Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

Когда я учился в школе, в нашем городе построили кукольный театр. Раньше как-то без него обходились, а тут раз и построили. И режиссер приехал из Москвы, говорили, что лучший ученик Образцова. Вот. Только народ наш тогда какой-то инертный был. В театр то, не очень торопился. Все больше по кино ходил.
И тогда, наш новый кукольный театр, отнехерделать, сам пошел в народ.
Начал он со школ, давал там небольшие спектакли. Наша школа, ближе всех была к театру, поэтому, логично, начали с нас. И вот, после очередного представления в актовом зале, режиссер этот знаменитый, зашел к нам на урок, попросил минуточку внимания, и сказал, что ему нужны дети, участвовать в некоторых новых спектаклях. И выбрал трех девочек и одного мальчика, поговорил с ними коротко, и ушел. Девочек то он ничего выбрал, отличниц почти, а вот с мальчиком, казалось нам, промахнулся. Мальчик был невысокого роста, щупленький такой, невзрачный, казалось, вообще ниочем. И еще учился на три с минусом. Но, был там один нюанс. Он, на тот момент, входил в самую авторитетную школьную организованную преступную группировку. Конечно, не главарем входил, но так, типа его правой руки.
И закрутилась, понеслась. Пацана этого как подменили. Не то чтобы он банду свою бросил, но стал пропадать в кукольном театре. Репетиции, спектакли почти каждый день. Что он там делал, мы не знали. А он не говорил. Стеснялся нас, наверное. Пришло время, и эта группа из девочек и мальчика стала на уроки приносить бумажки из театра, типа освобождения, от режиссера. «Уважаемый директор. Прошу отпустить артистов на утренний спектакль». Отпускали, без базара. Мы, конечно, им тихо завидовали.
Так прошел год, два. Все постепенно поуспокоились, попривыкли, и все подзабылось. Кукольный театр заматерел, перестал гастролировать по школам. Наоборот, школы выстроились в длинную очередь на спектакли.
Пришла как-то, и наша очередь, школой идти. Билетов тогда уже всем не хватало, зал в театре небольшой был. В наш день, даже банду школьную не всю взяли, так половинку, от силы.
Ну, пришли, расселись чинно, ждем начала. Банда сначала хотела приземлиться на галерке, но, видя, что их правая рука занял место в третьем ряду, нехотя расселась вокруг. Спектакль начался. Интересный такой, актуальный, по тем временам. Про Мальчиша-Кибальчиша. Смотрим. И вот наступает самый трагический момент. Нехорошие буржуины вяжут по рукам и ногам Мальчиша. И приговаривают при этом, что сейчас его на ленточки порежут, если военную тайну не услышат вовремя.
В это время наша правая рука главаря, он же внешне, ничем не замечательный мальчик, не торопясь, повязывает на шее красный галстук, встает с места, и громким, хорошо поставленным голосом говорит на весь зал, типа: «Ну, что же вы пионеры, вашу мать, сидите и молчите? А?
Сейчас же прикончат нашего Мальчиша буржуины. Надо ж ему помочь». Ну и дальше, в том же духе.
Сказать, что мы охерели, это еще мало будет. Вся банда сразу съехала под стулья. Это был настоящий шухер. Самое смешное, что не только мы ничего не поняли, но и наших учителей, видимо, никто не предупредил. Первой снялась с места наша любимая учительница русского языка и литературы.
Она бежала по проходу, откуда-то сзади, и кричала: «Роберт, Роберт, успокойся, это же театр». Да, забыл сказать. Робертом этого пацана звали.
Дальше была небольшая схватка. Наш бандюган уже пошел вперед, спасать Мальчиша. Училка его догнала, сгребла в охапку, и повалила в проходе. Но Роберт легко выбрался из-под нее и все-таки ушел на сцену, продолжая по ходу громко уговаривать остальных несмелых пионеров. Пыльная учительница тяжело поднялась, и, не смея его больше преследовать, охала на весь зал. Потом, плюхнулась рядом со мной, на его пустое место, и в полном ужасе продолжала громким шепотом призывать остальных детей к спокойствию, и непротивлению злу насилием.
Тем временем, Роберт вышел на середину сцены, и сказал: «Ну что, пионеры, кто поможет мне спасти Мальчиша? ». Банда переглядывалась и ерзала на сиденьях, «Нет», — хрипела между ними учительница. Все принималось нами за чистую монету.
Но, что там было дальше. Да, уж. Этого, вообще, никто не ждал. Там, не только наша училка в свои туфли нассала, но и я, по-моему, ей туда успел сикнуть.
Вдруг, с первого ряда, как зомби, молча, поднимаются наши три, почти отличницы, и вслед за Робертом, медленно, гуськом идут на сцену. Выходят и строятся там с ним в одну шеренгу.
Мы орали им «Ура» и плакали от восторга. Проникновение в спектакль было полным. А они, вдруг, сверху стали читать нам стихи, типа, что мы все станем Мальчишами, а некоторые, которым больше повезет, еще и Кибальчишами.
Нет, ну потом-то дошло. Что так было задумано. Режиссером. И до нас дошло, и до училки нашей. Бля, сколько лет уже прошло, а я до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Больше никогда такого в театре не видел.
Видать, и, правда, сильный был режиссер. Или я был такой впечатлительный.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

...Теперь так. Слушать и смотреть в три глаза — не отвлекаться... ХУЯК!!! ХУЯК!!! ХУЯК!!!.. На этом инструктаж по освобождению ото льда причала, к которому пришвартован наш доблестный эсминец, считаю законченным. Личному составу приступить к исполнению!..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Jylia :-))):-))):-))):-))):-)))
Презерватив не надевается:
Причина: отсутствие рабочего органа
Устранение: проверить пол пользователя :-))):-))):-))):-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
old_fan !!!!!!!!! Про спектакль... Это здорово!!!
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Застряли с корешем в лифте. Давим кнопку:
-что случилось?
-застряли
-а кнопку СТОП а потом любой этаж не пробовали?
-у меня друг лифтер. Всё пробовали!
-а вы кто?
-админ
-тогда попробуйте контр альт делит

цитата

Седня час считал скока мне надо проводов в комнату. Решил не мучаться и пошел на кухню за рулеткой. Перерыл всю кухню, нашел, забрал. На обратном пути, без задней мысли, решил зайти в туалет. Последнее, что я увидел заходя в сортир, с рулеткой в руке, был подозрительный взгляд обоих родителей...

цитата

Sorin рассказал:
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения — реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если об ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик — уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...

цитата

.Space.cat: блиииин..
.Space.cat: привезли мне односпальную кровать — маман стебется
.Space.cat: над тем, что она называется "Надежда"

цитата

с женского форума
— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
— А у меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.

цитата

седня на консультации вобще ппц был...
кароче, препод по истории читает лекцию, все пишут, раз, храп такой слышен, но препод не слышит. Все начали вертеться, я поворачиваю голову на 90 градусов и вижу парня, который обняв рюкзак спит...похрапывает...у него течет слюнка на парту...девушка (как выяснилось позже — хозяйка рюкзака) начала вытаскивать из-под него свой рюкзак...парень во сне хватается за рюкзак и кричит на всю аудиторию: "ааа!! мама!! мишку не трогай!".
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

"ааа!! мама!! мишку не трогай!".
Cтавлю сто к одному, что это он так прикололся. Специально храпел громко, чтобы внимание обратили.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Из учебника по русскому языку для 2 класса:
"(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."

Немногие знают, что когда гепард голоден, человек может развивать скорость до 70 км/час., а в брачный период — до 180 км/час.

Загадка:
- Это один из наиболее дешевых способов удовлетворить одну из самых низменных потребностей человека.
- Почти все люди хотя бы один раз в жизни пробовали это.
- Многие люди не одобряют своих знакомых, узнав о том что те прибегают к этому.
- На самом деле в этом нет ничего противоестественного.
Ответ: лапша быстрого приготовления.

Врач диктует практиканту:
- Пишите: "Черепная травма головы..."
- Может быть, черепно-мозговая?
- Нету у него мозгов, даже проверять нечего, — ответил врач, — раз на день рождения жены с любовницей приперся.

Настоящий интеллигент никогда не скажет — "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет — "время над ней не властно".
Настоящий интеллигент никогда не скажет "я ее еще не тра*", он скажет "не имел чести".
Настоящий интеллигент никогда не скажет "иди на х*", он скажет "я отсылаю вас к первоисточникам".
Настоящий интеллигент никогда не скажет "ё* твою мать", он скажет "я вам в отцы гожусь".

Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже если он об неё споткнулся!
Он не скажет "чё за х*ня?", он скажет "здесь где-то ошибка"...
Он не скажет "пошел на ху*", он скажет "вы слишком назойливы"...
Он не скажет "пи**ец", он скажет "Ничего себе!"...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Jylia инструкция к изделию№2:-))):-))):-)))
Паццталом!!!
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Jylia
я сейчас в ЖЖ перепощу, не могу просто 8:-0 :-D
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Ситуация: Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов, примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать порывистый ветер, в общем,

пи..., э — БУРАН.

Начальник группы, немец, бывалый (но не в наших горах) альпиноид, решает снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский)связывается по рации с КСС (контрoльно-спасательная служба) и просит прислать за ними вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно объясняют дальнейший план его действий... Расстроеный, он идет к группе и произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности:

- Хеликоптер нихт! Попистофали...

На лекции:
- …В Библии тоже есть подтверждение этому месту: святой Стефан однажды сказал, что видит в небе отверстие. А это подтверждает, что, задолго до освоения космоса, существовала проблема озоновых дыр..

-Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию божьему?
-Правда.
-Значит, и я тоже?
-Ну да, ты же человек.
-А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замысел Творца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности...
-Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок. Скажи уж сразу, что тебе неохота идти стричься.

Устройство "Кирпич керамический" (импортный) ОЕМ комплектация 500.00 руб.

Новейшее оружие самообороны — "Кирпич керамический" (средство индивидуальной и/или коллективной защиты).
Его эффективность проверена временем и многими поколениями пользователей. Итак, в чем же преимущества "кирпича керамического" перед другими средствами самообороны?

- Кирпич дешев;
- Кирпич доступен;
- Hа киpпич не нужно разрешение МВД;
- Кирпич нe регистpируется металлодетекторами;
- Для хранения кирпича не нужно специальных условий и сейфов с сигнализацией;
- С кирпича сложнее снять отпечатки пальцев;
- Эспорт/импорт кирпича не является криминальным и не преследуется ОБОПом;
- Кирпич не запрещается пересылать почтой России!;
- Кирпич не нуждается в апгрейде;
- К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки;
- Кирпич не травит газ;
- Кирпич может быть применён в замкнутом пространстве;
- С кирпичом можно находиться в общественных местах без "палева";
- Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым;
- Kирпич всегда выглядит внушительно;
- У кирпича очень хорошее останавливающее действие;
- Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено;
- Кирпич, привязанный к веревке, становится оружием массового поражения;
- Вы не можете надышаться кирпичом при его применении;
- Кирпич бесшумен;
- Кирпич имеет неограниченный боезапас;
- Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается;
- Кирпич никогда не дает осечек;
- Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций;
- К кирпичу не придерутся ППСники. Даже если Вы будете нести его в руке;
- Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе;
- При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде;
- Если кирпич разломить, то достаточно и половины дозы;
- Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы;
- Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет;
- Hа кирпиче можно сидеть;
- Кирпичом можно глушить рыбу или охотиться на мелкую дичь;
- Hа двух кирпичах можно жарить шашлыки;
- Из трех кирпичей получается отличная ловушка для грузинской мыши;
- Выдолбленный кирпич — отличный тайник для денег и документов;
- Кирпич можно использовать для ремонта машины;
- Из кирпича, обмотанного нихромом, получается хорошая печка/плитка;
- Кирпичом можно подпереть дверь/ворота;
- Кирпичом можно чертить как мелом;
- Кирпич имеет цвет армии СССР, что делает его патриотическим!
- Кирпичом можно замуровать злоумышленника в чем-либо;
- Кирпич является отличным противовесом;
- Под лежачим на земле кирпичом можно найти дождевых червей для рыбалки;
- Кирпич является отличным помощником для изучения законов Архимеда;
- Из кирпича можно сварить кашу не хуже, чем из топора!;
- Если кирпич интегрировать в белую огружность, то автотранспорту въезд будет запрещён;
- Кирпичом можно подточить ножи, секиры...;
- Взяв в руку хороший кирпич от Secur.Su — почувствуйте себя владельцем элитной недвижимости! — Высокая морозостойкость;
- Кирпич устойчив к высоким температурам;
- Устойчивость почти ко всем климатическим условиям, что позволяет сохранять надёжность и привлекательный вид;
- Кирпич можно использовать как средство общей анестезии;
- Декоративным кирпичом можно украсить квартиру;
- Кирпич выполнен из натурального природного материала (глина) и не содержит генетически-модифицированных и других опасных для здоровья и/или жизни компонентов и добавок!
- Индивидуальная предпродажная подготовка каждого кирпича специалистом Secur.Su
- Низкое влагопоглощение (менее 6%);
- Высокая прочность (25 Мпа и выше);
- Высокая плотность (1950 кг/м.куб., до 2000 кг/м.куб. при ручной формовке);
- Отвечает самым высоким экологическим требованиям и международным стандартам ISO 9001—2000, ISO 14001—1996
Отечественные стандарты ГOСТ 6316—74, ГOСТ 7484—78, ГОСТ 530—95, ГОСТ566—73.
©2006 Secur.Su

Габариты: 240х115х52;
Вес: 3500 гр.

Каждую неделю новый цвет.

Для любителей экзотики богатый выбор цветовой гаммы.
Возможно изготовление под заказ различных аксессуаров из натуральной кожи для данного изделия: кобуры скрытого и открытого ношения, спецчехлы, барсетки и т.п.
При перепечатке и копировании ссылка на Secur.Su обязательна!
В связи с низкой ценой устройства доставка оплачивается отдельно.

Другие виды кирпичей... (http://www.secur.su/product_info.php...ro...)

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle

цитата

произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности

:-))):-))):-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

421 РУБЛЬ
Сегодня наблюдал милую сценку нашей всеобщей невнимательности к ближнему.
«Ближний» вошел в обувной магазин. Одет в красный пуховик, на голове шапочка с помпоном, рост выше среднего. Вот собственно и все, человек как человек.
Я стою рядом и меряю валенки для дачи.
Настроение у мужика грустно-игривое. Такое бывает, когда птичка накакает на белый костюм и остается только смеяться над своим бедственным положением... Мужик повытаскивал из всех карманов деньги, тщательно пересчитал (включая все копейки) и задорно сказал продавщице:
- Вот у меня четыреста двадцать один рубль, зря я еще банку пива купил... Мне нужны сорок четвертого размера какие-нибудь туфли, ботинки, пусть пенсионерские – «прощай молодость», хоть валенки, все равно. Лишь бы не босоножки. Любая обувка, главное чтобы я уложился в свои деньги. И, пожалуйста, побыстрее, я уже утомился.
Это было очень странно, человек абсолютно не производил впечатления «алконавта»
Продавщица:
- Я вас не понимаю. Так что вы хотите купить? Ботинки или сапоги? Мужчина, за четыреста двадцать рублей я вам ничего приличного не предложу, сами понимаете... Я даже не знаю, что вам показать... Вам хоть цвета какого?
Мужик:
- Голубушка, ну посмотрите на меня повнимательнее и сами подумайте: ну какого на хрен цвета мне нужна обувка?
Я заинтересовался, не спеша сканировал его с головы до ног и мы вместе с продавщицей начали громко (я ржать, она хохотать).
Мужик был обут в хоккейные коньки...
Хоккеист:
- Вам смешно, а я ведь даже видел его. Только успел метнуть клюшкой. Так он сука еще и клюшку мою прихватил.
Как я за ним побегу?
Дальше мужик ржал вместе с нами.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

