автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
16 января 2013 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили слушки, что летом продадут. Но, может, после успешных матчей с ним продлят контракт.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол интересно вместо кого ведь защитников в Ростове много.
И правда интересно, может быть, вместо Дьякова. Хотя, конечно, можно строить абсолютно любые предположения, и лишь игра покажет.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 января 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Президент "Баварии" Ули Хенесс после встречи совета акционеров клуба рассказал о планах команды на летнее трансферное окно, информирует El Confidencial. По его словам, мюнхенцы располагают суммой в 278,3 миллиона евро. Эти деньги "Бавария" собирается потратить на создание чемпионской команды специально под нового главного тренера Хосепа Гвардьолу. Отметим, что, подписав контракт с "Баварией", каталонец стал самым высокооплачиваемым тренером мира. Его заработная плата составит 17 миллионов евро в год.
Какая-та фантастическая сумма...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 января 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М'Вила в Рубине — Надоело Бекиичу играть как Барселона. Ну, зачем? Зачем им дорогой опорник? И это я не спрашиваю адекватны ли они вообще, приглашая человека, которого именно из-за характера не взял Венгер и выгнали надолго из сборной. Странно, что он не поехал в КПР, если был вариант, но то что в Рубине он будет недолго и без пользы — уверен заранее.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 января 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт возможно, его будут использовать, как говорится, "бокс ту бокс". Особенно, если Роман Еременко уйдет в Интер
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 января 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Как он во Франции играет, я не знаю, ориентируюсь по сборной и слухам. Но это, в любом случае, не меняет мнения
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 января 2013 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, удивляюсь Рубину... Буквально месяц назад говорили, то у клуба долги буквально в миллиард рублей, зарплату не платят два месяца (правда, там работала какая-то комиссия, с этим связано вроде), а теперь такой трансфер...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 января 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, утка наверняка, у Баварии может и есть столько денег, в чем я лично сомневаюсь, но они никогда не потратят столько на новых игроков, максимум до 100 миллионов. Уж сильно руководство клуба консервативно и ведет здоровую финансовую политику, долгов не делают, а наоборот стараются, чтобы на черный день в загашнике несколько десятков миллионов евро всегда лежало.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 января 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Вообще, удивляюсь Рубину... Буквально месяц назад говорили, то у клуба долги буквально в миллиард рублей, зарплату не платят два месяца (правда, там работала какая-то комиссия, с этим связано вроде), а теперь такой трансфер...
Тоже об этом подумал! Но радует, что такие игроки переходят на данный момент в середняк российского первенства. Это значит, что имидж чемпионата растет без всяких там лиг СНГ.
цитата ВаХхОббИт И это я не спрашиваю адекватны ли они вообще, приглашая человека, которого именно из-за характера не взял Венгер и выгнали надолго из сборной
И это я не спрашиваю, адекватен ли вообще Зенит, оставляя у себя человека-капитана, которого из-за характера отстраняли от игры за клуб и который сам плохо адекватен Мне кажется, уж не болельщикам Зенита говорить такие фразы)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
24 января 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это значит, что имидж чемпионата растет без всяких там лиг СНГ.
Вы действительно думаете, что имидж чемпионата России так велик? Может быть основной мотивацией перехода все же является годовая зарплата?
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 января 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Во-первых, он уже не капитан. Во-вторых, пока не ясно остаётся ли. В-третьих, какая связь? Денисова не покупали, а тут 12 млн народных (как многие любят) денег уходят во Францию
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
24 января 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara В плане организации бюджета Бавария — образец для подражания.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 января 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак сделал Зениту предложение по Денисову...
Зениту 15 млн. евро, Денисову 5 млн. евро подъёмных + 4 млн евро в год...
Однако... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
24 января 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес В плане организации бюджета Бавария — образец для подражания.
А Спартак — образец того, как не надо делать 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 января 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Спартак сделал Зениту предложение по Денисову...
тут Юрий Ковтун высказался, что, мол, нужно учитывать реакцию болельщиков и команды на этот трансфер. Смогут ли принять они Денисова или нет, покажет время. Ню-ню...
|
––– Читаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля». Слушаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939» |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|