автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
bigmen
миродержец
|
|
MikeST
активист
|
15 марта 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретения этого года:
Кевин Уилсон "Туннель к центру Земли" (Сны Разума) Рэй Брэдбери "Темный карнавал" (ИБ) Ширли Джексон "Призрак дома на холме" (ИБ) Ширли Джексон "Мы живем в замке" Стивен Кинг "После заката" Майкл Суэнвик "Драконы Вавилона" Иэн М. Бэнкс "Алгебраист" Говард Филлипс Лавкрафт "Хребты Безумия" Говард Филлипс Лавкрафт "Ужас в музее" Говард Филлипс Лавкрафт "Сны в Ведьмином доме" Говард Филлипс Лавкрафт "Мифы Ктулху" Говард Филлипс Лавкрафт "Маска Ктулху" Говард Филлипс Лавкрафт "Комната с заколоченными ставнями" Говард Филлипс Лавкрафт "Зов Ктулху" Говард Филлипс Лавкрафт "Некрономикон" (Гримуар) Юрий Коваль "Суер-Выер. Самая легкая лодка в мире. Листобой" (БВЛ) Александр Кондратьев "Сны" Владимир Данихнов "Девочка и мертвецы" Филип К. Дик "Время, назад" (Миры Филипа Дика) Вампирские архивы. Книга 1. Дети ночи
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
caca
магистр
|
15 марта 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня: Алексей Пехов — "Аутодафе" 180рэ
+read.ru: Рублев Макс, Дивов Олег — "Не прислоняться" 208рэ Линдквист Йон — "Впусти меня" 207рэ Линдквист Йон — "Блаженные мертвые" 220рэ Маккаммон Роберт — "Лебединая песнь. Последняя война. Книга 1" 196рэ
|
|
|
chiffa
философ
|
16 марта 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Алексей Пехов — "Аутодафе" 180рэ
А где?В понедельник смотрела в "Москве" — еще не было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 марта 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А где?В понедельник смотрела в "Москве" — еще не было.
chiffa , в "Олимпийском" второй день лежит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
chiffa
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 марта 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то забрал с рид.ру деньрожденьевский заказ с максимальной скидкой 15%: "Ужасы.Замкнутый круг" (Азбука) — 244 руб. "Вампирские архивы. Книга 1" — 278 руб. Ст.Кинг "После заката" — 220 руб. М.Суэнвик "Драконы Вавилона" — 220 руб. И.Бэнкс "Алгебраист" — 254 руб. Ф.Дик "Время, назад!" — 366 руб. Ш.Джексон "Призрак дома на холме" — 119 руб. Р.Маккаммон "Лебединая песнь. Кн.1" — 177 руб. Ч.Буковски "Музыка горячей воды" (ИБ) — 212 руб. Дж.Ирвинг "Покуда я тебя не обрету" — 264 руб. Доволен как слон!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sasha-3d
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
amadeus
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
16 марта 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал заказ с Лабиринта: Глен Кук "Золотые сердца с червоточинкой" (захотелось почитать чего-нибудь фэнтэзийного, а так как книги данного жанра читаю редко, решил почитать фэнтэзи-детектив о Гаррете все же о его авторе благодаря фантлабу наслышан). Терри Пратчетт "Безумная звезда" (продолжаю чтение книг о Плоском мире. Первая книга понравилась, вот теперь буду читать вторую) Линкольн Чайлд "Утопия" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд "Гора Дракона"
|
––– Don't panic! |
|
|
kravchenkoff
авторитет
|
16 марта 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл на днях "Сказания Земноморья" Урсулы Ле Гуин,"Маска Локи" Роджера Желязны в мягком переплёте,есть такая серия,маленькие книжонки такие.
|
|
|
Sartori
философ
|
16 марта 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье принесли Интервью с Уильямом Берроузом, собранные Даниэлем Одье (АСТ, Альтернатива, 2011). В оригинале книга более известна как The job: interviews with william S. Burroughs
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Destr
магистр
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 марта 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Хорошо, что ты написал. Я даже не слышал о выходе этой книги!
На ОЗОНе уже есть — стоит примерно столько же рублей, сколько в книге страниц. Впрочем, за Берроуза цену ломят традиционно.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kiplas
философ
|
|