автор |
сообщение |
laton
философ
|
12 марта 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin laton, дааа лаааадно?!! Присоединяюсь, отличная новость, трижды ура и
Правда-правда! А еще, послушав альбом, могу сказать, что шведы в очередной не подвели. А еще на диске есть бонус в виде кавера SOAD на Aerials. Вот такие пироги
|
|
|
Snowman
магистр
|
12 марта 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv цитата Thunder Беги и скупай весь тираж.
Уже бегу, это будет первый диск, который я куплю, а не тупо скачаю.
Так он 25 чмсла выходит официально
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
Snowman
магистр
|
12 марта 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джереми Л. Смит цитата Snowman New York Dolls — Dancing Backward In High Heels
А что это? Обложка классная, но никогда раньше их не слышал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/New_York_Dolls вкратце, великолепная прото-панк группа, выпустила два альбом в начале 70-х, в 2006 году собрались снова и уже выпустили третью пластинку.Их стиль можно охарактеризовать как смесь рок-н-ролла и глэм панка.
|
|
|
chiffa
философ
|
12 марта 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Britney Spears — 2011 — Femme Fatale
А я вот возьму и скачаю. Не, на работе она прекрасно идет в качестве фона.А большего от нее и не требуется.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
glyce
авторитет
|
|
Вареный
философ
|
|
Myrddin
миротворец
|
13 марта 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laton, на офф-сайте, кстати, никакого упоминания о кавере на Aerials. Зато должны быть другие два: один на Accept — Balls to the Wall, другой на Kiss — War Machine. В сети вроде как транскод валяется пока что. И что-то я подумываю, а не заказать ли из европ-америк диск себе. С двадцатистраничным буклетом и флагом, ыххыыы!!!
|
|
|
horseman
магистр
|
|
Icipher
философ
|
13 марта 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Obscura — Omnivium/progressive death metal
Любители прог-дэатха и фоннады предыдущего альбома...танцуйте! Официальный релиз состоится 29 марта, но если кому не терпится, то найдёте в ахтунговом качестве в известных местах. А я подожду-с.
|
|
|
Snowman
магистр
|
13 марта 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horseman цитата Snowman Van Der Graaf Generator
Блин, они живы ещё? Я даже не знал. Надо скачать послушать:)
Живы, в 2008 году альбом выпустили, правда без Джексона, в формате трио.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
13 марта 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Geesin — новый студийный альбом!
Label: Tonefloat Discogs.com TonefloatRecords.com
7 марта вышла новая студийная работа Рона Гисина (соавтора сюиты "Atom Heart Mother" Пинк Флойд и альбома "Music From The Body", записанного совместно с Роджером Уотерсом). "RonCycle1: The Journey Of A Melody" — первый альбом, выпущенный музыкантом за последние 20 лет. Данный альбом — один из самых амбициозных проектов Гисина. Пластинка представляет собой цельную сюиту, состоящую из шестнадцати частей, некоторые из которых длятся меньше минуты. Представители Tonefloat Records отмечают, что "перед слушателем проплывают все элементы и влияния, присущие разным этапам его карьеры: от пуристического фолка и прото-панка до оркестровых медитативных отрывков и сложной метрики прог-рока. Благодаря подробному комментарию, приводимому Гисином в буклете, результат все же оказался связным". "RonCycle1: The Journey Of A Melody" поступил в продажу в двух изданиях: на черном 180-граммовом виниле, выпущенном тиражом в 300 экземпляров, в комплекте с бесплатной CD-копией альбома, и в виде мини-винила (в раскладной картонной упаковке).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Kebab
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kebab
философ
|
14 марта 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Kebab, обложка классная.
Сам альбом тоже потрясающий. Завораживающие духовые переливы прекрасно гармонируют с клавишными. Отличный исполнитель.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|