Если есть лучшие фильмы, у них должна быть и своя темная альтернатива. Предлагаю каждого лаборанта назвать n-ное количество самые худших/провальных/ раздражающих их лично фильмов, вышедших на экраны в 2010 году. Впоследствии, наиболее "отличившиеся" картины будут включены в опрос, на основании которого будет определен "самый большой киноотстой 2010 года" по версии сайта "Лаборатория фантастики".
Из тех что угораздило посмотреть: Солт, Битва титанов, Железный человек 2, еще добавлю Мачете. Остальное, слава богу, не видел, но вполне допускаю, что там есть что-то и похуже.
Для меня самым большим провалом ушедшего года оказался "Кошмар на улице Вязов". По соотношению ожиданий и надежд с одной стороны и конечного результата с другой ни один претендент из списка до него не дотягивает. Больше половины мне по сути вообще безразличны, некоторые даже не собираюсь смотреть. "Химеру" только еще не отсмотрел, но не думаю, что там будет такое разочарование.
Кошмар на улице Вязов Книга Илая Железный человек 2 (кстати, не хватает двойки в русском названии в опросе) Те, что по-разному, но разочаровали. Собственно, остальное из списка не видел — поберег свое время
Отметила УС-2, тк если остальные вызвали недоумение, а большая часть просто оставили равнодушной, то УС оставил неприятный осадок и чувство зря потраченного времени и денег. Хотя я раньше никогда не жалела, что сходила в кино если фильм 100 раз оказывался ниочемным.
fox_mulder, не стоит принимать все так близко к сердцу и на свой счет — про критерии внесения в список я осведомлен (всегда любую тему читаю с начала), потому мое сообщение следует воспринимать исключительно как абстрактное сожаление, а не как претензию
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Отметил следующие фильмы: 1) "Повелитель стихий" — победитель номинации 2) "Битва титанов" 3) "Утомленные солнцем 2" — смотреть вообще не собирался, но так вышло что делать было нечего, а под рукой было только...
Из остального списка смотрел только "Скайлайн" и "Обитель зла 4" — тоже далеко не сахар, но их хотя бы до конца досмотрел без особых усилий, а потому отмечать не стал.
От себя бы добавил "Невероятные приключения Адель" и "Пипец" — тот еще отстой
Убереглась от всего, кроме "Перси Джексона...", но местами фильм был смешным, поэтому полной обструкции не подвергаю. "Химеру" вот думаю посмотреть хотя бы не перемотке — кто бы сделал вырезку всех моментов Хьюлетта, чтобы на другие морды не так долго смотреть (Хотя думаю: А вдруг понравится?). Самой жутью считаю "Машину времени в джакуззи". А вообще я в этом году больше подвергала кртике творения предыдущих двух лет и премьеры отсматривала с большим тщанием. Halstein, хочется спросить, чем именно вам не угодила Адель?
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча...
А почему никто не упоминает Ученика чародея? Ведь банальщина, штамп на штампе.
А там прикольно было угадывать, что сейчас произойдет. Подруга еще в самом начале сказала, что блондинистая подруга ГГ однозначно спасет мир. И ведь угадала практически Ну и Н.Кейдж, коллекционирующий матрешек, забавно смотрелся).
Halstein, хочется спросить, чем именно вам не угодила Адель?
Смотрел летом, так что отвечу в общих чертах: тем, что в этом фильме нет ничего интересного для меня. Совсем. Даже жанр я затруднюсь определить. Комедия? Так не смешно ни капли. Приключения? Слишком несерьезно — одни полеты на динозавре чего стоят Сама Адель- неинтересная взбалмошная особа, к тому же решающая все глобальные проблемы пальчиком левой ноги, не прекращая при этом мило "стрекотать". Какой интерес за ней следить? За вот примерно такое же напускное фанфаронство я жутко невзлюбил, например, вторую часть "Мумии" с Брэндоном Фрейзером. Впрочем в теме фильма помнится тоже все были единодушны, так что я вряд ли оригинален с таким отношением