автор |
сообщение |
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 февраля 2017 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тот, который после Смородской Это исторический момент в российском футболе. Мы идём на рекорд. Этот рекорд будет принадлежать „Локомотиву“ вечно кло-у-ны. Именно дешёвый пиар и ничего более.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 февраля 2017 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ари ушёл из Спартака из-за денег — Ари уходит из Краснодара из-за денег — Ари в аренде в Локомотиве "который экономит"? Ну и Сёмин, отбраковав кого-то (Прудникова?), говорил, что ему бы скоростного форварда, так зачем тогда бразилец? Хотя он точно усилит.
Могилевца отпустили обратно в Ростов — совершенно не ясно зачем забирали и мурыжили на скамейке перспективного для сборной.
Ну и посмеяться: цитата Зенит» внёс в заявку на вторую часть сезона РФПЛ английского полузащитника Джейкоба Гэбриэла Гардинера-Смита... 19-летний сын члена Палаты общин Великобритании Барри Гардинера
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 февраля 2017 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Могилевца отпустили обратно в Ростов — совершенно не ясно зачем забирали и мурыжили на скамейке перспективного для сборной.
Для заявки в ЛЕ он был нужен — Андерлехт ускорил переход
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
|
25 февраля 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein если не ошибаюсь, пол года при АВБ. Половину сезона в глубоком запасе у Луческу — цитата coffein Для заявки в ЛЕ он был нужен это настолько тонкий юмор?
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 февраля 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт это факт. Я говорю, почему зимой не отпустили раньше. Не будь того самого гола, не было бы перехода. Кержаков, Могилевец, Бабурин — три доморощенных игрока
|
|
|
|
25 февраля 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein там 2 Кержаковых, так что не подходит. И это не говоря о том, что "доморощенные", по-моему, были про возраст
|
|
|
vladrock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22247_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 февраля 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт там 2 Кержаковых, так что не подходит. И это не говоря о том, что "доморощенные", по-моему, были про возраст
Подходит, так как в заявке должны быть не три, а четыре воспитанника клуба. А всего в списке должно быть не менее восьми доморощенных игроков. С этой ситуацией уже пытались разобраться.
http://www.sport-express.ru/football/euro...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
|
|
|
25 февраля 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock ну, раз 4, тогда ладно, немного притянутый за уши вариант, но учитывая мнение о Луческу, могу поверить coffein ?
|
|
|
|
|
vladrock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22247_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
25 февраля 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein там выше ссылка на заявку, я в курсе про аренду, спасибо
|
|
|
|
25 февраля 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что можно 4 игрока в заявку включить, а потом по арендам раздать? Зачем такой откровенный бред подводить под свое мнение
|
|
|
|
25 февраля 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что надо 4 человека, Михаила отдали, осталось 3 — по тому не продавали Могилевца, чтобы было 3, когда надо 4. цитата coffein Зачем такой откровенный бред подводить под свое мнение
|
|
|
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Sablezubyi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67433_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 апреля 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот?![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Смеялись, когда Спартак выкупал его у Динамо, команды, рухнувшей в ФНЛ. Смеются сейчас, несмотря на то, что трудолюбивый Зобнин является одним из лучших игроков чемпионата и железным игроком основы Спартака и сборной. Ну, смейтесь, пока это еще не потеряло своего хоть какого-нибудь смысла.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Сейчас нет (не потому что не потянет, а чисто из командных соображений), но через сезон-два, когда тот же "мега-талант" Кокорин окончательно стухнет, а Зобнин будет прожолжать большими шагами прогрессировать, хотелось бы мне почитать тут комментарии.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 апреля 2017 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пресс-служба Ромы: цитата Информация российских СМИ не соответствует действительности. Рома не ведёт никаких переговоров относительно перехода Зобнина в наш клуб. Думаю, это были типичные агентские происки... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
|
19 апреля 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, из всех сейчас подающих надежды типа Головина, Поберезкина, Миранчука, Кутепова и прочих, Зобнин сейчас выглядит наиболее мощно. Другое дело, что он опорный полузащитник и его не так видно. Однако, в отличие от того же Денисова, который долгое время был нашим всем в этой зоне, у Зобнина есть пас и видение поля. Я не удивляюсь ели его позовут куда-нибудь в приличную европейскую команду
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|