автор |
сообщение |
Keykeeper
магистр
|
28 сентября 2007 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только местную — надо же знать, что творится в городе, в котором прописан и бываешь аж на выходных. И то только заголовки просматриваю. А, ну ещё газеты объявлений.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— И боже Вас упаси, доктор, никогда не читайте перед обедом советских газет. — Так ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. М.А. Булгаков, «Собачье сердце»
Когда-то любил читать газеты,а спортивные(Футбол,СЭ)-даже коллекционировал,так как с 8 лет увлекался футбольной статистикой.Сейчас только Футбол раз в неделю покупаю.А новости-в интернете,я и телевизор-то почти не смотрю.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chimera
миродержец
|
28 сентября 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю СЭ, иногда Советский Спорт или Советский Спорт-Футбол. Выписывать стал Великие Клубы. Еще начал читать Авто-Ревю, как никак, но по порфессии пригодится...
|
|
|
kira_a@list.ru
авторитет
|
28 сентября 2007 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Самая интересная для меня "Телесемь"
Вот-вот. А еще "Байки" и "Анекдоты". И изредка, для повышения интеллектуального уровня, "24 часа".
|
|
|
elfy
миротворец
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
Ydic
авторитет
|
5 ноября 2007 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Газет не читаю — там много и бездарно врут. Лючше фантастику почитать. Раньше читала газету"Смена+". Было очень интересно, т.к. ее писале те, кто те читал. А потом власть сменилась и она стала как все.
|
|
|
baroni
миротворец
|
7 ноября 2007 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ydic Газет не читаю — там много и бездарно врут
Хуже этого — все наши газеты просто неинтересно читать. Нет никакой аналитики, никакой попытки осмыслить что вообще происходит, почему так, а не иначе, одна и та же жвачка кругом, те же тезисы, те же позиции, прочитал заголовок, имя автора — все, статью можно не читать, так как практически слово-в-слово можешь её пересказать и не читая. На всю страну одна Ъ-Власть приличная.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ydic
авторитет
|
7 ноября 2007 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А региональные газеты — кошмар. У меня есть знакомая журналистка. Так мы статью выдумывали за бокалом пива. И этот бред потом занимал целую страницу, когда за рекламу занимающюю в пять раз меньше места платят огромные деньги.
|
|
|
albori
магистр
|
7 ноября 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А региональные газеты — кошмар. У меня есть знакомая журналистка. Так мы статью выдумывали за бокалом пива. И этот бред потом занимал целую страницу, когда за рекламу занимающюю в пять раз меньше места платят огромные деньги.
Так оно и есть, но их и читаю (свои конечно), там хоть какая-то инфа про реальную жизнь, а не количество брильянтов в перстне Ромки абрамовича
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ydic
авторитет
|
|
albori
магистр
|
9 ноября 2007 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в той статье было больше выдумки
Но это выдумки про нашу жизнь, а не столично-гламурную :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
3 июля 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не читаю газеты... У меня есть кошки и мы им стелим газетки в лотки... Не знаю, может быть они их читают, когда долго приходится застревать (), я не против... Я всеми руками "за!"
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
AHAHASKA
философ
|
3 июля 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Не знаю, может быть они их читают, когда долго приходится застревать (), я не против...
Поверь, читают, я знаю У меня кошка читает
|
––– \o~o/ |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|