автор |
сообщение |
сеша ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15536_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходила на концерт Ночных снайперов. С их творчеством до этого знакома не была, как то прошло оно мимо меня. Было потрясающе, концерт шел больше 2 часов, музыканты отыграли все свои наиболее известные песни (это мне так сказали). У Арбениной необыкновенная аура, своими положительным настроем смогла заразить весь зал.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
HASH74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38663_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
valery123 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6227_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 марта 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 А кто-то побывал на концерте Slayer и Megadeth? Отпишитесь немного.
Был в Москве в Олимпе. Megadeth — были первыми, и со звуком был порядок и очень-очень понравилось, по возможности стараюсь не пропускать их приезды. Slayer — выступили вторыми — хедлайнерами и звук прямо сминал зрителя наповал, здорово было, такое впечатление, что звук тебя ел. а остальное можно прочитать и посмотреть (трек-листы и фотки и видео) хотя бы на darkside.ru. итог еще бы пошел и хорошо что не пригласили всю биг фо.
|
|
|
Похабий Оплюевъ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4816_9) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 марта 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 А кто-то побывал на концерте Slayer и Megadeth? Отпишитесь немного Я был в Питере .Megadeth — Мастейн заболел почками,ну об этом уже все писали,отыграли мало.Slayer — у меня пез предьяв. У них единственно гитармст из эксодуса был,так я понял,хотя далеко было... А вот Мастемовские фишки в интервью меня признаться задолбали — я благодарю бога,жену,бла-бла -бла...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Blaine ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27332_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 марта 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ У них единственно гитармст из эксодуса был,так я понял,хотя далеко было...
я был близко, подтверждаю из эксодуса.
МегаДейв обещал вернутся, посмотрим что из этого выйдет![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Blaine ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27332_4) философ
|
|
Thunder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28133_16) гранд-мастер
|
26 марта 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, пора паковать чемоданы и ехать на "Стену" Роджера Уотерса в Москву. Сегодня пришло подтверждение на бронь номера в гостинице, билеты на поезд ещё неделю назад купил, а 2 пропуска на концер в сектор А8 уже чёрт знает сколько в столе лежат. Меньше месяца осталось — жду с нетерпением.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 марта 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что про концерт muse никто не вспомнил Как только по радио услышал об их приезде — тут же полез на кассир.ру, и тихо офигел увидев билеты в танцпартер за 6000р. ЧЕрез пару дней уже на партер.ру увидел оставшиеся 37 билетов в тот же танпартер за 4300. За 3000 взял бы бегом, а тут засомневался, в итоге пока до касс дошел билетов не было, зато перекупщиков хватало. Хотели впарить за 4500 билет, сторговался за 4000 (на самом билете цена стола 3000, надо было подольше торговаться) Ну, надеюсь теперь лучшая концертная группа не разочарует 22 мая
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Jackdaw ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19395_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30-го апреля на Каневском водохранилище состоится незабываемое мероприятие — open-air известного эмбиентового лейбла Ultimae Records.
![](http://s56.radikal.ru/i152/1104/67/14068cfde325.jpg)
Детали здесь. А вот здесь — официальное подтверждение Ultimae Records. Надо, надо ехать!
|
––– Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека... Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом" |
|
|
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
|
16 апреля 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sinister начнёт свой мини-тур по России у нас, в Великом Новгороде. С ума сойти! Эх, случись это событие хотя бы на 10 лет раньше... теперь же не пойду...
|
–––
|
|
|
Thunder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28133_16) гранд-мастер
|
25 апреля 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с концерта Роджера Уотерса в Москве. Как отойду и чуть утихнет буря эмоций, отпишусь в музыкальной рубрике. Это было убийственно-потрясающе!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
|
|
Alha ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57257_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
27 апреля 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 июня в Москве с единственным концертом в клубе Milk выступят Cavalera Conspiracy. Также прошла информация (пока неподтверждённая), что в этот же день в Москве будет Slipknot.
|
|
|
Stator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45768_1) философ
|
29 апреля 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня иду в Олимпийский на "20 лет Шабаш" Алисы. Билеты в Ложу Б. Надеюсь встряхнуться после зимней спячки, наверное будет что-то из "Ъ", да и подарочный набор дисков хочу прикупить. А сын будет в фан-зоне отрываться.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
сеша ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15536_0) философ
|
29 апреля 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
24 апреля случилось побывать на концерте. Выступали А.Макаревич и «оркестр креольского танго». В первой части своего выступления они пытались исполнять, что-то вроде джаза, на мой вкус получалось это у них не очень. Все композиции были какие то однообразные, внести хоть какое то разнообразие они пытались за счет количества музыкальных инструментов, но слишком уж много духовых, со временем они стали даже напрягать. Пару песен была исполнена вообще в странном стиле, я бы их назвала частушками. Ну и в заключительной части, прозвучали кое какие песни из репертуара «Машины времени» в новой аранжировке. Апогеем концерта стала песня «тонкий шрам на любимой попе». Итог, из всего исполненного, понравилось только 2 вещи.
|
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
|
23 мая 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, практически при полном аншлаге, прошел концерт британской группы Muse. На разогреве у них были, опять же, британцы We are The Scientists(тоже вполне достойная команда). Фронтмен их заявил, что не ожидал увидеть столько народа на концерте и был польщен играть перед такой публикой. Сами Muse появились только к половине девятого, начали с этногенеза 1, а потом с ходу в карьер вдарили Uprising и понеслось. Поклонников сумерек ждало небольшое разочарование: Neutron star collision так и не прозвучала, но лично я услышал все песни, которые хотел. Но вот наутро, восторг немного спал и пошли придирки. Лучшая концертная группа в мире, каждый концерт не похож на предыдущий, каждое новое выступление — отдельное шоу, а уж для Москвы ребята приготовят что-то особое... В итоге порадовали только фейрверками на экранах в форме сот, не самым богатым лазерным шоу, дымовыми машинами и "летающими глазами"(во время песни my plug in baby, насколько я помню). В общем, хорошо, но могло быть лучше, тем более судя по записям с их выступлений за границей(для нас заграницей, а для них дом родной конечно )
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|