Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Прикольно смотреть: зеленые деревья, травка свежайшего качества и вдруг — снег!

Да))прикольно)
А я еще и снеговика утречком слепила во дворе:-):-)пока не растаял,стоит..=))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лесся

А я еще и снеговика утречком слепила во дворе

Ну-у, вы, наверное, со всего двора снег собирали на этого снеговика))) А на Каштачной горе с одной стороны снег есть, а с другой нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
evridik Нет,у меня за городом (10 км) сугробы во дворе))..которые сейчас конечно уже почти растаяли..
поэтому недостатка в снеге не было,хоть пять снеговиков лепи:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лесся

Нет,у меня за городом (10 км) сугробы во дворе))..

Ясно. Я думала, вы непосредственно в городе живете. Берегите сапоги — в Томске можно утонуть, представляю, что за 10 км от него творится%-\

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Настоящий ливень же. Не помню когда последний раз было. Осенью? Я счастлив :-)
–––
in vino veritas

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
не знаю кому чем запомнился, а мне вот жуткой головной болью, таблетки не спасают, сижу никакая. По работе полный завал и это перед закрытием периода, чую все праздники проведу на рабочем месте.%-\
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что в доме на целый день "вырубился" свет, и никто не знал почему ("вырубился в полвосьмого утра, и появился только сейчас, в седьмом часу вечера).

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Первой в этом году грозой.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Не пошла на работу — болею. А муж, обычно работающий дома, ушел. Благодать-то какая! А то я уже в последнее время начала забывать, как приятно некоторое время находиться в пустой квартире!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

не знаю кому чем запомнился, а мне вот жуткой головной болью, таблетки не спасают, сижу никакая.

Тоже завал, но из-за грозы чувствую себя бодрячком, хотя обычно я во время грозы не очень хорошо себя чувствую))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
После обеда на работе рухнул интернет. За полтора часа огромное количество звонков (я в техподдержке), как-же работать они не могут, а сами видать на игровых да новостныс сайтах зависают. В общем подняли, всё заработало, но упал сервер с корпоративной почтой, которая вообще-то для работы необходимее. И что? Пять звонков. Причём не напряжённые, а так просто, слабо интересующиеся.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Stator
Так заблокируйте сайты, всего делов. На работе только работа:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, как говорил герой одного военного фильма: "Нас ****, а мы крепнем". Потихоньку привыкаю.borch, я вообще не читал 8:-0помогает наглость и, где нужно, молчание.

Устроился на подработку в... ритуальные услуги. Что поделаешь, нам четверым до 13 мая нужно собрать 12 тыс. на прыжки с парашютом. Расчитывали на военкомат, но он нас в последний момент обломил. У родителей просить-стыдно. Вот и пошли, где можно быстро. Сегодня был первый день, пришлось пропустить школу. Погода-ужасная. С утра валил дождь со снегом, потом, в продолжении работы, раз 15 менялась: то солнышко, то шквальный ветер со снегом, заказчик сначала не хотел сегодня, слякать, но нам до 13-го нужно! Он пошел на уступки. Залили фундамент сегодня. В субботу памятник устанавливать будем. Хорошо, что многие боятся подобной работы, поэтому нас охотно взяли. На репетицию правда опоздали, но, т.к. у нас все четко получается-простили.

Парашютные занятия сегодня сорвались-у инструктора сын с армии пришел, вот он с ним второй день квасит, но на тренировку пришел! Правда, что толку...

Еще бензина не хватает! Некоторые заправки закрылись. 92 стоит теперь 28 рублей. В Алтайском крае и вовсе теперь только по 20 литров на лицо, ито по талонам. Скоро и до нашей республики дойдет.., если прокуратура вовремя не успеет все наладить.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Прогулкой по весеннему городу с фотоаппаратом в руках.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Так ведь израильские программисты — ничего в этом деле не понимают...

А как же пел Высоцкий "...там на четверть наш народ". А сейчас меньше или больше?;-)
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

borch, я вообще не читал

Это всего на 30 минут чтения. Даже в школьной библиотеке наверняка есть или скачайте с и-та — пригодится, особенно когда

цитата Mrak-1

помогает наглость
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня посетитель. В газете нашей объявления принимают разные, читатели пользуются: ежели подписка есть — объява бесплатно. Ходят каждый день, пачками. Человек приема объявлений есть, хорошая женщина, душевная такая, посетители ее в большинстве своем полюблять начинают почти сразу.
Так вот, посетитель, значит. Старенький такой дедушка, еле дошел, все возмущался, что далеко к нам идти — по лестнице. Пришел, говорит там с ней, излагает суть дела. Слышим — спор разгорается, она ему доказывает что-то. Прислушиваемся.
Она: "Сегодня четверг".
Посетитель: "Да нет же, пятница!"
Она (спокойно): "Ну как же пятница, когда сегодня четверг".
Посетитель: "Да пятница сегодня, просто Вы не знаете!"
Еще одна сотрудница не выдерживает, вмешивается: "Мужчина, ну что Вы, сегодня четверг". (в том смысле, что нас больше, сторонников четверга)
Посетитель растерянно так: "Ну не может быть сегодня четверг! Я вчера в поликлинику кровь ходил сдавать, а они принимают только по четвергам. Значит, вчера был четверг. Как же так? Неужели они не по четвергам принимают?"
Занавес.
А, да. Объявление он брачное приходил давать. Вот.
Вот думаю, а что, если сегодня действительно пятница? :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Так заблокируйте сайты

Увы, это приведёт к нарастанию давления в закрытом котле и аварийному выбросу руководства нашего управления, чего оно не хочет. К стати, по OWA на кор. почту ещё доступа нет. Бедные сисадмины:-(((
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Объявление он брачное приходил давать.
Умный и расчетливый мужчина. Нафига ему самому контролировать календарную путаницу — этим займется супруга!:-D
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Всё чаще задумываюсь: на кого бы свалить свои дела и заботы?! Дел всё больше, а сил всё меньше. Вымыла сегодня окно на кухне — стало веселее. Ёлку с балкона уберу завтра. Если выполню задуманное, к майским будет "шик, блеск, красота".
–––
любознательный
Страницы: 123...343344345346347...360936103611    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх