автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ХолераЯсная
новичок
|
16 января 2011 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пусть С.Соболев и добавит, уж кому лучше все эти обстоятельства знать, как не ему. Попутно и поучение молодым, страшилка об эпохе, и намек, и добру молодцу урок. Кстати, сам я, к примеру, суперобложку этой книги вживую никогда не видел, — еще раз спасибо фоточкам!
|
|
|
ХолераЯсная
новичок
|
16 января 2011 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в тему, но вдогонку к предыдущему посту. Вот если бы С.Соболев, автор знаменитых мистификаций по истории НФ-изданий советского периода (БСФ, Стргацкие с Мигуновым) обнаружил мифическое издание "Координатов чудес" Шекли, вышедшее в серии "Зарубежная фантастика" издательства "Мир" в 1973 году, и в доказательство предъявил бы фото обложки на своих страницах -- я бы поверил. Стыдно признаться, блин, но поверил бы моментально и безоговорочно, всей душой.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
16 января 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХолераЯсная Спасибо большое, я правда не знал этой истории про Шекли и Ж.Медведева.
Сборник рассказов Шекли 1966 года кстати очень редкий, если и всплывает у интернет-букинистов, то лежит по 2500-3000 руб, чуть меньше кто ставит цену (2000р например) — сразу же моментально покупается.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
16 января 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А что же в твоей ссылке нет этого сборника
Это другой сборник. В авторские сборники у нас традиционно включаются книги прижизненные, составленные самим автором и (в виде исключения) посмертные сборники которые, например, важны для понимания творчества писателя.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 января 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, понял свою ошибку. Я не заметил "сборник" и подумал, что забыли выложить эту книгу, содержащую данное произведение.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 января 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, а я себе прикупил вчера тоже немножко книжек из новинок
1) Дж.Р.Р. Толкин "Легенда о Сигурде и Гудрун" 2) Кевин Уилсон "Туннель к центру Земли" (стоила практически в 2 раза дешевле выходившего до этого сборника в Снах разума за авторством Уиллис, но и по объему книжка будет больше чем в 2 раза меньше, такие большие поля, огромнейший кегель шрифта, всего 318 страниц — это рекорд )
|
|
|
Kiplas
философ
|
16 января 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Тоже недавно приобрел.
цитата Андрэ Шикарно. У меня его томина тоже есть.
цитата Veronika
Спасибо! А тот рамповский том, что у вас, искал-смотрел, да нет нигде
|
|
|
Ama
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
|
Вафтруднир
философ
|
17 января 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третьего дня — Питер Уоттс "Ложная слепота". А теперь реклама-мораль: новосибирцы, ходите на встречи Фантлаба — единственное место, где можно заработать книги собственным умом.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Wind
магистр
|
17 января 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев
О! Тоже с год назад такой в букинисте взяла, правда, сильно зачитанный. Но стал одним из любимых сборников.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
irish
магистр
|
17 января 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир А теперь реклама-мораль: новосибирцы, ходите на встречи Фантлаба — единственное место, где можно заработать книги собственным умом.
Факт! :) Мне вот перепал Мартин "Игра престолов". Придется все-таки читать.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Shvoloch
магистр
|
17 января 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел у букинистов немного классики, которую давно хотел прочесть: Буццати Д. Татарская пустыня. Мастера современной прозы. М. Радуга. 1989г Веркор. Люди или животные? Кишинёв. Лумина. 1989г. Камю А. Сочинения. М. Прометей. 1989г. 412с. Андреев Л.Н. Анатэма. К. Дніпро 1989г Астафьев В. Повести и рассказы. М Сов.писатель. 1984г Шефнер В.С. Имя для птицы. Л. Сов.писатель. 1984г. 512с Немного военной прозы: Быков В.В. Повести разных лет. М. Худож.лит. 1990г В. Богомолов "Момент истины" Теперь для полного счастья не хватает сборника лучших вещей Сэлинджера, Х. Ли "Убить пересмешника", Белль "Глазами клоуна", Сологуб "Мелкий бес", нескольких романов Кендзабуро Оэ, Кизи "Пролетая над гнездом кукушки", сборников лучших вещей Борхеса и Ремарка, Селина "Путешествие на край ночи". А так почти все из классики, что хотел, уже и собрал...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Shvoloch
магистр
|
17 января 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Вот это издание в отличном состоянии стоило 30 грн оно же 120 р.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
17 января 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Вот это издание в отличном состоянии стоило 30 грн оно же 120 р.
Самое лучшее! А я покет азбучный брал (за сущие копейки). Но хочу такой
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|