автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
Эндер 
 гранд-мастер

|
8 мая 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец исполнил мечту детства — собрал железную дорогу.Огромную! На всю комнату. Завтра буду ее автоматизировать — стрелки там, семафоры...
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 мая 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то дурацкий сегодня день получился — все команды, за которые болел, проиграли в очень важных матчах, все спортсмены в индивидуальных видах спорта тоже далеко не выиграли. Какая-то мистика
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
8 мая 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ У нас в универе помощь собирают пострадавшим. Кажется, кто-то из них — наш студент. Жалко людей
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
9 мая 2011 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна называется. С утра снег валит и холодно. Не удивлюсь если и в июле снег идти будет.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
9 мая 2011 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отстоял в знаменки 1.5 часа в ветер и снег. Околел до дрожжи во всем теле. Однако совсем заболею Всех с Праздником Великой Победы!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 мая 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил на праздничный парад на площади. Сам бы не пошел — просто начальство с работы взяло по два человека с отдела, которые за всех отдувались. Я попал в число "счастливчиков" Мало того, мне еще пришлось отстоять всю торжественную часть с огромным венком, который полагалось позже возложить к памятнику. До памятника венок, естественно, тоже я тащил — а он был на редкость разлапистый и в половину моего роста Просто гнетущее впечатление оставил сам парад (точнее, его подобие). Нестройные шеренги пузанов, в развалочку, еле-еле пытаясь идти строем и хоть как-то маршировать, перекидываясь шуточками, брели мимо обалдевших рядов зрителей. Кто-то кого-то подталкивал в спину, чтобы не тормозил, кто-то наоборот едва ли не пинки отвешивал впереди идущим, настолько бравурно пытался вышагивать... Где-то в середине (видимо, для количества) вообще пустили призывников, которые, как махровая гопота, вообще не пытались хоть как-то соответствовать параду. Было стойкое ощущение, что их только что с учений сюда доставили и они смертельно устали. Ну а замыкала шествие группа вооруженных автоматами солдат — видимо, это был конвой, чтобы "парад" вконец не превратился в детский сад и не разбежался по пивным. Смотрел на все это и понимал, как же нашу страну развалили, какие люди охраняют нашу страну... Никому ничего не надо, ничего святого не осталось — даже 9 мая превратили в тягомотную принудиловку. Поневоле радуешься, что ветераны не дожили до этих лет, и не видят такого позора. Я, конечно, не ровняю всех наших военных, но глубоко уверен, что вряд ли это единичный случай. Очень грустно.
|
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
9 мая 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши абрикосовые деревья засохли почти полностью. Причём оба. Теперь я из окна своей комнаты вижу два древесных полутрупа. Не хватало ещё, чтобы они на дом упали — тем более моя комната рядом с ними.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
9 мая 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, ужас! В нашей республике подобного, сколько помню, никогда не было. Все как на подбор: высокие, здоровые мужики в орденах и медалях. Идут как один, впрочем, как и должны. Хотя в этом году праздник тоже подпортили тем, что вручали новое знамя нашей школе, будто времени другого не нашли.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 мая 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1 у нас напротив площади, где был парад — местный Белый Дом и налоговая, на которых государственных флагов, что грибов после дождя. Ни одного старого на новый не сменили, так и реяли гордо по ветру не стиранные, кое-где подранные флаги...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
9 мая 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праааздник...  Все на работе с недовольными минами, такая напряжёнка- кому же охота в праздники на работе торчать и получать телефонные донесения от гуляющих родственников?! ( Мне вот тоже муж названивает, рассказывает, какие они на даче сногсшибательные шашлыки с детьми и внуком наяривают... Садист бессердечный! ) Вчера вечером посеяла ключи от кабинета и сейфа. Скорее всего в такси, больше вроде негде. Так что пришлось вставать в 5 утра и тащиться в Подмосковье за вторым комплектом. Начало дня вышло просто замечательно весёлым!!! Некоторые сотрудники демонстративно режутся в карты, наплевав на мои ворчания ,а я с горя купила кило двести клубники и сижу, давлюсь... Всё равно вкусно!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
chiffa 
 философ

|
9 мая 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня что-то в этом году ни шашлыков, ни встреч с друзьями на майские...одна заболела, вторая встречается с девушкой, которую я вобще никоим образом не хочу видеть....ну хоть доделаю адский конспект и может начну делать курсач. 
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
абдулка 
 активист

|
9 мая 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил с утра на парад поздравлять ветеранов, потом съездил за город на шашлыки. И постригся почти наголо машинкой. Честно — это было страшно видеть, как падают мои волосы. 
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
9 мая 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять на те же грабли. Надо завязывать в Интернетом. 4 человека.которых я считала парнями.за 1.5 года оказались девушками. какой сегодня был шок узнать, что мой лучший друг тоже девушка. Самое странное.что я продолжаю его любить.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
glip74 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Отважная 
 магистр

|
10 мая 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Это как?
ахах) вот как. инет — гиблое место. как он не спалился ни разу почти за 2 года для меня остается загадкой.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Лауэр 
 философ

|
10 мая 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная как он не спалился ни разу почти за 2 года для меня остается загадкой.
Отважная , у меня майл-агент уже много лет на мужское имя ( так надо было в своё время, долго объяснять, продиктовано жёсткой необходимостью.) Так вот, "подруг" там у меня, которые уже много лет считают меня мужчиной -уйма. Правда, в беседах быстренько сворачиваю темы о межполовых отношениях. И за много лет "не спалилась" ни разу, честное слово! Думаю, многие их этих дам никогда не поверят в то, что я -женщина.  P.S Правда, был в самом начале инцидент: человек, фото которого я использовала как свой новый образ (позаимствовав его с сайта знакомств), связался со мной. Он был возмущён ! Но всё закончилось благополучно: объяснила причину, да ещё оказалось, что дни рождения у нас совпадают и оба любим лошадей и собак... Так что Инет штука такая... С сюрпризами...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 мая 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе неразбериха. Очень боюсь, что сорвутся все мои планы на лето. Ну, я всегда боюсь, а все равно пытаюсь переть напролом. Только с одной проблемой нашла, как справляться, появляется вторая. Нашла из второй выход — на тебе еще одну. Наверное, планы стоят того, чтобы их осуществить во что бы то ни стало.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|