Музыкальные новинки 2010 года

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2010 года»

Музыкальные новинки 2010 года

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 21:23  
Новому Году — новая тема:-) Напомню:

цитата Senna

Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось?
Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду.
Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 17:38  
Вот эти греки солидно рубят!!!!

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 17:52  

цитата valkov

Можно подумать, другие новости постить запрещают.

Хорошо
Ани Лорак – 15

Жанр: POP
Spice Girls – Greatest Hits

Жанр: POP

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 17:57  
redber и что вы можете сказать про эти релизы?:-)

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 17:58  
Тётки жгут :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 17:58  
Blaine Прикольная обложка. Что рубят по вашему?
Добавлено Про Ани Лорак не знаю, но про Space Girls по названию могу точно сказать, что таки да, жгут :-) И это я про музыку, господа.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 18:01  
deex_iv добротный, современный death metal

мне спайс герлз тож нра, а вот насчет Лорак и ее жжения сильные сомнения???

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 18:02  
Blaine Жаль, Death не мой жанр.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 19:03  
AnCraMF может моих постов тут не много, но они были и про джаз, и про кантри, и про стоунер рок... Sfumato писал про интересные вещи тоже... valkov и другие... Но засилие металла есть, да 8-) Специфика форума. Но и вы бы в свою очередь чем-нибудь интересным разбавляли, а критиковать и ворчать все могут ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 19:04  
Появился новый Desultory 2010 — Counting Our Scars :-[
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 21:15  
Меня забыли, я выкладываю новинки почти всех жанров, кроме экстремального металла:-) но этого добра и без меня хватает.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 23:03  

цитата stonerrock.ru

Недавно образовавшаяся московская группа Камни представила на суд публики свой дебютный EP, который сразу получил немалое количество положительных откликов на различных музыкальных форумах. Стиль группы по большей части представляет собой плотный психоделический стоунер-дум, добро приправленный различными сэмплами и элементами электронного даба.

Виа "Камни" (2010)

Обратил внимание на эту группу случайно и как оказалось, совсем не зря! Парни выдают отменный тяжелый психодел, а уж чего стоит забавное вступление... И ведь удивительно, что наши ребята, которые образовались только в этом году (хотя они уже прожженные музыканты, судя по всему) сразу выдают такой толковый материал уже на мини-релизе. Не смотря на название, к слову, материал у них на английском (кроме вступления про Оззи)...
Идут, идут какие-то подвижки у нас на стоунер рок/метал сцене, что не может не радовать, а уж на фоне общей убогой отечественной метал-сцены проходить мимо таких групп нельзя, пускай и не понравится, но внимание уделить стоит.
Релиз находится в свободном доступе.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 00:11  
Похабий Оплюевъ

Ух ты!!! А они возродились? o_O
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 00:49  

цитата Варкот

А они возродились?
Да.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 09:43  
Хочется, просто разнообразия (конечно не музыки для поп), а то сколько на ютубе групп не заслушиваеш, всё какое-то тяжелое или унылое.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 15:27  
Ноый Abyssphere — Тени и Сны (2010) уже в сети.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 18:34  
MAGO DE OZ — Gaia: Epílogo (2010)

Послушать что ли и самому?
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 14:45  
Audiomachy — It Can't Be Math It's All Letters Вот слушая такие альбомы и понимаешь в чем прелесть экспериментов. Однозначно в лучшее за этот год!!!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 16:17  

цитата deex_iv

"Несчастный Случай" (2010 — Туннель в конце света) Rock
Неожиданно понравилось. Еще и халявный.

Причем официально халявный. Да и альбом очень хороший. А в преддверии Нового Года песня "C 1го по 13е" особенно актуальна:-)

цитата nickolos

Трибьют "Ария XXV лет"

В целом довольно неплохо. Но лучше оригинала ни одной песни нет, лучше всего получились "Игра с огнём", "Прощай, Норфолк!", "Бесы" и завершающие инструменталки. А некоторые песни я удалял сразу после того, как слышал вокал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 16:30  
Добавлю ещё джазовый релиз, который обещает быть очень интересным: Albert Beger "Peacemaker". Советую любителям духовых и современного джаза вообще.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 17:55  

цитата necrotigr

Но лучше оригинала ни одной песни нет, лучше всего получились "Игра с огнём", "Прощай, Норфолк!", "Бесы" и завершающие инструменталки.

Ты меня пугаешь :-)))

цитата necrotigr

Albert Beger "Peacemaker". Советую любителям духовых и современного джаза вообще.

Опа, возьмем на заметку :-)
Страницы: 123...5051525354555657    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2010 года»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новинки 2010 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх