автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
27 августа 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Ну, если будет библиография Новицкого, то туда её вставим. А в цикл вряд ли стоит. Разве что именно как статью-приложение, не как часть цикла. И то не знаю, можно ли перепечатать её у нас.
glupec У меня, кстати, мелькала мысль насчёт "Артурианы", но мне и продолжателей Толкина вкупе с другими циклами и авторами хватит :) А так, наверное, можно.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Sawwin
миротворец
|
5 сентября 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Межавторский цикл "Мир Иеро" Стерлинга Ланье (продолжение дилогии российскими авторами). В библиографии всего один том, мне неизвестный. А вот передо мной ещё один том этой же серии:
"Слуги тьмы", издание АСТ и "Северо-Запад-пресс", 2002. Содержание: Эллен Варрон "Слуги тьмы" Денис Витман "И мне будет тепло"
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
11 сентября 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бдительный лаборант пишет:
цитата zarya Почему рассказ "Да здравствует король!" не включён в межавторский цикл "Конан"?
Речь идёт о рассказе Ольги Чигиринской Да здравствует король!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
11 сентября 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Veronika Ну, если будет библиография Новицкого, то туда её вставим. А в цикл вряд ли стоит. Разве что именно как статью-приложение, не как часть цикла. И то не знаю, можно ли перепечатать её у нас. Так я и хотела, что бы вставили именно как статью. В библио некоторых авторов есть статьи об их творчестве.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
GreatV
философ
|
|
Ank
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
11 ноября 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашла серию по игре Sacred(смотрела среди игровых вселенных).Она будет вообще?А то две книги уже вышло.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
MAVERICK
магистр
|
12 ноября 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Не нашла серию по игре Sacred(смотрела среди игровых вселенных).Она будет вообще?А то две книги уже вышло.
Уже сделан. Посмотреть можно здесь.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
chiffa
философ
|
|
GreatV
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
sham
миротворец
|
11 декабря 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
случайно наткнулся в магазине на книжку Большая встряска почитал... понравилось не сильно... но навело на мысль что "Похождения Комиссара Фухе" превратился из проекта Валентинова в межавторский цикл: А. Валентинов; Д. Громов; А. Гаврюшин С. Каплин А. Бугай В. Виногоров
Итого 6 авторов трудились над образом комиссара Фухе... мне кажется вполне межавторский цикл (практически как продолжения о Шерлоке Холмске )... а вам кажется или нет?
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
17 декабря 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham мне кажется вполне межавторский цикл
Он и есть. Надо будет заняться.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
17 декабря 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, можно включить в цикл "Средиземье" повесть "Экскурсия", авторы: Жукова Н., Жуков Б. Повесть печаталась в журнале "Знание-сила" №№2—5 , 1997г. Подходит в раздел "Свободные продолжения и дополнения".
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminzal/... — выложено в свободный доступ, официально.
|
|
|
chiffa
философ
|
25 декабря 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К циклу "Средиземье" также стоит добавить роман Альвдис Н.Н.Рутиэн (Александра Баркова) и Тэссы Найри (Екатерина Аннинская ) "После пламени" ,в полном виде доступен по адресу: http://mith.ru/pp//index.htm, в книжном варианте издавалась только первая книга "Братья по пламени", в серии "Толкин и его миры". Плюс Иру Аллор "Девятое кольцо" также неплохо было бы включить, тоже издавалась в книжном варианте.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|