петербурге, Волгограде, Ярославле и Москве, которая и примет финал на стадионе "Лужники".
Что нас ждет?!
Вопросы есть. Вот Кёнигсберг наш — там вся группа будет играть на одном стадионе? Или объединят с С-Пб?
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist + текст
Чего же смешного? Человек из сугубого уважения доложился на варварском пиджине. Радовать надо, что в силах. Или лучше было бы на великом и могучем с синхронным переводом?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|