автор |
сообщение |
Бард Лучник
философ
|
7 декабря 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да МакКартни это рефери турниров (не сразу понял о ком речь), фигура довольно заметная (обычно рефери как то не запоминаются, но здесь не тот случай), и он вроде бы как сам занимался единоборствами. Ну еще запомнилось его интервью на турнире 6.
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
17 декабря 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, не спойлерите исходы поединков ранних турниров (пользуйтесь тегом спойлера). Я их по порядку смотрю и пока одолел только четыре первых.
Четвёртый пока понравился больше всего.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
17 декабря 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Ок. А я только вчера посмотрел бой Бигфута против Марка Ханта. Выдающийся, конечно, поединок, если не лучший в этом году, с вполне справедливым результатом.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
master_slave
магистр
|
19 декабря 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За всеми турнирами не кто иной, как ДСП завершил карьеру (пока вроде временно, но кто знает). Если Сильва не возьмет реванш у Вайдмана, то можно сказать, что "эпоха гигантов" подходит к концу.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
master_slave
магистр
|
29 декабря 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильва второй раз проиграл Вайдману. Жестоко и брутально. Похоже Сильва завершает карьеру. Легенды уходят.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
marinaiv
философ
|
4 февраля 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела вчера UFC 169 Барао против Фейбера. В расстройстве :( Хёрб Дин казался мне одним из самых приличных рефери, из тех, кто не останавливает бой после первого же сильного удара, а тут — нате вам!
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
4 февраля 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
marinaiv Тоже показалось, что остановка преждевременна, но при этом видно было, что боец поплыл. Ожидал, конечно, большего. Еще отмечу один из боев вечера — Вернер-Трухильо. Рубку, конечно, знатную закатили. Ну и Алдо. Красавец конечно — слабых мест практически невидно — один сплошной кремень.
|
|
|
marinaiv
философ
|
4 февраля 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Тоже показалось, что остановка преждевременна, но при этом видно было, что боец поплыл. Ожидал, конечно, большего.
Да, поплыл, но, полагаю, вполне мог выплыть. Как Фэйбер справедливо заметил после боя в интервью — я один из самых выносливых парней. И это правда — вспоминаю, как он пять раундов продержался с Альдо, хотя тот ему напрочь ногу отбил уже во втором раунде, и его аж тренер на руках уносил в перерыве между боями... В общем, конечно, ожидалось куда большего! Бой с Альдо — да, хорош, весьма. Наконец-то на себя прежнего опять похож, а то после последних боёв он мне почему-то казался не совсем самим собой.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 февраля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата marinaiv Да, поплыл, но, полагаю, вполне мог выплыть. Как Фэйбер справедливо заметил после боя в интервью — я один из самых выносливых парней.
Согласен полностью. При чем удары он принимал на перчатки.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
11 мая 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а где-нибудь есть полная хронология турниров UFC? Я их постепенно на КиноПоиск добавляю, но там после 51-го такая петрушка начинается, что совсем ничего непонятно.
|
|
|
artem8686
новичок
|
|
adgolov
магистр
|
29 января 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидаемое очередное разгромное поражение Орловского. Или это его последнее выступление в профессиональном спорте, или уверенное превращение в ещё одного неудачника уволенного из UFC, и быстро катящегося с карьерной лестницы.
|
–––
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 октября 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бой века" получился мега скучным, вот два американца до этого бились- вот это было красиво! Ну а после боя-это настоящее безобразие, не удивляйтесь пожалуйста почему плохо за границей относятся к русским/россиянам. Надеюсь Хабиба дисквалифицируют
|
––– Make love, not war |
|
|
adgolov
магистр
|
7 октября 2018 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ не удивляйтесь пожалуйста почему плохо за границей относятся к русским/россиянам.
А вспоминая настоящее безобразие с нападением на автобус, мы уже не удивляемся, почему плохо за границей относятся к к британцам/ирландцам. И всё же Конор залез в голову/под кожу Хабибу. Уже после победы, бежать в зал и начинать драку!? Не сдержал эмоций и поставил на кон и пояс чемпиона и гонорар и саму карьеру в UFC.
|
–––
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
7 октября 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
цитата "Бой века" получился мега скучным, вот два американца до этого бились- вот это было красиво!
Потому что боями века называют не те бои, где все было в техническом плане красиво, а наиболее скандальные и распиареные бои В этом плане бой Макгрегора и Нурмагомедова один из самых распиареных и скандальных боев. Если не самый скандальный. Конечно всей истории ММА я не знаю (хотя смотрел в свое время на DVD первые турниры UFC (с участием Шемрока, Грейси, Северна и конечно Тактарова) еще в те времена, когда ММА было экзотикой в СССР), но не припоминаю случая, чтобы боец набросился на зрителей и началась массовая свалка с участием полиции.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 октября 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov А вспоминая настоящее безобразие с нападением на автобус, мы уже не удивляемся, почему плохо за границей относятся к к британцам/ирландцам. И всё же Конор залез в голову/под кожу Хабибу. Уже после победы, бежать в зал и начинать драку!? Не сдержал эмоций и поставил на кон и пояс чемпиона и гонорар и саму карьеру в UFC.
Не могу не согласиться.. А во всем этом треше основной виновник Дана Уайт, который в погоне за лишним миллионом планомерно накалял атмосферу.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 октября 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник но не припоминаю случая, чтобы боец набросился на зрителей и началась массовая свалка с участием полиции.
Еще со спины потом атаковали Коннора, ну все как всегда толпой сзади, так что не стоит верить про эти сказки о "воинах гор". Но это не Россия, могут не спустить на тормозах. Хот Коннор и не стал писать заявление, однако гос.органы штата Невада уже проводят разбирательство.
|
––– Make love, not war |
|
|