автор |
сообщение |
alex1970
миротворец
|
|
e.beresnev
активист
|
24 января 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший фильм, пусть не соглашусь с armitura , но не важно, когда были услышаны шутки, и не актёрская игра игра имеет такую уж роль. Просто действительно хорошая новогодняя комедия, душевная, с юмором. Мне например было действительно жаль узбека, когда он устраивал себе праздник, а скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) его заказа кто-то начал есть. Праздник, он же раз в году, именно этот, у всех всё получилось, все остались счастливы и пусть скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) девочка не дочь Медведева, все же в детдоме поверили. Хороший фильм, радует что пришло что-то новое на смену Эльдаровской Иронии судьбы.
|
|
|
armitura
миродержец
|
24 января 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e.beresnev, учимся прятать спойлеры в срытый текст
цитата e.beresnev радует что пришло что-то новое на смену Эльдаровской Иронии судьбы Лучше уж я буду "Приходи на меня посмотреть" на Новый год пересматривать. А предновогодние фильмы уровня "Елок" снимают пачками, достаточно вспомнить вторую "Иронию судьбы" или "Тариф Новогодний".
|
|
|
Альбастрисс
новичок
|
|
еремина
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стиль, конечно, как всегда у этого режиссера клипмейкерский, что мешает воспринимать картину как единое целое, истории и впрямь наивны некоторые до жути, но мне понравилась песня в конце"...я знаю все не напрасно", у меня было хорошее чувство будто мы и впрямь все люди связанны между собой, эдакое единство взаимовыручка и взаимосвязь. В общем что-то душевное есть в этом фильме.
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
12 февраля 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont новый фильм Тимура Бекмамбетова
Всё сказано. Бойкот.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
3 января 2019 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новогоднем кураже решил глянуть Елки-2. После тухлых первых Ёлок решил больше не смотреть сие безобразие. Но вот гляжу на Кинопоиске рейтинг неплохой, чуть больше семёрки, да и кореша алконавты вроде хвалили кино. Ай думаю, чёрт с ним, погляжу:
Ёлки-2 (2011) Один молодой пилот послал своей подруге открытку, мол, давай встретимся 31 декабря на Красной площади. Благодаря Почте России открытка канула в ад ровно на сорок лет, но к 2011 году её таки доставили к престарелой матрёне. А на календаре число как раз тридцать один. Ну она накрасилась и прям в полдень отправилась на Красную Площадь. А что такого, постою там часов 10-12, на улице то не холодно, всего-то минус двадцать. А пилот этот 40 раз на площадь приходил, ждал свою даму, а в этот раз решил, провались оно конём, не пойду никуда. Может она уже померла 10 лет назад. Плюнул и улетел куда-то в Сибирь...
Ну такой Ералаш для взрослых. Получше и поинтереснее чем первые Елки, но всё равно какая-то дешёвая театральщина. Более менее понравились линия с аэродромом, Ургантом и З.Г. и французом который смотрел телек. Остальное вызывало раздражение. Но разок посмотреть можно. Говорят, что это лучшая серия Ёлок. Ну пёс знает, может быть и так. 6 из 10
|
––– Свобода!! |
|
|