Футбольную сборную какой ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбольную сборную какой страны вы не любите больше всего (откровенно, и желательно один вариант ответа)»

Футбольную сборную какой страны вы не любите больше всего (откровенно, и желательно один вариант ответа)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Не хотелось бы здесь увидеть ругань и склоки, достаточно просто констатировать факт своей неприязни через голосование. На опрос меня сподвигла любовь, определённой части болельщиков, к сборной, которая, на моей памяти, никогда не играла в привлекательный футбол (имхо, разумеется).
Предлагаю закончить голосование, если модераторы не возражают, в воскресенье — перед финалом.

P.S. Просьба модераторам — отредактировать заголовок. Убрать букву "ю" из слова футбольную.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Проголосую за Португалию, хотя, в данный момент, словенцев я ненавижу больше, Италию с давних пор, а Испания постоянно усиливает это чувство. Полный вариант : Словения — Португалия — Италия — Испания — Бразилия
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Голосовал за Германию-Францию и Бразилию.
Германию ненавижу с давних пор,терпеть их вообще не могу,хотя к немецким клубам отношусь нормально,кроме Баварии.Даже симпатизирую им в играх с английскими денежными мешками.
Францию-за то,что львиная доля игроков там не французы,а колониальный легион.Я не с националистическим уклоном это говорю,даже болею за негритянские сборные,но во Франции это превратилось в черт знает что такое,логичный исход всего этого-ЧМ 2010.)
Бразилию просто не люблю за их,как бы помягче сказать выделывания.
Одно время не любил Украину(после Фили),но сейчас даже болею за них,после России и Италии:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Нет таких. Я могу болеть за какую-то сборную или быть к ней равнодушен, постоянно или периодами, но вот чтоб затаить зло против какой-нибудь из сборных — такого нет. Потому никого не выбрал.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Испания, Италия, Франция, Португалия, Бразилия.

Испания/Португалия — за симуляции;
Франция — описал DemonaZZ;
Италия — не знаю почему, на биологическом уровне не переношу;
Бразилия — потому-что 5-кратный чемпион и слишком много и не по делу финтят;
–––
полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Португалия... остальные почему-то вызывают хоть какое-то уважение. Ну кроме России — к ней нет уважения, есть только непонятное чувство... Даже трудно описать.

Скорее так: Есть у нашей страны команда и надо за нее болеть...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Италия — не знаю почему, на биологическом уровне не переношу;
У меня уровень неприязни к итальянской сборной не такой глубокий. Но очень устойчивый! :box: Обычно я был к ним равнодушен. Ну, мог поболеть за них, когда они играли в финале против Бразилии (Европа все-таки -- чемпион должен быть европейским!). Но зуб на них отрастил только на прошлом ЧМ, когда они прошли 1/8 только благодаря левому пенальти на последних минутах игры. Дальше, в 1/4, они вынесли Украину. И не за это у меня на них зуб (результат, увы, был по игре :-(), а за то, что в 1/4 Италии вообще не должно было быть! Поэтому я только злорадно хихикал, когда на этом ЧМ Италия бесславно осталась за бортом плей-офф. :-D
(В скобках замечу: это моё отношение распространяется только на футбольную сборную Италии; итальянские клубы и вся Италия во всех остальных аспектах у меня обычно вызывает респект разной глубины, а встреча Нового года всегда проходит под Asti Cinzano.)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Тьфу. Я тему не так прочитал. Проголосовал за Испанию :-))) Отдайте назад мой голос :-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
У меня в списке не любимых сборных окажутся вот такие команды. В порядке возрастания моей к ней нелюбви.
Италия-Германия-Бразилия-Португалия. Португальцев ну очень не люблю, они в данном списке выигрывают с огромным отрывом. За них мой голос.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Отдайте назад мой голос

Хорошо-хорошо, минус 1 испанцам буду держать в уме. А кому плюсовать?;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
в той или иной степени, безразличны все сборные, кроме России.
симпатизирую Италии и Испании.
никогда не нравились Англия и Португалия.. сейчас не понимаю восторгов вокруг Голландии.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Франция единственная команда которую не люблю... более того вообще на дух не переношу. Хуже команды не существует. Мне относительно нравятся африканские команды. Но сборная Франция это посмешище... она не похожа на Францию.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
блин и я прочитал, что любите и проголосовал за Германию.8:-0
А так выбрал бы Италию, на втором месте Португалия.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Результаты впечатляют :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Не я один прочитал неправильно :-D

Россия впереди. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Франция единственная команда которую не люблю... более того вообще на дух не переношу. Хуже команды не существует. Мне относительно нравятся африканские команды. Но сборная Франция это посмешище... она не похожа на Францию.
Плюс много...
Терпеть не мог и не могу эту команду, это сборище ****

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Уругвай и Украина пока самые неприкасаемые. И правильно!
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Объясните товарищи, как можно не любить сборную своей страны? Неужели вы желаете своей команде неудач? Не могу понять...

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

она не похожа на Францию.

Господин Дюма со своими Тремя мушектерами уж весь перевертелся в гробу после этого ЧМ.
Причем как страна-Франция мне очень нравится,и,если бы там играли игроки-французы,то возможно,болел бы даже за них(еще раз хочу подчеркнуть-к людям другого цвета кожи не имею никаких неприязненных чувств,за Гану болел,к примеру))-просто во Франции они совсем обнаглели.Есть конечно достойные личности,хотя тоже с душком-Зидан,Анри...
Надеюсь Блан сделает там чистку рядов.А то они сегодня машины жгут,а завтра уже в футболках нац.сборной.Сборище уголовников каких то.Хотя Франция всегда ассоциировалась с романтикой,какими то идеалами и т.д.,а посомтришь на их сборную,так и про всю страну подумаешь что-нибудь нехорошее.
Про немцев я тут выразился немного резко-"ненавижу" это все же нельзя так говорить.Просто неприязнь к ним,даж не к футболистам,а ко всей этой околофутбольной шумихе у них там.Слишком высоко нос задирают.Ну и как то тоже-на генетическом уровне,еще когда они стали чемпионами мира с левого пенальти в 1990 году их не выношу.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за Англию и Италию. Не нравится мне стиль их игры вот уже много лет. Итальянцы так вообще пытаются делать результат, убивая суть футбола, демонстрируя очень скучную игру.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбольную сборную какой страны вы не любите больше всего (откровенно, и желательно один вариант ответа)»

Новое сообщение по теме «Футбольную сборную какой страны вы не любите больше всего (откровенно, и желательно один вариант ответа)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх