автор |
сообщение |
Нортон Коммандер ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56640_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 ноября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кевин Гилфойл (фантастический роман "Театр теней" выходил в серии "Лекарство от скуки", составитель Б. Акунин) Владимир Клименко (в серии "Параллельный мир" выходил роман "Ловцы ветра" и повесть "Резервация для чудаков") Карел Глоух (напомнил предыдущий отписавшийся в теме) повесть "Заколдованная земля" http://fantlab.ru/work225178
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
knot33 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82633_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таак. Попробую "возродить" тему. Тем более, что еще остается столько неоткрытых библиографий! В прошлом году я интересовался насчет открытия страничек некоторых наиболее интересных мне писателей (кстати, ни один из них так и не был "открыт" ). Ну да ладно! Не буду еще раз спрашивать про Александра Пушкина и Амброза Бирса (произведений и изданий у них действительно много). Равно как и про Жоржи Амаду (он все-таки не фантаст). Но вот попробую сформировать свою новую тройку писателей, библиографии которых я хотел бы увидеть на любимом сайте: 1. Что с Теренсом Хэнбери Уайтом? Недавно издательство "РИПОЛ классик" переиздало его "Король былого и грядущего", а страницы автора до сих пор нет в базе сайта! 05 июля в этой теме Dark Andrew дал мне про него ответ, цитирую : "С ним ситуация глупая получилась, он был практически открыт, но снят с проверки из-за недочётов и о нём мы попросту забыли. Сейчас вспомнили". Т.е., я так понимаю, библиография была практически готова и ее оставалось немножко "допилить" и опубликовать? Или все-таки нет? Тогда, как скоро его еще ждать? 2. Рэндалл Гаррет. Заслуживает личной странички. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif) 3. Джордж Локхард (он же Драко Локхард). Пусть Вас не смущает имя автора. Это псевдоним, за которым скрывается грузинский автор, пишущий на русском языке, Георгий Эгриселашвили. Скажу честно: про него я знаю очень мало, его произведений практически не читал. Знаю только, что автор неплохо известен в интернете и его творчество в основном затрагивает тему драконов. Тем интереснее было бы увидеть его библиографию на Фантлабе. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
Славич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56127_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вброс инсайдерской информации: сейчас открыто 2430 авторов, приближается новый рубеж... Выводы делайте сами.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Bizon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92547_2) миродержец
|
14 апреля 2014 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Джордж Локхард
он не только в интернете известен, а издается в "Шико", кстати неплохой автор. вообще авторы издающиеся в "Шико" не быстро открываются. Хотя с ними можно списаться и формировать библиографии достаточно быстро, тем более что изданий мало. Но это зависит от интересов админов занимающихся библиографиями, понятно дело что у них приоритет за авторами библиографию которых они сами делают, поэтому если рядовой фантлабовец делает библиографию она зависает надолго.
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 апреля 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon поэтому если рядовой фантлабовец делает библиографию она зависает надолго. вы не правы. очередь авторов на открытие очень большая... и приоритетов админ / юзер там нет... поэтому если какой-то автор из Шико вам интереен — спрпшивайте, свободен ли он и если свободен — делайте ;)
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Karnosaur123 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59417_2) миротворец
|
14 апреля 2014 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновлю. 1) Иван Сербин 2) Михаил Первухин 3) Владимир Кантор
Что-нибудь слышно хоть об одном из них?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Что с Теренсом Хэнбери Уайтом? Недавно издательство "РИПОЛ классик" переиздало его "Король былого и грядущего", а страницы автора до сих пор нет в базе сайта!
Хотим-хотим открыть.
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
Bizon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92547_2) миродержец
|
14 апреля 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вы не правы. очередь авторов на открытие очень большая... и приоритетов админ / юзер там нет... поэтому если какой-то автор из Шико вам интереен — спрпшивайте, свободен ли он и если свободен — делайте ;)
я сделал несколько библиографий, поэтому и пишу что размещение сделанной обыкновенным юзером библиографии зависит от админа который берется ее разместить. Причем бывает что библиографию сделаешь, а ее просто не берут. Получается смысл делать библиографии есть только если сам админ, т.к. ждать ее открытия по несколько месяцев... к моменту размещения бывает что и сама библиография меняется
|
|
|
|
14 апреля 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon размещение сделанной обыкновенным юзером библиографии зависит от админа который берется ее разместить. Вы правы, времени требуется больше, поскольку работа получается двойная. После того, как админ внесёт присланную библиографию и проверит её, библиография перепроверятся на общих основаниях и в порядке живой очереди.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
knot33 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82633_4) миродержец
|
14 апреля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham knot33, есть большая вероятность, что некоторые авторы из вашего списка уже в этом году буду открыты... ;)
цитата Dark Andrew Хотим-хотим открыть.
Отличные новости! Будем ждать! ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
|
|
|
Karnosaur123 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59417_2) миротворец
|
18 апреля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham им не занимается никто. у остальных есть кураторы...
Зря, автор весьма интересный...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sri Babaji ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41336_0) миродержец
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
Книжный червь ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61133_28) гранд-мастер
|
27 апреля 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде говорилось, что Фолкнер здесь может появится, так что он у меня на первом месте. Ну а дальше Карел Чапек, безусловно. Вот чью страницу хотелось бы увидеть на фантлабе.
|
|
|
e-Pluto ![](/img/male.gif)
![](/images/users/102468_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|