автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 мая 2018 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то страшно наши начинают. Надо бы проиграть что ли , чтобы спустится на землю. Но порадовал ход Воробьева и перевод Шалунова к Барабанову. Но Гусев нужен либо вместо Дадонова, либо Григоренко. И три звена есть. А если еще кто- то подтянется из Питсбурга или Вашингтона...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 мая 2018 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Ну, я не буду оригинальным: ждём Чехии и смотрим результат. А то сегодня неоднократно всплывал призрак Евротура, тут только остаётся похвалить Шестёркина. И Дацюка тоже, трудится на полную. И кстати, посмотрел сегодня все четыре игры, вроде, забили кучу шайб, но как-то скучновато было местами. Французы сопротивлялись вяло, Дания Канаду не обыграла. В общем, никаких сюрпризов.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 мая 2018 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А если еще кто- то подтянется из Питсбурга или Вашингтона...
Ну и, судя по новостям, этого не произойдёт. Чему я, честно говоря, только рад. Будем рассчитывать на те силы, что у нас есть. И я с большим интересом гляну на их способности противостоять "энхаэловцвм". В принципе, так и надо. А вот про Гусева пока непонятно. Не думаю, что он выйдет на игру с Чехией.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
9 мая 2018 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славно сегодня зарубились чехи со швейцарцами. И нам с ними играть друг за другом. Ну, тем интереснее будет, у меня уже проматываются в голове различные варианты грядущего.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
9 мая 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вновь проходные матчи, кроме — "Швейцария-Беларусь". Белорусам терять уже нечего, надо сопротивляться и обгонять Австрию, а не то, прощай, высший дивизион.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 мая 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Сегодня вновь проходные матчи, кроме — "Швейцария-Беларусь". Белорусам терять уже нечего, надо сопротивляться и обгонять Австрию, а не то, прощай, высший дивизион
Может после смены тренера взбодряться, одно звено- то неплохое!
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
9 мая 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Если смотреть на календарь и не учитывать внутриколлективные "брожения", то во встречах с Австрией и Словакией вполне есть шансы взять очки, сегодня уцепиться хотя бы за одно. Но и у Австрии всё не так плохо. Мы тоже сменили тренера, три победы, а беспойкоства, почему то ещё больше.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
10 мая 2018 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Сегодня вновь проходные матчи
А вот и нет. Не думал, что буду так болеть за Данию, которая терпела-терпела, да обыграла финнов. И в связи с этим, возникает интересная параллель: и мы и финны, в первых матчах, крупно обыгрываем аутсайдеров, затем Финляндия встречается с более сильным соперником и проигрывает. Что я этим хочу сказать? Наверно то, что завтра, буду сидеть на валидоле. Да и белорусы имели все шансы на успех, но третий тайм, практически весь, играли в меньшинстве. Где тут до голов?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 мая 2018 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Наверно то, что завтра, буду сидеть на валидоле.
Ну, нам будет полезно взбодриться подобным образом))
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
11 мая 2018 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran А вот овертайм провалили. И проиграли одному звену фактически. Обидно.
Это да, согласен. Как бы всё было иначе, если б не та капризовская штанга. Я был уверен, что гол. Сейчас, наверное, рановато высчитывать таблицу, но в случае пессимистичного варианта, надеюсь, на третьем-четвёртом месте останемся, а там всё равно, либо США, либо Канада. И, несмотря на поражение, игра понравилась, парни бились до конца и хотя бы ушли не с нулём. Надеюсь, уроки извлекут и со швейцарцами будут выглядеть лучше.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 мая 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое-то у меня отвратительное настроение после вчерашнего. Вроде бы выдержали чешский форчекинг, ожидаемо чехи сдулись, перехватили инициативу, давили, забивали, но не додавили(( А дальше решило мастерство. И тревожно еще и то, что те, кто должны были его показывать у нас — промолчали. Ни Дадонов, ни Капризов, ни Дацюк ни сыграли на уровне. Сейчас вроде бы Гусев тренируется в тройке Дацюка вместо Дадонова. Со Швейцарией надо проверить, как это будет. Но, боюсь, это не совсем то что нужно. Наверное, Дадонова и ГУсева нужно объединять в одном звене. Нам нужно ударное сочетание, которое может на равных играть с ведущими звеньями шведов, финнов и остальных
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
11 мая 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, господа белорусы, у Вас появляется большой шанс. Австрийцы продули французам, и если Вы, даже не взяв очков сегодня, но взяв хотя бы два очка завтра, в очной схватке, выходите из зоны риска. Австрияки против чехов, скорее всего, ничего не возьмут. Дерзайте.
цитата elninjo_3 Ни Дадонов, ни Капризов, ни Дацюк ни сыграли на уровне
Тоже не понравилось. Потом оправдывались, что в данной ситуации тройка не сработала, опять начались лихорадочные замены в звеньях и т.п. Ну и противник у нас был немного другого класса. Может и правда подрасслабились после крупных побед и двух дней отдыха? Всё, в бщем, как всегда.
цитата elninjo_3 Со Швейцарией надо проверить, как это будет
Проверять надо не тут, но с другой стороны, по другому не узнаешь. Хорошо, что я не тренер.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 мая 2018 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько раз самим отдать швейцарцам шайбу и не быть наказанным? Это на грани фантастики. Два большинства, в которых атакуем не мы, а нас. И это в матче, в котором нельзя отдавать очки.
|
|
|