автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
check32 
 философ

|
16 ноября 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Описание пьянки с последующей оргией + похмелье, пятистопным ямбом, это должно-быть нечто
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Stator 
 философ

|
16 ноября 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В результате чрезмерного употребления алкоголя на предыдущей странице, произошла интоксикация организма на этой ...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
lty 
 философ

|
|
2480 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
16 ноября 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перенос мысли насильным путем
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Stator 
 философ

|
|
check32 
 философ

|
16 ноября 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Силой можно добиться нужной реакции только здесь и сейчас, это не наш метод)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
16 ноября 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И с каждым этапом зло становиться в два раза меньше предыдущего. Через сколько этапов зло исчезнет совсем если его начальное количество бесконечно? 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
justina 
 магистр

|
|
igdimar 
 философ

|
|
justina 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
17 ноября 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я стою на краю на обрыве над рекой Не могу пошевелить ни рукой, ни головой Защемило сердце мне в голове замкнуло Мне осталось только петь то, что ветром В голову надуло-аааааааа (с) Чичерина
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
2480 
 магистр

|
|
Stator 
 философ