Елена: * Контактный дерматит — воспаление кожи, вызванное механическими, физическими или химическими раздражителями в результате непосредственного контакта.
Сегодня у меня на приеме был парень с контактным дерматитом. На ЛБУ!! Друзья гуашью написали слово Х*Й.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас знакомый скинул как старый прикол, но я первый раз услышала.

Жил да был чёрный кот за углом,
И кота ненавидел весь дом.
Дело было в его черноте,
Так как в доме был штаб РНЕ

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" — возмутилась корова, — "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", — расстроилась собака, — "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " — вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 — сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки... — Дальше не рассказывай.
- Почему?
- Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел?
- Нет, я его за амбаром закопал...

Объявление в газете:
"Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь".

Большинство людей верит, что однажды они проснутся богатыми.
Наполовину они правы. Когда-нибудь они действительно проснутся.

Россия — это страна парадоксов. Только у нас народ может спокойно обсуждать запрещение употребления пива в общественных местах, с улыбкой потягивая его на центральных скамейках города.

- Почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается?
- Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял какую-то шмотку и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё всё равно боится, и по старой памяти ныкается в пододеяльник.

На стеблях травы жили крошечные букашки.
Старшие из них учили младших: «Посмотрите на этого тигра, который лежит неподалеку.
Это добрейшее существо, он никогда не делал нам ничего плохого.
А вот баран — опаснейший хищник: приди он сюда, сейчас бы сожрал бы нас всех вместе с травой, на которой мы живем.
Но тигр справедлив — он отомстил бы за нас.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Навеяло выпуском новостей:
Берут интервью у Марио Скарамела по поводу смерти Литвиненко.
Голос за кадром:
- Да, анализы показали что у Литвиненко доза облучения превышала смертельную в 100 раз. К счастью в организме Скарамелы найдены только следы Полония-210 и он чувствует себя прекрасно. Его доза облучения меньше чем у Литвиненко в 20 раз
Сижу и медленно

ох...ваю:
Здоров же этот Скарамела!!! 100/20=5 5-кратную смертельную дозу схватил и чувствует себя прекрасно и пышет здоровьем!!!
У НТВ-корреспондента явно в школе по математике проблемы были...

цитата

Прочитал в Комсомолке:
Постоянное общение посредством SMS снижает IQ (коэффициент интеллекта) на 10 пунктов. А курение марихуаны — всего на пять.
З.ы.: дети, не пишите СМСки! Продайте свои мобилы, затарьтесь гашем и курите его — будет в два раза безопаснее для интеллекта!!!

цитата

Зимнее утро. Температура -20 градусов.
Стою на автобусной остановке, рядом маленький магазинчик. На двери магазина табличка: "Открыто. У нас прохладно, работает кондиционер".
Много думал...

цитата

Обеденный перерыв. Подруга вылетает к ближайшему ларьку через широкополосную трассу буквально меж бамперами несущихся машин, и также возвращается обратно, но уже с пачкой чипсов в руках. У меня всё похолодело от ужаса, говорю : "Тебе что, жить надоело?" Она невозмутимо: "Да, вот хотела под «Шевроле» попасть, да не успела, а под КАМАЗ как-то банально, решила покончить жизнь этим", — и протягивает мне чипсы: "Хочешь?"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Русский Танк — это короткое стихотворение, в котором не более 15-20 строк.

Не трясите мордой лица!

Товарищ майор! Вы не капитан Петин?

За 15 минут до программы "Время" включить и прогреть телевизор.

Дневальный! У вас тут столько бумаги, что у меня в голове не укладывается!

