автор |
сообщение |
Сноу
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
kovboj_74
философ
|
3 августа 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишите пожалуйста порядок книг начиная с первой по пятую, хочу почитать
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
28 ноября 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года три назад почитывал периодически книги по вархаммеру, и, думаю, возобновить этор дело. Больно уж легко они читаются, отдохнуть за ними вполне возможно. Из 40К наиболее качественные книги — в "Ереси Хоруса", представляющей собой масштабный эпик. "Лорд Солар Махариус" тоже неплох, но это — чистая развлекаловка, как и "Инквизитор" (читал только "Ксенос") и "Ультрамарины". "Космический волк" — жуткая, скучнейшая тягомотина, читать которую невозможно, и чем обусловлена популярность цикла, лично мне не понятно. В ФБ таких явных удач, как "Ересь..." нет — романы там достаточно просты, читаются легко, и созданны явно для разгрузки. Ничего особенного в них нет, но иногда полистать, наверное, стоит...
|
|
|
Derdgard
активист
|
8 декабря 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста кто сведущь, где можно скачать нормальную написанную без ошибок и на русском языке скрию Warhammer 40k???
|
––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |
|
|
ElLiet
активист
|
18 декабря 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Товарищи фанаты вселенной Warhammer 40k, если честно из всей темы так и не смог понять с чего же собственно говоря следует начинать знакомство с данной вселенной, может быть все же кто-нибудь просветит? Интересует именно 40k. Чтоб избежать длительных монологов, можно так же дать ссылку на какой-нибудь ресурс дружелюбный к неофитам и т.д.
Часто на различных форумах вижу подобные вопросы. Если вы заинтересовались вселенной, но не знаете с чего начать, равно как и в самой вселенной не знаете ничего — скачивайте Флафф Библию, желательно версии 2.1. Это удобная, приятная глазу энциклопедия вселенной, где есть всё, что нужно и можно знать.
К слову, читать её порой интереснее чем некоторые романы серии. Многого стоит одна только статья о Ереси Хоруса и, в частности, штурме Императорского Дворца.
После ознакомления можно смело браться за любой роман или рассказ. Но я советую в первую очередь ознакомиться с творчеством Дена Абнетта, и в последнюю с циклом "Космический волк".
|
|
|
Camel
философ
|
9 января 2012 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElLiet Но я советую в первую очередь ознакомиться с творчеством Дена Абнетта, и в последнюю с циклом "Космический волк".
Можно почитать Сэнди Митчелла с его "Комиссаром". Тоже один лучших образцов Вахи.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Derdgard
активист
|
20 февраля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и в последнюю с циклом "Космический волк". А что такого плохого в космических волках?
|
––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |
|
|
Metternix
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
6 мая 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба инквизиторских цикла Абнетта(" Эйзенхорн " и " Рейвенор "), цикл о Каине и цикл по Ереси Хоруса.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Сноу
философ
|
|
daw2666
авторитет
|
6 мая 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходиться часто переезжать с места на место и в последний раз, оказавшись без стопок своих любимых книжек, полез в электронную читалку. Нашел книгу под названием "Кадианская кровь". До прочтения не знал о чем она, фантастика это или детектив и каким образом эта штука решила оказаться в моей читалке. Я даже был уверен, что это происки высших сил, так подумалось после прочтения ибо сейчас я втянулся во вселенную Вархаммера по самую макушку. Сел я значиться за прочтение. Прочел страниц десять...Покер фейс. О чем это? Откуда автор взял это? Прочел дальше. Очнулся на половине книги, ощущая во рту привкус крови, а с языка почти срывался крик "За Бога — Императора!". Восхитительная вселенная. Сейчас начал читать Ересь Хоруса. Теперь подумываю о покупке бумажных версий, а вот это уже ложка дегтя, если вспомнить студенческую стипендию :)
|
|
|
пан Туман
магистр
|
8 декабря 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где в линейке раскрывается тема Хаоса и эльдаров (не вместе, разумеется)? Только не то, что было при живом Императоре, а после Ереси Хоруса.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Gonza
авторитет
|
9 декабря 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аарон Дембски-Боуден "Ловец душ" — про нынешнюю жизнь Альфа Легиона смотреть здесь Много рассказов про Хаос в этой антологии
Покупайте книги в нашем фирменном магазине www.ffan.ru — книги по Warhammer 40000 от 150 руб. за книгу с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
10 декабря 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Альфа Легиона Странная жизнь Альфа легиона в серии, называющейся Повелители Ночи. Вы ничего не путаете?
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
argulet
активист
|
11 декабря 2012 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман где в линейке раскрывается тема Хаоса и эльдаров
Хаос — цикл про Железных воинов Макнилла, цикл про Повелителей ночи Дембски-Боудена, также есть отдельная книга "Повелитель ночи" Спуриера. Битва за клык — часть повествования с точки зрения Тысячи сынов. Эльдары — отчасти "Солар Махариус"
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Vedmak200
новичок
|
26 декабря 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А где в линейке раскрывается тема Хаоса и эльдаров
у Энди Чамберса посмотри Трилогия Темных Эльдар.
|
––– Если человек есть то что он ест, то я 80-тикилограммовая пельмеха |
|
|
Raubritter
активист
|
|