Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rosin

Чудеса. Тротц, вынесший Пингвинов всухую, сейчас горит уже 0:3 в серии с Ураганами.

В НХЛ сейчас такая "пьянка" в плей-офф что даже этот результат сильно не удивляет. Самое смешное будет если победителем этого безумия окажется "Сан-Хосе" который смотрелся одним из главных фаворитов после перехода Эрика Карлссона.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Самое смешное будет если победителем этого безумия окажется "Сан-Хосе" который смотрелся одним из главных фаворитов после перехода Эрика Карлссона.

Я в этом сезоне за "Коламбус". Хочется, чтобы Панарин и Боб ушли красиво, хотя бы чемпионами своей конференции.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rosin

Я в этом сезоне за "Коламбус".

Я тоже, но шансов пройти мишек немного. В любом случае победителя ждет "кучка придурков" и это будет весело и непредсказуемо.
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата НольЭмоций

Я тоже, но шансов пройти мишек немного.

Ну о каких шансах может иди речь в этом безумном плей-офф:-)

Сам болел за "Вегас" и после их шокирующего вылета ещё не отошёл от шока.:-))) Думал болеть за "акул", но что-то не могу на них настроиться. Да и откровенно говоря не осталось команд которые не нравятся по тем или иным причинам (у "Вашингтона" довольно раздражающие фанаты россияне, к примеру). "Блюз" вот не люблю, но с другой стороны вызывает уважение работа Крейга Беруби — наконец-то у команды появился характер.:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ну о каких шансах может иди речь в этом безумном плей-офф

После сегодняшней ночи два матча жакеты вряд ли выиграют, хотя буду рад ошибиться.
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
      Коламбусу будет очень трудно одолеть Бостон. Впрочем, по ходу последней игры мало кто ожидал, что жакеты отыграют две шайбы, однако ж...
      Вчера посмотрел игру Даллас — Сент Луис.Не сказать, что блюзмены так сильно выглядели, сколько старз много позволяли и играли как-то вальяжно. Бишоп, похоже, играл с травмой, когда пропустил шайбы 3 и 4, после чего в рамку стал Худобин. 3-3 по серии и предпочтительнее выглядят Сент-Луис.
       Но вот если сравнивать две увиденные игры КБЖ — Бостон и СЛ-Даллас, то первая была очень крутой, на нерве, кость в кость, борьба на каждом участке, а во второй игре команды давали гораздо больше свободного пространства, предпочитая невысокие скорости.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Вчера посмотрел игру Даллас — Сент Луис.Не сказать, что блюзмены так сильно выглядели, сколько старз много позволяли и играли как-то вальяжно. Бишоп, похоже, играл с травмой, когда пропустил шайбы 3 и 4, после чего в рамку стал Худобин. 3-3 по серии и предпочтительнее выглядят Сент-Луис.

Интересно будет если "блюзмены" пройдут, фактически они вторую серию у практически равного соперника заберут. В первом матче с "Виннипегом" даже статистика почти идентичная была.

Непонятно почему все хоронят "Коламбус", 2-3 не приговор в серии. Тот же "Бостон" сам прошёл "Торонто" при такой же ситуации. "Сан-Хосе" вообще с 1-3 вылезли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2019 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Непонятно почему все хоронят "Коламбус", 2-3 не приговор в серии.

Не все, конечно. ПО, особенно в этом сезоне, — вещь крайне непредсказуемая, поэтому Коламбус вполне может переломить ситуации. Просто по прошлому поединку Бостон сильно уж меня впечатлил, особенно комбинационная игра первых двух звеньев. У Коламбуса такого я не заметил — там больше индивидуалка на первый план выходила.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2019 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
Обидно, но что поделать. Осталось проверить одну догадку: все команды выигравшие предудущую серию всухую вылетали в следующем раунде. Валар Моргулис Каролина ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2019 г. 07:31  
цитировать   |    [  ] 
У "Сент-Луиса" однозначно появились "яйца".^_^ Практически слитый сезон обернулся финалом конференции. Примечательно, что решающею шайбу в овертайме седьмого матча забил уроженец Сент-Луиса Патрик Марун.:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2019 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионат Мира начался, а здесь тишина ??? Хотя такие матчи со старта...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2019 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Шведы с Чехами — заруба идет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2019 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Словакия — США, вынос. Причём не тех кого ожидалось. Словаки феноменально играют.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2019 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Первые матчи ЧМ по сенсационности такие же, как плов Нхл. Американцы, конечно, опозорились.
Наши сыграли как обычно, расслабились. Но надо что- то делать с Ковальчуком. В какой бы он не был форме, 4-е звено — это не его. Ему к Малкину вместо Григоренко.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2019 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Первые матчи ЧМ по сенсационности такие же, как плов Нхл. Американцы, конечно, опозорились.

Американцы всегда (точнее чаще всех из ТОП6) первые матчи безобразно играли . Пока сыграются ,пока всех дождутся. А словаки играют дома и с 5-ти НХЛ-овцами.
Ну а финны не слабее канадцев ,а чехи шведов.
То что норвежцам мало забили надеюсь сенсацией не считалось ? ;-)

К Швейцарцам Йоси и К из НХЛ подъехали . Думаю если немцы не вмешаются, то с ПО все ясно . Как в прочим и со сборной Великобритании.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2019 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
С Барабановым 4-я тройка заработала. Отлично
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2019 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Как и в матче с Норвегией много брака при передачах, много передач неудобных, отсюда опасные обрезки. Благо, это австрийцы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2019 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Как и в матче с Норвегией много брака при передачах, много передач неудобных, отсюда опасные обрезки.

Опять от недонастроя. Ови вообще не играет, а тренируется, набирая форму
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2019 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
А есть смысл нашим сейчас выкладываться?
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2019 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
В том году было 7:0. Что-то наши расслабились :-)
Страницы: 123...163164165166167...256257258    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх