автор |
сообщение |
птица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/52954_4) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руставели — Уходя-Уходи Мой город пуст тобой, а мной твоя квартира, Мы думали нам по пути, а оказалось мимо. Останемся в прошлом, со своим будущем каждый, Так будет лучше, чем жить в этом мире бумажном. Без надежды и веры любовь как трясина, Уходя-уходи...
|
––– Я - не сотка баксов, чтобы нравиться всем. |
|
|
nphoenix ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29256_12) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Триада — "Триада" Здесь Свобода Улиц! Падай ниц- птиц воля- Все, что можем мы себе позволить! Исполняем роли Грандиозного Спектакля В стиле тирады от Триады!
|
|
|
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 декабря 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маклай — Розовые очки при уч. Ганза Среди пустышек дураком быть негрешно - Простая истина, но как-то не смешно. Мы тонем в пошлости, ссылаясь на усталость, Под капюшоном пряча гримассу жалости..
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 декабря 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баста — "Кастинг" Никто не знает, кому как карта ляжет Платим дважды, однажды не заметив лажи Даже сажей можно нарисовать счастье Жизнь — кастинг, горим и гаснем
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
26 декабря 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Третьяков Звонарь
Эх, без песен
мир был бы пресен, и вот, всевидящий дедушка, Бог ссудил мне немного песен да для насущного хлебушка.
Как придумали мужики ночью лунною старым правилам вопреки жить комунною. И назвали колхоз "Зарёй", мол, дело-т правое. А и вправду, глянь, над горой - тьма кровавая.
Эх, без песен мир был бы пресен, и вот, всевидящий дедушка, Бог ссудил мне немного песен да для насущного хлебушка.
И дорогу в колхоз "Заря" освещал фонарь. А в церквушке у фонаря жил слепой звонарь. Пёс сидел на цепи, а кот - молоко лакал, а он бил в колокол, в колокол, в колокол, в колокол, в колокол!
Эх, без песен мир был бы пресен, и вот, всевидящий дедушка, Бог ссудил мне немного песен да для насущного хлебушка.
И по поводу бил звонарь и без повода, и зачем-то светил фонарь - для слепого-то! Впрочем, смутное, говорят, было времечко, и топориком звонаря - прямо в темечко...
Вот так за Бога под фонарём и рассчитались со звонарём...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
28 декабря 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бледный — "Снайпер" ...Но если бы она могла повернуть всё вспять, Она не согласилась бы ничего менять...
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
1 января 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, я специально к строчке приложил трек для ознакомления, потому что с музыкой более понятно, чем эта строчка зацепила. Может, все будем хоть по фрагменту прикладывать? И вообще, всех любителей музыки — с Новым 2011 годом!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Alebastra ![](/img/female.gif)
![](/images/users/48116_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 января 2011 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнились вдруг слова из песни "Сюрреализм" группы "Прощай, молодость":
Хотите знать один секрет? Сюрреализма больше нет. Едва мерцает тусклый свет, Как пепел шелковых торпед. Волшебный свет чужих планет И в черном вальсе лунный бред, И в пустоте слепой поэт Жжет хризантемы сигарет...
Навевает определенное настроение, не правда ли?
|
|
|
MasterGorn ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40589_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 января 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
песня сила группы мановар. У меня есть сила, чтобы в небо воспарить! Сила быть свободным, умереть и снова жить. Сила как пламя, пламя же горит. Мир сжигает в пепел, пепел — хоронит. Сила в темноте видеть всё без глаз. С ней ложь мне не порок и правда не указ. Сила править магией, сила к колдовству, Чтоб не служить на небе, но день царить в аду!
|
––– Energy it's etarnal be life. |
|
|
|
1 января 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баста — Кинолента Рано или поздно, так или иначе, Обретёт счастье каждый, глаза не плачьте, Караваны мыслей сквозь миражи, Нет счастья без боли, нет правды без лжи.
|
|
|
yegorfant ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44481_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 января 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня лично зацепили слова песни "Another brick in the wall". Роджер Уотерс показывает современное общество, школьное общество со всеми пороками. Говорится о том, что вся школьная программа однообразна, и не даёт раскрыться человеку. Если он(она) пишет хорошие песни, то как ему поможет алгебра или рисование??? Новедь никому не угодишь, и поэтому школьная система сейчас такая. В школе нужно учиться для того, чтобы строить своё дпльнейшее будущее. А если говорить о музыке в целом, тогда порой какие-то слова помогают сделать правильный выбор в своей жизни. Например, известный всем человек Джон Леннон состоял в преступной группировке (воровал), и только услышав сладостные звуки и весёлые слова рок-н-ролла, сам решил исполнять такую музыку. Можно очень много интересных вещей услышать слушая даже скорее отечественную, чем зарубежную музыку. Даже самого чёрствого человека цепляют какие-то слова....
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Пимыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54710_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 января 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Розенбаум — "Ночной разговор"
Ты знаешь, Батя, я уже не мальчик. Зачем держать меня за дурака? То мордой возишь прямо по асфальту, То в смокинге несешь за облака. Терплю асфальт и ненавижу смокинг, Ему бы ярким пламенем гореть. И мне противно жить под "Modern Talking", Хочу, Господь, под "битлов" помереть.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
|
|
борхус120 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33987_0) философ
|
7 января 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДДТ "В последнюю осень"
Ах, Александр Сергеевич, милый, Ну что же вы нам ничего не сказали, О том, как дышали, искали, любили, О том, что в последнюю осень вы знали
|
|
|
Пимыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54710_1) философ
|
7 января 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Булат Окуджава
Былое нельзя воротить, и печалиться не о чем, У каждой эпохи свои подрастают леса... А все-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем Поужинать в "Яр" заскочить хоть на четверть часа.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
|
|
|
|
|
17 января 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25/17 и ГРОТ — Дым Сожми кулаки, разбей их в кровь, Когда заживут — разбей их вновь еще раз. Так ты поймешь – нет в жизни счастья, Для тех, чей характер как из пенопласта.
|
|
|
AHAHASKA ![](/img/female.gif)
![](/images/users/19728_23) философ
|
17 января 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fleur — Я все еще здесь
Я равно открыта и счастью, и боли, и кровь моя ровно Пульсирует в венах. И я все мечтаю, что выйду на волю, и я все рисую На стенах тюремных. Я помню отлично, чудес не бывает, Я притворяюсь, что неживая. И только одна вещь меня удивляет: Я всё ещё здесь.
|
––– \o~o/ |
|
|