Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Видела цветущую иву (или не иву:-)). Растет у реки, сережки большие и желтые.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец исполнил мечту детства — собрал железную дорогу.Огромную! На всю комнату. Завтра буду ее автоматизировать — стрелки там, семафоры...
–––
Кемет снова во мгле
На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Какой-то дурацкий сегодня день получился — все команды, за которые болел, проиграли в очень важных матчах, все спортсмены в индивидуальных видах спорта тоже далеко не выиграли. Какая-то мистика%-\
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Андрэ У нас в универе помощь собирают пострадавшим. Кажется, кто-то из них — наш студент. Жалко людей:-(
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
Весна называется. С утра снег валит и холодно. Не удивлюсь если и в июле снег идти будет.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Отстоял в знаменки 1.5 часа в ветер и снег. Околел до дрожжи во всем теле. Однако совсем заболею :-(((

Всех с Праздником Великой Победы!
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Ходил на праздничный парад на площади. Сам бы не пошел — просто начальство с работы взяло по два человека с отдела, которые за всех отдувались. Я попал в число "счастливчиков":-))) Мало того, мне еще пришлось отстоять всю торжественную часть с огромным венком, который полагалось позже возложить к памятнику. До памятника венок, естественно, тоже я тащил — а он был на редкость разлапистый и в половину моего роста%-\
Просто гнетущее впечатление оставил сам парад (точнее, его подобие). Нестройные шеренги пузанов, в развалочку, еле-еле пытаясь идти строем и хоть как-то маршировать, перекидываясь шуточками, брели мимо обалдевших рядов зрителей. Кто-то кого-то подталкивал в спину, чтобы не тормозил, кто-то наоборот едва ли не пинки отвешивал впереди идущим, настолько бравурно пытался вышагивать... Где-то в середине (видимо, для количества) вообще пустили призывников, которые, как махровая гопота, вообще не пытались хоть как-то соответствовать параду. Было стойкое ощущение, что их только что с учений сюда доставили и они смертельно устали. Ну а замыкала шествие группа вооруженных автоматами солдат — видимо, это был конвой, чтобы "парад" вконец не превратился в детский сад и не разбежался по пивным.>:-|
Смотрел на все это и понимал, как же нашу страну развалили, какие люди охраняют нашу страну... Никому ничего не надо, ничего святого не осталось — даже 9 мая превратили в тягомотную принудиловку. Поневоле радуешься, что ветераны не дожили до этих лет, и не видят такого позора. Я, конечно, не ровняю всех наших военных, но глубоко уверен, что вряд ли это единичный случай. Очень грустно.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Наши абрикосовые деревья засохли почти полностью. Причём оба.
Теперь я из окна своей комнаты вижу два древесных полутрупа. Не хватало ещё, чтобы они на дом упали — тем более моя комната рядом с ними.
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, ужас! В нашей республике подобного, сколько помню, никогда не было. Все как на подбор: высокие, здоровые мужики в орденах и медалях. Идут как один, впрочем, как и должны. Хотя в этом году праздник тоже подпортили тем, что вручали новое знамя нашей школе, будто времени другого не нашли.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 у нас напротив площади, где был парад — местный Белый Дом и налоговая, на которых государственных флагов, что грибов после дождя. Ни одного старого на новый не сменили, так и реяли гордо по ветру не стиранные, кое-где подранные флаги...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Вернулась главбух с отпуска из Чехии. Полдня уже не работаю, а слушаю. Она, ясный полдень, тоже не работает. Какой там парад, у нас тут басни!

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Праааздник... :beer::-) Все на работе с недовольными минами, такая напряжёнка- кому же охота в праздники на работе торчать и получать телефонные донесения от гуляющих родственников?! :-))) ( Мне вот тоже муж названивает, рассказывает, какие они на даче сногсшибательные шашлыки с детьми и внуком наяривают... Садист бессердечный! :-D )
Вчера вечером посеяла ключи от кабинета и сейфа. Скорее всего в такси, больше вроде негде. Так что пришлось вставать в 5 утра и тащиться в Подмосковье за вторым комплектом. Начало дня вышло просто замечательно весёлым!!! Некоторые сотрудники демонстративно режутся в карты, наплевав на мои ворчания ,а я с горя купила кило двести клубники и сижу, давлюсь... Всё равно вкусно!
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
А у меня что-то в этом году ни шашлыков, ни встреч с друзьями на майские...одна заболела, вторая встречается с девушкой, которую я вобще никоим образом не хочу видеть....ну хоть доделаю адский конспект и может начну делать курсач.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Ходил с утра на парад поздравлять ветеранов, потом съездил за город на шашлыки. И постригся почти наголо машинкой. Честно — это было страшно видеть, как падают мои волосы. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Опять на те же грабли.
Надо завязывать в Интернетом. 4 человека.которых я считала парнями.за 1.5 года оказались девушками.
какой сегодня был шок узнать, что мой лучший друг тоже девушка.
Самое странное.что я продолжаю его любить.
–––
завiруха мяце, завiруха

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
ходили на концерт в честь дня победы, так как ребенок там выступал.А потом смотрели очень красивый и необычный салют!!!!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

что мой лучший друг тоже девушка.

Это как?:-D

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Это как?

ахах)
вот как. инет — гиблое место.
как он не спалился ни разу почти за 2 года для меня остается загадкой.
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

как он не спалился ни разу почти за 2 года для меня остается загадкой.

Отважная , у меня майл-агент уже много лет на мужское имя ( так надо было в своё время, долго объяснять, продиктовано жёсткой необходимостью.) :-))) Так вот, "подруг" там у меня, которые уже много лет считают меня мужчиной -уйма. 8-) Правда, в беседах быстренько сворачиваю темы о межполовых отношениях. И за много лет "не спалилась" ни разу, честное слово! :-))) Думаю, многие их этих дам никогда не поверят в то, что я -женщина. :-)
P.S Правда, был в самом начале инцидент: человек, фото которого я использовала как свой новый образ (позаимствовав его с сайта знакомств), связался со мной. Он был возмущён ! Но всё закончилось благополучно: объяснила причину, да ещё оказалось, что дни рождения у нас совпадают и оба любим лошадей и собак... Так что Инет штука такая... С сюрпризами...
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
На работе неразбериха. Очень боюсь, что сорвутся все мои планы на лето. Ну, я всегда боюсь, а все равно пытаюсь переть напролом. Только с одной проблемой нашла, как справляться, появляется вторая. Нашла из второй выход — на тебе еще одну. Наверное, планы стоят того, чтобы их осуществить во что бы то ни стало.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...352353354355356...365736583659    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх