Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Bizon отправляют все вплоть до Галицкого по проверенному с зимы маршруту Москва-Казань
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Хохол никак не отношусь: талантливый российский парень, но как говорится "без царя в голове". Раскроется в Рубине или где-то там еще — отлично. Не раскроется — и ничего

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Чем будет Рубин в новом сезоне не ясно. С одной стороны возможность играть ему дадут, с другой же, без результатов и мотивации, которая была в Локо... кроме всего прочего, конфликт, вроде как, был не игровой у него, так что нельзя исключать, что поймал звезду
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

отправляют все вплоть до Галицкого по проверенному с зимы маршруту Москва-Казань

так еще ничего не ясно, что уж там говорить. меня вот больше удивляет, что Зырянова никто не забирает, он как свободный агент уходит. В Амкаре бы очень пригодился...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

уарез-в Барсе. Теперь официально. за 95 лямов

А как же , Барса мешок итд.. итп.. где крики и вопли в стиле мир сошел сумма, он столько не стоит ?... или эта распространяется только на Реал ?... а саму Барсу которая заплатила за 2 игроков 200 млн это нормально,все спокойно воспринимают эту новость ,ну чтож..
А вообще, я пожалуй рад что Реал отказался от его покупки , зачем нам покупать 28 летнего футболиста ( хоть и лучшего напа на данный момент) который к тому же пропустит 4месяца платить 90лямов ... К тому же скорее всего Перес возможно испугался за репутацию клуба и не стал рисковать покупкой,с другой стороны мне всегда нравилась его игра , и жаль что он перешел именно в Барселону.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Bizon да он уже там, в твитере сказал спасибо болелам и попрощался.
Зырянова либо в мордовии жду либо в туле как дядьку, всетаки больше тайма он врятли потянет
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Зырянова либо в мордовии жду либо в туле как дядьку

дык он пермяк все же... но посмотрим ближе к сезону. будет странно, если он не будет играть. практически в любом клубе не будет лишним.
интересно насколько упала цена на Халка после чемпионата? вряд ли кто-то его сейчас купит дороже 15-17млн

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 06:33  
цитировать   |    [  ] 
Зырянов отказал ТоРПЕДО и видимо завершает карьеру.
зы: Последнее интервью Широкова тоже шикарное было

– Не было ни малейшего шанса всё-таки поехать в Бразилию и сыграть на уколах?
– Мы им пользовались до последней недели пребывания сборной в Москве. Но в итоге я только усугубил травму. Поэтому сейчас пользуюсь своим старым советом и сижу дома.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_, огнетушитель дать?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 12:03  

цитата Oddman

Vidoc_, огнетушитель дать?

сообщение модератора

Oddman получает предупреждение от модератора
троллинг
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ , как по мне Суарез и Неймар таких денег стоят, в отличие от нашего Бейла. Да и Роналду я видеть в Реале не хотел бы. Футболист он конечно замечательный для меня второй в мире, но своими поведением на поле он позорит наш клуб. Я болельщик Реала и всегда им останусь, но как по мне Барселона к трансферам подходит более грамотно.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Суарез и Неймар таких денег стоят, в отличие от нашего Бейла.

Ну да , логично ведь именно Гарет Бэйл по факту принес нам победу в КК и ЛЧ а что принес Неймар кроме невнятной игры ? но он все равно лучше ага .

цитата androkirl

по мне Барселона к трансферам подходит более грамотно

Ибрагимович очень грамотная покупка.. точнее покупка — продажа
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ , жаль, что наши Ди Марию продают, зато по слухам собираются купить Хамеса Родригеза, вот это было бы замечательно

цитата Vidoc_

Ибрагимович очень грамотная покупка.. точнее покупка — продажа

Ну, невозможно заранее сказать заиграет ли игрок в новой команде. И в ПСЖ, и в Интере играет замечательно, просто в Барсе что-то не пошло.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Суарез и Неймар таких денег стоят

это наверно очень хорошо скрытая ирония? Игрок, который регулярно пропускает по нарастающей матчи из-за рецидивов поведения и футболист — яркий пример рекламы и пиара, стоят "таких" денег? тогда Хамес Родригес должен стоить по такой логике порядка 150млн: что считается легко — его стоимость это Неймар + 60+70млн

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Ибрагимович очень грамотная покупка

21 мяч за сезон — чем не результат?
Что касается Неймара — если учитывать игры за сборную, его статистика в прошедшем сезоне лучше, чем у Бэйла. После участия Коста-Рики в четвертьфинале ЧМ аргументы "у Уэльса слабая сборная" не принимаются.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

жаль, что наши Ди Марию продают, зато по слухам собираются купить Хамеса Родригеза, вот это было бы замечательно

Это очередной бред от Переса с целью покупки Хамеса и продажей одного из лучших игроков прошлого сезона. А что же делать с Иско ? которого я считаю не менее талантливым... с приходом Колумбийца Иско оканчательно превратится в запасного:-(

цитата Oddman

Что касается Неймара — если учитывать игры за сборную, его статистика в прошедшем сезоне лучше, чем у Бэйла.

:-D Ну само собой , Гарет ведь не играл на чм :-))) это единственная причина поверьте;-)

цитата Oddman

21 мяч за сезон — чем не результат?

О да , эта выдающиеся результат выдающегося игрока и той Барсы ... всем нам известно история с Гвардиолой который выжил Шведа из клуба ,купленного за огромные деньги + потеря блестящего Этоо !
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Ну само собой , Гарет ведь не играл на чм

А Неймар не играл в отборе. Квиты.

цитата Vidoc_

всем нам известно история с Гвардиолой который выжил Шведа из клуба ,купленного за огромные деньги + потеря блестящего Этоо !

Во-первых, всем нам известны Ибрагимович и Это'О. Во-вторых, Пеп блестяще справился и без них.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Суарез лучший форвард прошлого сезона, объективно уровень его игры поражал, даже с травмой порвал Англию на ЧМ, жаль, что ушел из Ливерпуля, посмотрим кого Роджерс возьмет на замену.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ как по мне, то Барса не для Суареса. В Реале он бы однозначно стал лучшим форвардам мира. Барса же сделает из него очередной винтик в своей машине
–––
Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник).
Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Барса же сделает из него очередной винтик в своей машине

Барса уже не та машинка, что была при Гвардиолле — и хорошо это понимает...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Страницы: 123...203204205206207...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх