автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
13 марта 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tess86 только он способен заставить меня хохотать в голос и до слез
, наиболее я в этом убедился прочитав роман "Правда".
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
practicANT
философ
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
IrinaV
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 марта 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько радости — оказаться неоригинальным. Нажал на Пратчетта, открыл статистику. Ну, так и есть. Прочим до него — как до Пекина раком. Но трое следующих — Шекшли, Стругацкие, Каттнер. А ведь так и есть. Что очень хорошо говорит о душевном здоровье читателей. И плевать, что меня в этом списке нет.
Асприна и Ольгу Громыко спишем на определенный фэндом. Асприна поначалу любил... но сколько ж можно писать одно и то же. Непритязательный Лаумер все-таки не хуже.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
BG208
активист
|
|
Zarin
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
21 апреля 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно странный список, я бы сказала. Таж же, как и результаты. Зачем мешать в кучу писателей, которые преимущественно пишут в стиле юмора с теми, у которых юмор в произведениях стречается небольшими вкраплениями? И как может быть у дуэта Баженов-Шелонин, которые пишут исключительно в стиле юморного фэнтези, меньше голосов чем у серьёзных, вдумчивых, а зачастую драматических произведений Олди? Если в таком романе как "Нам здесь жить" встречается смешной персонаж типа "герой-матюгальник" (и не он один такой) это веть не повод относить его к "весёлым" произведениям?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
SoN
миротворец
|
|
Ren_Gen
активист
|
|
PiterGirl
философ
|
28 сентября 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макс Фрай=)) Очень смешные книги, всегда улыбка на лице, когда читаю=) не все, правда, есть серьезные, но многие=))
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
SoN
миротворец
|
28 сентября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ren_Gen Мидянина нет?
Василий Мидянин, он же Василий Мельник, он же Василий Орехов ) Одного в 3-х лицах добавлять?))) Иль только Мидянина?) (Да, за одних только "Московских големов" можно..:)
|
|
|
Caash
магистр
|
28 сентября 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пратчетт и только Пратчетт Раньше считал самым весёлым Асприна, но когда познакомился с Плоским миром, мнение поменялось. Романы Пратчетта вообще первые романы со времён "Страха и отвращения в Лас-Вегасе" Томпсона и "Макулатуры" Буковского от которых я смеялся в голос)
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
SoN
миротворец
|
|
SoN
миротворец
|
8 октября 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky цитата witkowsky Сколько радости — оказаться неоригинальным. Нажал на Пратчетта, открыл статистику. Ну, так и есть. Прочим до него — как до Пекина раком. Но трое следующих — Шекшли, Стругацкие, Каттнер. А ведь так и есть. Что очень хорошо говорит о душевном здоровье читателей. И плевать, что меня в этом списке нет.
Асприна и Ольгу Громыко спишем на определенный фэндом. Асприна поначалу любил... но сколько ж можно писать одно и то же. Непритязательный Лаумер все-таки не хуже.
По просьбам голосующих добавлены Евгений Витковский и Василий Мидянин (он же Василий Мельник, он же Василий Орехов)))
Предлагайте — кого ещё забыли?!..
|
|
|
Almeg
магистр
|
8 октября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старая любовь не ржавеет. Проголосовал за Шекли. Из наших бы выбрал Варшавского. А Пратчетт, Успенский — это уже потом, когда взрослым стал. Кстати, на удивление мало голосов у Фредерика Брауна.
|
|
|
SoN
миротворец
|
9 октября 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Кстати, на удивление мало голосов у Фредерика Брауна.
Кстати, особо советую у него смешной и грустный роман "Марсиане, убирайтесь домой!" — сатира просто Свифтовского размаха!!
|
|
|
u6752
магистр
|
|