автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
7 июня 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кофейник Тоже нет библиографии библиография есть. Биографии нет. Не можем договориться как открыть библиографию вообще без сведений об авторе.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
7 июня 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu библиография есть. Биографии нет. Не можем договориться как открыть библиографию вообще без сведений об авторе.
Может имеет смысл разместить пока только библиографию, а там, глядишь, сам автор сможет рассказать о себе? Все таки сайт то уважаемый.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 июня 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова сам автор сможет рассказать о себе? насколько мне известно он не хочет идти на контакт вообще ни с кем.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
7 июня 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу простить мое правовое невежество, но для составления библиографии нужно его( автора) согласие или нет? Если нет, то и Бог с ним, сам потом попросит разместить биографию. Может у него писательский аутизм( общение с читателями только через героев произведений)?! А произведения неплохие и отзывы были бы, я думаю.
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
7 июня 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Галина Романова с ее "Проклятие династии"? Прикольное, легкое и в тоже самое время, заставляющее задумываться об общечеловеческих ценностях. Кто нибудь может сказать когда сведения о ней появятся на сайте? И книги, чтобы можно было оценить?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
janky
философ
|
7 июня 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за настойчивость, но хотелось бы узнать о принятом решении по поводу биографии Таками?
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Hell87ad
гранд-мастер
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
sofer
авторитет
|
11 июня 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересуюсь — делает ли кто-то библиографии Роберта Антона Уилсона и Джона Апдайка? Или можно взяться и составить? И еще такой вопрос — Вадим Зеланд с его унылым Трансерфингом может быть кандидатом к размещению на сайте?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
11 июня 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sofer Вадим Зеланд с его унылым Трансерфингом может быть кандидатом к размещению на сайте?
Нет
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
ameshavkin
философ
|
11 июня 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sofer Интересуюсь — делает ли кто-то библиографии Роберта Антона Уилсона и Джона Апдайка? Или можно взяться и составить?
Можно взяться.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Apraxina
авторитет
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
13 июня 2010 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apraxina Такого автора в базе сайта нет. Посмотрел его библиографию. Книжные публикации только в местных издательствах. Пока на составление библиографии не вдохновился — но может и дойдёт ход. А из его произведений что-нибудь читали, что-то можете сказать?
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Apraxina
авторитет
|
13 июня 2010 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Papyrus — "Пропойские истории" читала, отличная такая этнофэнтези.
|
––– Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. |
|
|
кофейник
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
18 июня 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кофейник еще нет в базе — Робер Мерль
В базе он, конечно, есть. Библиография ещё в работе.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
agent05
новичок
|
|
Vint76
миродержец
|
21 июня 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата agent05 кто-нибудь делает библиографию Кеннета Опеля???
нет, никто не делает, автора даже в базе нет.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
agent05
новичок
|
|