автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 мая 2007 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Прикольно, но тогда нужно и про Рим переделывать...
Не нужно. Там же:цитата vitamin Земные дороги
а на Фантлаб — ссылки — "дороги виртуальные" нормально все. 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Lost 
 магистр

|
|
гурагча 
 авторитет

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
27 мая 2007 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ничего не искал Просто зашел по ссылке, которой кто-то любезно поделился на страницах LJ и нашел в виртуальном океане замечательный островок любителей фантастики и не только. Главное, что остался...
|
|
|
Марианна 
 авторитет

|
2 июля 2007 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала инфу про Д.Страуда, попала сюда, теперь все время здесь торчу(все время, как могу пойти в интернет клуб, так как собственного не имеем-с-с, а жаль...может с сентября установим, по крайней мере я на это надеюсь)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Mexa 
 философ

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
6 октября 2007 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне приятель посоветовал. Наверное, это была его страшная мстя за то, что я лет семь назад притащил его в КЛФ.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 октября 2007 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с муркоковского сайта Танелорн пришёл,где Dark Andrew администратором-он и посоветовал.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
antc 
 философ

|
6 октября 2007 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Искал именно рейтинг, незнал что купить-почитать — аналогично
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
7 октября 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала форум по фантастике, хотелось найти единомышленников. Нашла по поисковику, нашла и осталась, понравилось просто жуть. Можно и рейтинг посмотреть и отзывы почитать. Именно отзывы читателей, а не редакторские рецензии.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
7 октября 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, уже не помню. Скорее всего, искал информацию по какому-то писателю.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
duke 
 миротворец

|
7 октября 2007 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже искал инфу по какому-то писателю и попал сюда, о чем нисколько не жалею. (лучшего сайта я не встречал ).
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Nina 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и многие, по поисковику, искала информацию о Далии Трускиновской. Нашла, зарегистрировалась. Через время опять случайно попала, да так и не вышла ...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 октября 2007 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нина Через время опять случайно попала, да так и не вышла ... Тоже мне — ЧЕРНАЯ ДЫРА в космосе ФАНТАСТИКИ! ))) Вот Вам еще слоган (простите, что не в той теме)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Pila 
 активист

|
19 октября 2007 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга рассказала про отстойный сайт , на котором не одной нормальной книги не найти! Каково же было мое удивление , когда я попала на милейший сайт !
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 октября 2007 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Подруга рассказала про отстойный сайт А где же теперь эта подруга? 
цитата Pila одной нормальной книги не найти! Правильно, потому что их тут МНОГО — нормальных книг...
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
19 октября 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да здравтвут Фантлаб! И его Создатель! Я здесь уже писала но удержаться не могу... Больше всего сайт подкупил "живым" форумом... Присоединяюсь и к тем кто уже говорил об этом: ни разу не пожалела что пришла сюда! Здесь я нашла своих единомышленников, тех с кем хочется плодотворно сотрудничать!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
elfy 
 миротворец

|
|