автор |
сообщение |
ExcellencE
авторитет
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Demid
магистр
|
11 января 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал Хана Соло, робота R2-D2 и Йоду. последний мне нравится своими смешными большими ушами и манерой речи (спасибо переводчикам)
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
Горец
магистр
|
11 января 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кавай-Гон Джинн Нравится суровостью и волей непреклонной своей. Оби Ван-Кеноби. Дарт Вэйдер Анакин Скайуокер Королева Амидала. Джедая полюбившая няшка, красивая и умная сенатор Падме. Судьба трагична её. Боба и Джанго Фет. Убийцы наёмные, отец и сын, безжалостные и беспощадные.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
11 января 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нууу и воросик! в детстве писалась от Люка-красавчика(он был похож на моего папу), ну и Чубакка, он пушистый же! ну а щас нравятся R2-D2 и Йода))))
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
deex_iv
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
Sorano
философ
|
|
Горец
магистр
|
11 января 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магистр Йада по моему хорошо только в первых 3 эпизодах, компьютерная графика и современные технологии рулят. В классической трилогии тушка мастера ужасна :Yoda mod on: Издевательство столь ужасное над мастером светлым не допустима считаю йа.
|
|
|
Торстэин
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 января 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец компьютерная графика и современные технологии рулят. В классической трилогии тушка мастера ужасна
Компьютерная графика лишила магистра души, превратив в обычную мультяшку. Прежний Йода не в пример круче.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Dr. Fatum
авторитет
|
|
nikalexey
миродержец