автор |
сообщение |
кофейник
миродержец
|
9 сентября 2010 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил еще одного современного автора произведения которого полностью отсутствуют на портале — Тамара Крюкова. Очень неплохая детская литература со сказочным, фэнтезийным или фантастический уклоном (например " Повторение пройденного").
|
|
|
sloboda89
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 сентября 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sloboda89 Яна Бжехву кто делает
пока никто. Хотя этот автор, конечно, нужен Фантлабу.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
sloboda89
магистр
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
12 сентября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Принимайте: Удалин Сергей Борисович
приняли..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 сентября 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад всплывало имя многоуважаемого Джонатана Свифта, инфу о "Путешествиях Гулливера" я нашла, а биографию нет. Можно напишу? Или не надо?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vint76
миродержец
|
16 сентября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кофейник Вспомнил еще одного современного автора произведения которого полностью отсутствуют на портале — Тамара Крюкова.
Я занимался одно время, потом отошло на второй план из-за обширности библиографии и нехватки времени. Если будут мысли и дельные предложения по этому поводу — пишите мне в личку
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
VuDu
философ
|
16 сентября 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Год назад всплывало имя многоуважаемого Джонатана Свифта, инфу о "Путешествиях Гулливера" я нашла, а биографию нет.
Автор в разработке и на этот период для посетителей закрыт, поэтому говорить о наличии или отсутствии биографии преждевременно, хотя она есть — на данный момент взята обширная статья из Вики. http://ru.wikipedia.org/wiki/Свифт Разработкой автора занимается badger. Можете поинтересоваться по поводу возможных вариантов развития относительно биографии Свифта (правда, сейчас badger временно отсутствует).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Melamori
философ
|
17 сентября 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Нет в базе фантлаба Сергея Джеваги. Хотелось бы составить его библиографию. Только он фото не хочет давать — это не слишком страшно?
|
––– Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn! |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Hell87ad
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
pervak
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извините пожалуйста.. я тут обнаружил, что через страницу издательства эксмо(через серию Book Revolution) можно выйти на книжки Чарльза Буковски (через поиск, даже если вводишь именно название произведения, этого не происходит). библиография автора кем-нибудь разрабатывается? почему поиск не срабатывает?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 сентября 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak, да. Буковски пока не открыт. В работе у badger'а — через какое-то время он вернется на сайт, спросите. Но доделать может и не сразу — не самый простой автор.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|