автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
20 мая 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю каждому читателю форума отписать в этой теме чьи бы библиографии(которые еще несуществуют) он хотел бы увидеть на Фантлабе...интересно было бы почитать) кого вы само сильно ждете? и просьба давайте обойдемся от каждого отписавшего ровно 3 авторами....
и так моя 3 1) Чет Уильямсон 2) Джером Д. Сэлинджер 3) Александра Руда
сообщение модератора Тема очень полезная для нас. Однако, обратите внимание, что речь может идти только о фантастах (в широком смысле) и сказочниках. Реалистов писать не надо, этим вы только будете засорять тему.
Dark Andrew
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
20 мая 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой какая хорошая тема! Только неделю назад написал бы Ходжсона.
1.Дж.Г. Баллард — это самое-самое. 2.П.П. Бажов 3.Джон Д. Макдоналд — тут библиография уже давно доделана, никак не открывают.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Браннер, Алгис Будрис, Оноре де Бальзак. Первого у меня книга есть дома, хотелось бы почитать на неё побольше отзывов фантлабовцев. Когда открывается библиография, их как правило становится больше. Второго хочу почитать в оригинале — тоже жду отзывов. Ну а Бальзак написал такое замечательное фантастическое произведение как "Шагренева кожа" я думаю достоин тут быть не меньше, чем Достоевский. К тому же мы в школе изучали, что он в молодости и готическими романами баловался — а уж они-то вроде как отношение к фантастике имеют.
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
20 мая 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK он хотел бы увидеть на Фантлабе...
цитата Croco можно и не фантастов
это несоотносимые категории, и данная мечта всегда останется мечтой...
цитата DGOBLEK Александра Руда — автор без куратора... делайте библио и присылайте и одним ожиданием станет меньше...
|
|
|
maribass
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
DGOBLEK
философ
|
20 мая 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вы можете назвать хоть одно фантастическое произведение у Сэлинджера?
Да ради одного рассказа "Тедди" он заслуживает быть увековечен на Фантлабе...или это не фантастика?)) только не надо споров по этому поводу, а то это затянется на 100 страниц)
цитата sham это несоотносимые категории, и данная мечта всегда останется мечтой...
Ну почему же? --после Уэстлейка и некоторых других мечты становятся явью)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Вот и я думаю, что не надо споров, надо раздел "фантастическое в творчестве Сэллинджера", без которого о его появлении на Фантлабе речи быть не может.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
20 мая 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А то что в базе уже есть некоторые издания Селенджера это тогда как
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Славич
миродержец
|
20 мая 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная тема. Дайте подумать... Я бы хотел увидеть: 1. Карел Чапек — один из отцов жанра. 2. Сакё Комацу — крупнейший японский фантаст. На третье место слишком много претендентов. Возможно, кто-нибудь из французов.
Кого из классиков надеюсь, скоро откроют: Джеймс Грэм Баллард Александр Богданов Джон Браннер Альгис Будрис Авраам Дэвидсон Кордвайнер Смит и многие, многие, многие... Ибо давно пора. PS. Прошу прощения за превышенный лимит.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А то что в базе уже есть некоторые издания Селенджера это тогда как
Мало ли что есть в базе? Может же для серии быть внесено, например.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
20 мая 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем: Владимир Кантор Иван Сербин Саймон Хоук
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 мая 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карлос Фуэнтес Милорад Павич Грегори Бенфорд
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
StasKr
миротворец
|
|