автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
21 июля 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сказать, что Лобанцев вчера сильно удивил, но отстоял без серьёзных ошибок, что приятно. Да и надо помнить, что парню всего 17.
PS С некоторым интересом ожидаю — сыграет ли сегодня 17летний Панюков с Волгой ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
24 июля 2012 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в прошедшем туре Сапогов очень понравился. Панченко тоже еще молод, не спроста во вторую сборную еще из ФНЛ вызывался
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 июля 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чем он на данный момент лучше Черышева? Тот тоже в Реал попал, а видели вы его в молодёжке? Ни о чём пока.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein
философ
|
25 июля 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Черышев гол за Реал забил. Мауриньо всяко виднее чем тебе, раз он Дениса привлекает к основе, а Кака советуют сменить клуб, значит что-то в нем есть. В любом случае, на данный момент оба парня перспектива для сборной
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
alex-fan
философ
|
25 июля 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яковлев не стабилен очень. До этого шансов у него заиграть в Спартаке было много — ничего не получалось. Надежда на Эмери, может он найдёт к нему правильный подход
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 июля 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein "привлекает к основе" — это забавно. Забил гол на предсезонке — это показательно. Перспектива сборной: Дзагоев, Кокорин, Бурлак. Все остальные на данный момент только варианты, потому что не ясно во что вырастут, а сейчас они (он) не показывают уровня даже молодёжки.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex-fan
философ
|
25 июля 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первым матчам сезона понравился Шатов. Оставил в матче с Гонведом хорошее впечатление, даже голевую передачу отдал, если не ошибаюсь.
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 июля 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я бы Владислава Игнатьева добавил, хотя он не такой уж молодой. Не очень понятно зачем его Локо продал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 июля 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 а я бы никого не добавлял. Эти трое и сейчас на уровне, без каких либо оговорок.
|
|
|
coffein
философ
|
25 июля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 я присоединюсь ВаХхОббИт ты называешь готовых для сборной игроков, а я говорю о перспективной молодежи, про день завтрашний так сказать
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 июля 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Из 3 готов только 1, по тому он и играл. Перспективу же стоит искать на полях, а не на скамейках (или даже просто в структуре клуба), то что парень в 17 лет куда-то попал ни о чём вообще не говорит, кроме того, что ему повезло на начальном этапе. Ещё раз говорю, что точно такой же Черышев, кроме принадлежности к испанскому гранду ничем не выделяется.
|
|
|
coffein
философ
|
25 июля 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт у нас вообще игроку не из клуба большой пятерки сложно попасть в сборную. Даже из Рубина это сделать не просто
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
coffein
философ
|
25 июля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Перспективу же стоит искать на полях, а не на скамейках
вот об этом, пусть Сапогов играет хоть каждый матч, как с матчем с Динамо, пока не перейдет в московский или питерский клуб его не вызовут
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 июля 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein омг, а он хотя бы по матчу с Динамо заслужил вызов в сборную? Круто, чё. Одним финтом, наверно, да? К тому же, это юное дарование, как говорит Чемп, 24 лет от роду Дальше больше, будет играть хорошо => попадёт в сильную команду, откуда берут в сборную — очевидно же, правда ведь очевидно, да?
|
|
|