автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1Джон Уиндем. День триффидов. (ШФ) 2 Алюмен. Трилогия Г.Л. Олди 3 Мессия очищает диск. Г.Л. Олди (Без маски) 4 Купец и волшебные врата. Тед Чан Претензии есть только к п.4- обложка помята, бумага серая, читать не удобно. А в общем и целом- пррелестно
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доставили только что.
Сергей Снегов, "Экспедия в иномир". ("Люди как боги", "Диктатор" и "Прыжок над бездной" были куплены ранее. "Хрононавигаторы" имелся давно, в издании 1996-го, с чего и началось знакомство с писателем.)
Александр Громов, 3 книги — "Ребус-Фактор", "Вычислитель", "Циклогенсан". ("Человек отовсюду" был куплен в прошлый раз. Почему-то ошибся с последовательностью, хотя знал правильный порядок.)
Александр Митич, "Игра в поддавки". Тоже А. Громов, но куплено скорее для отца, он любит серию Сталкер.
Роман Злотников, "Руигат. Рождение." Тоже для отца. Хотя может и сам почитаю.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
osservato
миротворец
|
|
Perl
авторитет
|
|
alexsei111
магистр
|
5 января 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Perl Подарили Петросян "Дом, в котором..." Давно хотела, сбылась мечта идиота Почему идиота??? Поболе бы таких идиотов.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Perl
авторитет
|
5 января 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Почему идиота???
ну просто я вокруг нее полгода круги наворачивала, но как-то жалЬко было покупать кота в мешке вот бывает же такое, как западет книга в душу, так и не отпускает, все время думаешь про нее и думаешь... а ведь могла бы уже купить стописятмильонов раз, но дождалась-таки)))
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 января 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Гончаров "Психо-машина" (плюс "Межпланетный путешественник", плюс "День Ромена"), 800 страниц, тираж 10 экз., цена 3000 руб. Внутри много картинок ч/б из первых изданий 1924-25 гг. Искал дооооолго, вот и купил.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
6 января 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобретено у одного харьковчанина Александр Амфитеатров. "Закат старого века. Романы, фильетоны, литературные заметки". http://www.ozon.ru/context/detail/id/1661... 15грн, (60руб). цитата В книгу незуслуженно забытого русского писателя А. Амфитеатрова (1862-1938) вошли его фантастический роман `Жар-Цвет`, роман-хроника `Закат старого века`, а также его фельетоны и литературные заметки.
Урсула Ле Гуин, "Волшебник Земноморья" http://fantlab.ru/edition31535 , в описании на Фантлабе указано, что это тот самый перевод С.Славгородского, (хотя в издании написано, что превод М.Вологиной). Посмотрела. ИМХО — Тогоева лучше. 14грн (56руб) антология "Луна двадцати рук", 5грн (20руб). Без супера, состояние ниже среднего.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Wind
магистр
|
7 января 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнем инет-заказе не была забыта фантастика: 1. Олег Дивов "Симбионты" (2010) 2. Роджер Желязны "Хроники Амбера: Десять романов о Янтарном королевстве" (2007) — предыдущие несколько экз-ов комплектов книг об Амбере были благополучно "зачитаны" знакомыми и друзьями. Надеюсь, эта книга "всё включено" долго проживет именно в моей библиотеке. )))
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
serjannt
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
|
serjannt
авторитет
|
7 января 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Спасибо! Хотя некоторые вещи в Германии найти было очень трудно.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Kiplas
философ
|
|
serjannt
авторитет
|
7 января 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Из России заказываю только большими партиями или то что не могу купить здесь, так как очень дорогая пересылка. А именно эту подборку заказал в Германии. Новинки хоть с запозданием, но появляются и раскупаются очень быстро.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Kiplas
философ
|
8 января 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serjannt, занятно! Вот бы к нам с таким же постоянством возили англоязычные вещи... И чуток по теме. Подарили на НГ: Филип Дик "Сдвиг времени по-марсиански" — товарищ спутал, и вместо Бестера в ШФ или Дика в СС подарил Дика в ШФ Артур Мейчен — гудьялпрессовский томик хорошо, а энигмовский двухтомник — лучше! Stephen King "Under the Dome" (trade paperback) от cat_ruadh
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
|
dimon1979
миродержец
|
9 января 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русская фантастика — 2011 39 грн Виталий Дубовский "Воины Нави" 31 грн Левицкий, Бобл "Песчаный блюз" 40 грн Андрей Бондаренко "Страж государя. Северная война" 51 грн Леонтий Раковский "Суворов. Ушаков. Кутузов" В одном томе 122 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|