-Сержант, стройте взвод!
-А на хрена?
-Тогда не надо.

Товарищ курсант, вы уподобляетесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии.

Все в окопы, остальные — за мной!

Лучшее средство от любви — бег в противогазе!

Он не любил соленых помидоров, потому что голова в банку не пролезала, а если пролезала, то очень щипало глаза.

Товарищи, время оправляться! А мы еще не ели!

Радиостанция должна находиться в голове начальника колонны.

-Если камень бросить вверх, то, так как на него действует сила тяготения, он упадет на землю.
-А если он упадет в воду?
- Это нас не касается, этим занимаются на флоте.

На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.

Статьи о половом воспитании журнала "Здоровье" способствуют укреплению воинской дисциплины.

Я себя чувствую, но плохо.

Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?!

По команде "Равняйсь!" чайник поворачивается направо.

Не направлять оружие в людей, даже если оно заряжено.

Сначала кончает оркестр, затем кончают все.

Посмотрите мне в глаза, как у вас ремень затянут!

Надо быть прозрачным, как зернышко!

Вы себя слишком много ведете!

Освобождайте тумбочки. Жизненное пространство там вам будет необходимо.

Никакого отбоя — в постель только через меня!

Ты что хромаешь? Рожать, что ли, собрался?

Я же приказал развести лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге домой не мочились!

Эллипс — это круг, вписанный в квадрат два на четыре.

Возьмем красный карандаш синего цвета.

Чем глубже вы закопаетесь, тем меньше вас убьют.

Вчера я прошелся под вашими кроватями. Мне непонятно, как вы там живете?

Дневальный не должен выходить за радиус квадрата своей тумбочки.

На ночь штаны на случай тревоги надо покласть ширинками к выходу.

Всем снять перчатки, раз их ни у кого нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

- Кирпич дешев;
- Кирпич доступен;

-Постоянное ношение кирпича не только повышает чуство безопасности, но и позволяет поддерживать хорошую физическую форму
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: а напишите кто-нибудь вирус для порно сайтов
xxx: чтобы при просмотре ролика включалась веб-камера )))

цитата

Kot Luis: Сейчас вижу всплывающее окно с сервисным сообщением, типа "пользователь Мама печатает вам сообщение."
Kot Luis: Следующим всплывающим было твое сообщение: "БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ НАХУЙ СУКА ИНЕТ".

цитата

<Den64> И всё же, год кота или кролика наступает?
<Nophi> А почему бы не соединить?
<Nophi> Год крота!
<Helena> Год котолика!!

цитата

xxx: Слушай, не помнишь чё за фильм, где Сигал один всех гасит??

цитата

xxx: Все чаще замечаю, что в состояние легкого ступора человека можно загнать просьбой "назови любое слово"

цитата

mudakisa: От подруги письмо приходит с фотографиями. Тема письма "животные". Фотографии большие и грузятся медленно. только когда процесс завершается, понятно становится, что там фотографии с корпоратива.

цитата

С севастопольского форума:
begemott: да, с детства помню — "Московское время 15 часов ... в Петрапавловске-Камчатском — полночь" и батина первая рюмаха пошла...

цитата

ххх: мне кажется, наш разговор зашел в тупик
ууу: Нуу.. давай тогда продолжим его с того места, когда он еще не был в тупике =D
ххх: давай

ххх: привет
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?!

Ты что хромаешь? Рожать, что ли, собрался?

Всем снять перчатки, раз их ни у кого нет.
:-D Вроде уже не раз попадалось, но вспомнить снова забавно.

цитата LoveLife

xxx: Все чаще замечаю, что в состояние легкого ступора человека можно загнать просьбой "назови любое слово"
Эт точно.

цитата LoveLife

xxx: Слушай, не помнишь чё за фильм, где Сигал один всех гасит??
А вот это не совсем понятно. Или хохма в том, что он во всех фильмах один всех гасит?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
Страницы: 123...465466467468469...231223132314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх