автор |
сообщение |
Tristan
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Nerevarin
магистр
|
|
Tristan
активист
|
|
andrujke
авторитет
|
22 ноября 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Вагнер — 20 мячей просто красава. 2. Дзагоев — для своего возраста очень талантлив, быстро набирает опыт, у парня большое будущее. 3. Жирков — очень техничный футболист... Непонимаю почему его до сих пор не купили зарубежные клубы (хотя интерес со стороны Юве присутствует), выкладывается всегда на 100%, без него ЦСКА пришлось бы очень тяжело.
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
tilur
авторитет
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 ноября 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Вагнер 2. Жирков. 3. Дзагоев и Даниэль Мигель "воистину" Гомес
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
22 ноября 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если брать за ВЕСЬ чемпионат, то я думаю первая тройка такова: 1. Жирков — был лучшим во многих матчах, единственный его минус — это срыв в матче со Спартаком. 2-3. Данни и Семшов. Оба достойны. Первый был лучшим игроком ЧР до Евро. Признавался лучшим игроком месяца 2 раза по версии СЭ. После перехода в Зенит перестал блистать. Семшов же, взяв бремя лидерства на себя после ухода Данни, привел команду к бронзе. Не стоит забывать, его ига и до ухода Данни была сверхполезной.
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
Tristan
активист
|
23 ноября 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrujke 3. Жирков — очень техничный футболист... Непонимаю почему его до сих пор не купили зарубежные клубы (хотя интерес со стороны Юве присутствует), выкладывается всегда на 100%, без него ЦСКА пришлось бы очень тяжело. сейчас Русская премьер лига поднялась. Наш футбол лучше Немецкого и Французкого. можно выделить только Англию, Италию и Испанию и то далеко не все клубы. Жиркову предлагаюли в Реал,но толку ноль,всеравно скамейка. А Юве сейчас не так сильно, как раньше...
|
|
|
ask.do
философ
|
23 ноября 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с chimera. Вагнер сильно прибавил вконце. Игрок классный, но играл неровновесь сезон, в отличии от Жиркова и Данни. Дзагоева тоже хорош, конечно.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 ноября 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tristan Наш футбол лучше Немецкого и Французкого И на каком основании были сделаны такие глубокие выводы?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 ноября 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tristan сейчас Русская премьер лига поднялась Главным образом, усилиями отдельных клубов, это не подъём футбола в целом. Когда и другие наши клубы начнут стабильно проходить квалификацию и приносить очки — да, может быть хотя бы и закрепимся на шестой строчке. Не забывай, в следущем сезоне все набранные очки в Европе будем делить на 6
цитата Tristan Наш футбол лучше Немецкого и Французкого Если Зенит катком проехался по Байеру и в отдельном матче эффектно обыграл Баварию — это не повод для таких утверждений. Вот когда наш Сатурн в той же квалификации будет уверенно проходить Штутгарт... А пока наоборот, хоть и не без труда со стороны немцев. Французский футбол сейчас самый слабый из большой пятёрки, но говорить что наш лучше — пока преждевременно.
цитата Tristan можно выделить только Англию, Италию и Испанию и то далеко не все клубы А у нас пока можно выделить только ЦСКА и Зенит. Искренне желаю успехов и другим нашим клубам — ждёмс
теперь по теме: Вагнера конечно отметил, но для ЦСКА было бы лучше чтобы он забивал более равномерно. По одному голу, но каждый раз победному — 20 раз Дзагоев точно один из лучших — в номинации "открытие чемпионата" он явный лидер. Жиркова бы выделил за объём работы, Данни — креативность. Аршавин во многих матчах проявлял свои лучшие качества, но ситуация с его контрактом не позволила провесть сезон равномерно на высоком уровне. Тимощук как всегда был очень надёжен. За Семшовым не следил, воздержусь. У Акинфеева не припомню когда было много работы В первой половине чемпионата если только
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|