автор |
сообщение |
vad
магистр
|
30 сентября 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые посетители сайта! Вы можете принять участие в более быстром появлении авторов-фантастов на нашем сайте. Для этого выложен этот шаблон и предложена инструкция, как самостоятельно составить библиографию автора, чтобы администраторы сайта, воспользовавшись вашими наработками, более оперативно смогли бы занести автора и его произведения в базу данных сайта. Но помните, что надо присылать только полные библиографии!
Шаблон библиографии (Excel-файл) Обратите внимание, что файл шаблона содержит также лист справки, в котором даны общие правила заполнения библиографии и лист примера уже готовой библиографии. Так же полезно будет ознакомиться с памяткой составителя библиографии (Word-файл), где даны методы и ресурсы, необходимые для составителя.
Не забудьте кроме библиографии подготовить биографию автора (в Word-файле) и одну-две его фотографии (в качестве примера возьмите существующие страницы авторов на фантлабе, например — Буджолд). При подготовке биографии следует придерживаться Правил оформления биографий на страницах авторов.
Все данные сложите в архив и добавьте его в своё новое сообщение прямо в этой теме (и, если долго нет ответа, напомните об этом личкой кому-нибудь из администрации).
ВНИМАНИЕ! Согласно правилам сайта могут быть открыты библиографии только тех авторов, которые имеют хотя бы одну публикацию в бумажном издании. Страницы авторов, не имеющих публикаций на бумаге, открыты не будут.
PS Во избежание недоразумений перед началом работы уточните, не идёт ли уже работа над этим автором в теме "Нет автора. Что делать?".
PSS Возможно, вам стоит обратить внимание на тему "Источники для составления библиографий".
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
DIMM
активист
|
|
ЭльНора
миродержец
|
|
dionys
авторитет
|
|
farutin
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
Mittelwerk
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
4 ноября 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mittelwerk Николай Иванович Свешников
В данной теме выкладываются материалы по библиографиям и биографиям писателей-фантастов или тех писателей, у которых в творчестве есть фантастические произведения. К сожалению, Свешников — непрофильный автор. К тому же, библиография неполная. Нет названия фельетонов, опубликованных в «Новом времени». Плюс текст биографии скопирован с другого сайта.
|
|
|
Mittelwerk
авторитет
|
|
farutin
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
|
vorpol
магистр
|
23 декабря 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ Джеффри Дивер — свободен, можно брать библиографию?
|
––– «Прежде, чем лезть к звездам, человеку надо научиться жить на Земле». Клиффорд Дональд Саймак |
|
|
Славич
миродержец
|
23 декабря 2020 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vorpol Товарищ Джеффри Дивер — свободен, можно брать библиографию? Библиографию составляет sham, можете связаться с ним.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
vorpol
магистр
|
30 декабря 2020 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто отвечает за товарища Ли Чайлда с сериалом про Ричера? Книжка The Sentinel уже опубликована, переведите ее пожалуйста в нормальный статус — хочу оставить отзыв на эту клюкву года.
|
––– «Прежде, чем лезть к звездам, человеку надо научиться жить на Земле». Клиффорд Дональд Саймак |
|
|
Славич
миродержец
|
30 декабря 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vorpol Кто отвечает за товарища Ли Чайлда с сериалом про Ричера? Книжка The Sentinel уже опубликована, переведите ее пожалуйста в нормальный статус — хочу оставить отзыв на эту клюкву года. Эта тема не предназначена для выяснения подобных вопросов, вот нужная. В будущем, если захотите сообщить, что какое-то произведение уже опубликовано, также можете воспользоваться системой заявок. Отзыв и оценку на роман Чайлда можно оставить здесь: https://fantlab.ru/work1298309
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Error9211
магистр
|
12 марта 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте автора Chu-Gong и произведение Поднятие уровня в одиночку Solo Leveling • 나 혼자만 레벨업
Десять лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри «Врат». Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сонг Джин-Ву, охотник E-ранга.
Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях … по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я!
|
|
|
Error9211
магистр
|
12 марта 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте автора Mogma и произведение Владея Ничем Possessing Nothing • 쥐뿔도 없는 회귀
Призванный Ли Сун Мин начав свой путь как Бесклассовый, владея ничем, стал C-ранговым наёмником. После 13 лет выживания на самом дне жестокого мира, любопытство приведет его в смерть, но миновав его он вернется в прошлое с знаниями от первой жизни. Быть может это его проклятие... или же удача?
|
|
|
Error9211
магистр
|
12 марта 2021 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте автора, пожалуйста Cocooned Cow произведение Истинный Мир Боевых Искусств True Martial World • Zhen Wu Shijie • 真武世界
Между сильнейшими противниками: 33-им Небесным Императором Людей, Линь Мином и его врагом, Королем Демонов Подземного Мира, — разыгралась финальная битва. В конце концов, Император Людей уничтожил Подземный Мир и убил Короля Демонов. Молодой парень с современной Земли по имени И Юнь невольно был перемещен в другой мир, где начал своё путешествие с пурпурной картой неизвестного происхождения. Это история о величественном, но всё ещё неизвестном мире истинных боевых искусств. Это история о постепенном взрослении молодого человека и его невероятных приключениях!
|
|
|
Error9211
магистр
|
12 марта 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте автора, пожалуйста Cocooned Cow произведение Мир боевых искусств Martial World • Wuji Tianxia • 武极天下
В Сфере Богов бесчисленные легенды боролись за таинственный куб. После сражения таинственный куб исчез в пустоте. Линь Мин натыкается на этот таинственный объект и начинает своё путешествие, чтобы стать героем земли.
|
|
|