автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
Dogstar
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 марта 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата melnik Скотта Бэккера было бы неплохо увидеть в этой славной серии
Сильный неформат для серии на мой взгляд. Те, кто хочет купить Бэккера, те его купят в ЧФ (он есть в продаже), а те кто покупают ШФ вряд-ли заинтересуются именно этим авторов и купят кого-нибудь другого.
|
|
|
melnik
магистр
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 марта 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я не отказался бы увидеть в "ШФ" -- грамотные подборки по "Плоскому миру". Хотя предпочёл бы ещё три тома в "Гигантах", конечно: Смерть, Ведьмы, внецикловые. Ну и когда наберётся достаточно переведённых, -- второй омнибус "Стражи".
|
|
|
glupec
миротворец
|
26 марта 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ещё три тома в "Гигантах"
Говорилось же, что серия заморожена?.. А подборки -- вот они: http://fantlab.ru/series387 Как раз на 2 тома и хватит. (Только заменить "Пирамиды" на "Правду" -- и полный ажур)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 марта 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Говорилось же, что серия заморожена?..
В первый раз слышу.
цитата glupec А подборки -- вот они: http://fantlab.ru/series387 Как раз на 2 тома и хватит. (Только заменить "Пирамиды" на "Правду" -- и полный ажур)
Это всё у меня есть (кроме того, что потом сменял на "Гиганты"). Но хочется-то всё.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
26 марта 2011 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата melnik Скотта Бэккера, Питера Страуба
Ну да, Бэккер чересчур юн, Страуб, вообще из другой вселенной. То, что я хотел бы видеть в ШФ — всё у АСТ, а свою БМФ они переиздавать не торопятся.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
26 марта 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy "ШМ" прошли мимо меня словно весенние воды. Горько сожалел одно время по потерянныи книжкам. В идеале, я б хотел заиметь томик Дэниэла Киза, но, пусть это останется моей розовой мечтой.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 марта 2011 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt "ШМ" прошли мимо меня словно весенние воды. Горько сожалел одно время по потерянныи книжкам.
Сочувствую. Я себя в таких случаях утешаю, что, как ни старайся, всех славных книг не купишь и не прочтёшь. (Правда, ничерта оно не утешает! :))) ).
А возвращаясь к нашей теме, если у "ЭКСМО" пойдёт Маккаммон, возможно, через какое-то время ту же "Жизнь мальчишки" одним томом бы переиздали в "ШФ". Он автор очень разный, не все так могут; но "Жизнь", по-моему, одна из лучших его вещей.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 марта 2011 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата melnik К сожелению, его нет в продаже...
Тут вы сильно ошибаетесь, его хорошо покупают, но по тому его хорошо и издают. У первого тома Бэккера в ЧФ вышло уже два доптиража. http://findbook.ru вам в помощь. Книги Бэккера в ЧФ есть практически во всех интернет магазинах. У нас в Новосибирске всю трилогию можно купить в ЧФ рублей за 750.
цитата Vargnatt То, что я хотел бы видеть в ШФ — всё у АСТ
Ну Эксмо потихоньку перекупает права у АСТ, например они же издали Вэнса и Бестера в ШФ, которые до этого у АСТ издавались. Я вот бы очень хотел, чтобы в ШФ издали Финнея "Меж двух времён". По моему само то в серии место.
|
|
|
glupec
миротворец
|
26 марта 2011 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В первый раз слышу
Ну инфа от Олди же была? Правда, потом Эндрю говорил, что ГФ еще выходят, но всяко бывает...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 марта 2011 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я вот бы очень хотел, чтобы в ШФ издали Финнея "Меж двух времён". По моему само то в серии место.
Ещё я думаю в ШФ могли бы издать Сага о Возвышении Брина, думаю у АСТ давно уже права закончились. Ну и как я уже писал много страниц назад Кард в ШФ романы были бы хороши, АСТ давно уже его не издает, так что не думаю что права у АСТ ещё остались. Ещё можно издать Уолтер М. Миллер-младший «Страсти по Лейбовицу», тоже АСТ давно не издавало. Или Майк Резник, почему бы и нет
То есть всё лучше что было в ЗБФ у АСТ можно было бы издать в ШФ, всё равно АСТ не издаёт этих авторов больше. За исключением конечно Герберта, Симмонса да Лема (который не был в ЗБФ).
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 марта 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER да Лема (который не был в ЗБФ)
Ну чуть-чуть он был в ЗБФ http://fantlab.ru/edition1729 Мне хочется прежде всего в ШФ ещё обстоятельных томин рассказов, как У.Тенн, Каттнер, Ф.Браун, последний Р.Матессон. Очень хотелось бы, например, Р.Блоха. Какая-то фигня с ним — все его знают, желанный гость любых антологий, огромнейшая куча непереведенных рассказов, но никому он что-то не нужен.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 марта 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ
Да, забыл совсем про этот одинокий томик. В общем-то Лем издан неплохо у АСТ, другой вопрос цены. Так в ШФ он бы вряд ли мигом пошёл. А вот Дюну в ШФ я бы купил заново. В ЗБФ слишком много было проходных авторов, если судить по оценкам, но вот лучшее же как раз можно собрать в ШФ. Было бы желание.
|
|
|
k2007
миротворец
|
26 марта 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Что я не отказался бы увидеть в "ШФ" -- грамотные подборки по "Плоскому миру"
вот уж что мне не нужно в ШФ — это Прачетт, он есть весь, кторый по русски издавался. А вот рассказы Блоха я бы купил
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|