автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
13 июля 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол никак не отношусь: талантливый российский парень, но как говорится "без царя в голове". Раскроется в Рубине или где-то там еще — отлично. Не раскроется — и ничего
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 июля 2014 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем будет Рубин в новом сезоне не ясно. С одной стороны возможность играть ему дадут, с другой же, без результатов и мотивации, которая была в Локо... кроме всего прочего, конфликт, вроде как, был не игровой у него, так что нельзя исключать, что поймал звезду
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
13 июля 2014 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол отправляют все вплоть до Галицкого по проверенному с зимы маршруту Москва-Казань
так еще ничего не ясно, что уж там говорить. меня вот больше удивляет, что Зырянова никто не забирает, он как свободный агент уходит. В Амкаре бы очень пригодился...
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
13 июля 2014 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ уарез-в Барсе. Теперь официально. за 95 лямов
А как же , Барса мешок итд.. итп.. где крики и вопли в стиле мир сошел сумма, он столько не стоит ?... или эта распространяется только на Реал ?... а саму Барсу которая заплатила за 2 игроков 200 млн это нормально,все спокойно воспринимают эту новость ,ну чтож.. А вообще, я пожалуй рад что Реал отказался от его покупки , зачем нам покупать 28 летнего футболиста ( хоть и лучшего напа на данный момент) который к тому же пропустит 4месяца платить 90лямов ... К тому же скорее всего Перес возможно испугался за репутацию клуба и не стал рисковать покупкой,с другой стороны мне всегда нравилась его игра , и жаль что он перешел именно в Барселону.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Хохол
философ
|
13 июля 2014 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon да он уже там, в твитере сказал спасибо болелам и попрощался. Зырянова либо в мордовии жду либо в туле как дядьку, всетаки больше тайма он врятли потянет
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon
миродержец
|
13 июля 2014 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Зырянова либо в мордовии жду либо в туле как дядьку
дык он пермяк все же... но посмотрим ближе к сезону. будет странно, если он не будет играть. практически в любом клубе не будет лишним. интересно насколько упала цена на Халка после чемпионата? вряд ли кто-то его сейчас купит дороже 15-17млн
|
|
|
coffein
философ
|
13 июля 2014 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зырянов отказал ТоРПЕДО и видимо завершает карьеру. зы: Последнее интервью Широкова тоже шикарное было
– Не было ни малейшего шанса всё-таки поехать в Бразилию и сыграть на уколах? – Мы им пользовались до последней недели пребывания сборной в Москве. Но в итоге я только усугубил травму. Поэтому сейчас пользуюсь своим старым советом и сижу дома.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Oddman
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
13 июля 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Vidoc_, огнетушитель дать?
сообщение модератора Oddman получает предупреждение от модератора троллинг
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
androkirl
авторитет
|
13 июля 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , как по мне Суарез и Неймар таких денег стоят, в отличие от нашего Бейла. Да и Роналду я видеть в Реале не хотел бы. Футболист он конечно замечательный для меня второй в мире, но своими поведением на поле он позорит наш клуб. Я болельщик Реала и всегда им останусь, но как по мне Барселона к трансферам подходит более грамотно.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
13 июля 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Суарез и Неймар таких денег стоят, в отличие от нашего Бейла.
Ну да , логично ведь именно Гарет Бэйл по факту принес нам победу в КК и ЛЧ а что принес Неймар кроме невнятной игры ? но он все равно лучше ага .
цитата androkirl по мне Барселона к трансферам подходит более грамотно
Ибрагимович очень грамотная покупка.. точнее покупка — продажа
|
|
|
androkirl
авторитет
|
13 июля 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , жаль, что наши Ди Марию продают, зато по слухам собираются купить Хамеса Родригеза, вот это было бы замечательно
цитата Vidoc_ Ибрагимович очень грамотная покупка.. точнее покупка — продажа
Ну, невозможно заранее сказать заиграет ли игрок в новой команде. И в ПСЖ, и в Интере играет замечательно, просто в Барсе что-то не пошло.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
13 июля 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Суарез и Неймар таких денег стоят
это наверно очень хорошо скрытая ирония? Игрок, который регулярно пропускает по нарастающей матчи из-за рецидивов поведения и футболист — яркий пример рекламы и пиара, стоят "таких" денег? тогда Хамес Родригес должен стоить по такой логике порядка 150млн: что считается легко — его стоимость это Неймар + 60+70млн
|
|
|
Oddman
магистр
|
13 июля 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ибрагимович очень грамотная покупка
21 мяч за сезон — чем не результат? Что касается Неймара — если учитывать игры за сборную, его статистика в прошедшем сезоне лучше, чем у Бэйла. После участия Коста-Рики в четвертьфинале ЧМ аргументы "у Уэльса слабая сборная" не принимаются.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
13 июля 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl жаль, что наши Ди Марию продают, зато по слухам собираются купить Хамеса Родригеза, вот это было бы замечательно
Это очередной бред от Переса с целью покупки Хамеса и продажей одного из лучших игроков прошлого сезона. А что же делать с Иско ? которого я считаю не менее талантливым... с приходом Колумбийца Иско оканчательно превратится в запасного
цитата Oddman Что касается Неймара — если учитывать игры за сборную, его статистика в прошедшем сезоне лучше, чем у Бэйла.
Ну само собой , Гарет ведь не играл на чм это единственная причина поверьте
цитата Oddman 21 мяч за сезон — чем не результат?
О да , эта выдающиеся результат выдающегося игрока и той Барсы ... всем нам известно история с Гвардиолой который выжил Шведа из клуба ,купленного за огромные деньги + потеря блестящего Этоо !
|
|
|
Oddman
магистр
|
13 июля 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ну само собой , Гарет ведь не играл на чм
А Неймар не играл в отборе. Квиты.
цитата Vidoc_ всем нам известно история с Гвардиолой который выжил Шведа из клуба ,купленного за огромные деньги + потеря блестящего Этоо !
Во-первых, всем нам известны Ибрагимович и Это'О. Во-вторых, Пеп блестяще справился и без них.
|
|
|
Snowman
магистр
|
13 июля 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суарез лучший форвард прошлого сезона, объективно уровень его игры поражал, даже с травмой порвал Англию на ЧМ, жаль, что ушел из Ливерпуля, посмотрим кого Роджерс возьмет на замену.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
13 июля 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ как по мне, то Барса не для Суареса. В Реале он бы однозначно стал лучшим форвардам мира. Барса же сделает из него очередной винтик в своей машине
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
Terminator
философ
|
14 июля 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Барса же сделает из него очередной винтик в своей машине
Барса уже не та машинка, что была при Гвардиолле — и хорошо это понимает...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|