автор |
сообщение |
Fynjy
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно уже не видел хорошую РПГ, ждал Обливион, когда вышел — разочаровался, думаю фанаты Morrowinda меня поймут, так же хочется что бы в этой теме высказывались о том, какой должна быть современная РПГ, быть может совместными усилиями коллективного разума создадим "рецепт" идеальной игры, как средневековые алхимики найдём секрет игрового философского камня. Ну и делиться информацией по вселенной Древних Свитков, это уж само собой. Какой вы видете Elder Scrolls V? Ваши мнения и пожелания, а так же возродиться ли серия во славе? Лично я жду возрождение блистательного Morrowinda с хорошей графикой, живыми персонажами, отсутствием фаст-тревеллинга, указателя квестов (пусть наконец голова заработает), с нормальной боевой системой. Судя по-всему, в 5 части мы вновь прогуляемся по Морру, посетим Киродиил, погуляем по Скайриму (как минимум), то что мы вернёмя в Морр я думал ещё со времен Обливиона, когда как-то на одной из улиц столицы услышал, что Богочеловек Вивек пропал (поделом предателю учителя), а помните намёки Азуры о свержении Трибунала? Да и в империю надо бы вернуться: не спокойно в королевстве датском киродиил, как без законной власти?
|
––– Semper Fidelis |
|
|
nickolos
магистр
|
|
Fynjy
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
онлайн разрабатывать хотел создатель dark age of cameloth, статья печаталась в игромании под названием dark age of morrowind,
|
––– Semper Fidelis |
|
|
wayfarer
магистр
|
15 ноября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos, до меня другие слухи доходили — будто в 5 часть собираются вместить весь Тамриэль, а вот TES-6 сделать онлайновой на движке пятой части...
|
|
|
Fynjy
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer вместить весь Тамриэль тоже слышал, но пока говорят о морре, киродииле, скайриме, как о наиболее реальных, ещё беседка говорила, что это ПОСЛЕДНЯЯ часть elder scrolls
цитата wayfarer движке пятой части пятая походу делается на том же движке Gamebryo, что и обливион и Фол3 и НВ, хотя разрабы обещают его улучшить
|
––– Semper Fidelis |
|
|
nickolos
магистр
|
15 ноября 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy ещё беседка говорила, что это ПОСЛЕДНЯЯ часть elder scrolls
Ну это думаю будет зависеть от того как "пойдет".
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Fynjy
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доходили слухи, что это как-то связано с романом infernal city, сразу вопрос: кто читал? как? есть ли какие-то намёки на дальнейшие события? З.Ы. Просмотрел официальный ролик — вроде ничего, правда летают драконы, а ГГ дерется с троллем (видимо огримм), анимация движений очень не плоха, правда смахивает на обезьяньи выкрутасы принца персии, однако это лучше, чем буратино-удары аля-Морровинд, наконец-то снова вернули в игру арбалет(им ГГ отстреливал вроде кланфиров)
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Инквизитор
философ
|
16 ноября 2010 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, слухи ходят. насколько я знаю, все, что уже было сказано, на данный момент единственная доступная информация об игре. добавлю, разве что, будто действие будет происходить через 200 после 4-го тес. вызывают серьезные опасения слова о том, что действие будет в нескольких провинциях. наверняка они все будут проработаны меньше, чем морровинд и тамриэль.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
16 ноября 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор насколько я знаю, все, что уже было сказано, на данный момент единственная доступная информация об игре
Все, что было сказано, это набор слухов и сплетень о пятой части. Никакой официальной информации о ТЕС5 — нету.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
16 ноября 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy пятая походу делается на том же движке Gamebryo, что и обливион и Фол3 и НВ, хотя разрабы обещают его улучшить
Ах!Если бы! Может даже я смогу на своем древнем компе поиграть в 5 часть
|
|
|
Fynjy
авторитет
|
16 ноября 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Никакой официальной информации о ТЕС5 — нету. Можно поспорить, вот выдержки из википедии: Тодд Говард из Bethesda Softworks сообщил на QuakeCon 2009, что у студии «в данный момент нет планов по созданию TES 5». Однако впоследствии другой сотрудник Bethesda опроверг эти слова и сообщил, что «серия непременно будет продолжена», но не уточнил временные рамки. На выставке QuakeCon 2010 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард сообщил, что в компании разрабатывается ещё один новый проект — итого на данный момент известно о двух, оба неанонсированы. По его словам сейчас завершена работа над дизайном второго проекта.Другая интересная информация: Питер Хайнс из компании Bethesda Softworks: «Я не думаю, что E3 2010 – самое подходящее место для каких-либо анонсов. На выставке показывают так много новых проектов, что есть вероятность просто «потеряться» в этой толпе. Я считаю, что если и стоит анонсировать что-то новое, то лучше сделать это в другое время. У нас ведь и так будет много проектов, на которые стоит посмотреть». резюмируем: Никто не говорит, что игры не будет, похоже все эти тайны мадридского двора, затеянны с целью одновременно ударить несколькими хитами враз, когда никто не ждёт и в затишье между новинками игр, а произойдёт скорее всего когда люди насытяться Нью-Вегасом
!!!ШОК!!!
З.Ы. Если через 200 лет после Морра и вОблы, когда Брежнев Император умер, то скорее всего и СССР Тамриэль распадёться, тогда это плохо, поскольку персонажей там не будет!!! почему? поразмышляем: 1) Гуляя по Балморе или Вивеку видели ли вы детей? Призадумайтесь, чем они размонажаются? Может почкованием? или воздушно-капельным? 2) Тунеядство — порок, кто работает в Морре? правильно Стража и стриптизерши из Сурана, ВСЁ!!! Учитывая такую тенденцию, страже скоро работа надоест(все мы видели как они работают), а танцовщицы всё равно через 200 лет умрут (либо станут не очень пригодны в употребление), таким образом общество Морра за отсутствием работы потолстеет, обрастёт холестерином и умрёт ещё раньше 200 лет 3) Вламываясь в чужую квартиру глубокой ночью, что мы видим? Кто-нить спит? Ага щаз! Все словно ждут ночной кражи, устраивая караул у себя в доме, что ещё раз подтверждает, что криминогенная обстановка не спокойна, значит ГУВД Morrowinda, как мы видели в пункте 2, работает из рук вон плохо и скоро пойдёт бить баклуши и бить дубинками как их коллеги из более реальной и знакомой нам вселенной. От себя добавлю: один человек продержался без сна 19 дней, не думаю, что жители Морровинда зайчики-энерджайзеры, хотя кто знает куда они суют батарейки?.. 4) А еда, товарисчи? Да-да еда, вы не ослышались, ваш покорный слуга просмотрел источники добычи еды, результат поразительный: количество ферм, не достаточно для такого количества людей, где берут еду? Не догадываетесь или делаете вид? Как-то я хотел поговорить с аргонианином Хулом в балморе, только его на месте не оказалось... Я тогда был слишком наивен чтобы сделать выводы из неких одежд якобы из "кожи нетча" у близжайшего торговца и мясо гуара как то странно воняло болотной плесенью... Я ещё подумал, что вроде бы гуары не водятся на болотах, значит это какой-то новый вид, доселе не известный науке, о чем не приминул сказать торговцу, тот только усмехнулся, прищурив глаз и выплюнул изо рта нечто мясисто-волокнистое. Как ни горько это говорить, мой оборот "а танцовщицы всё равно через 200 лет умрут (либо станут не очень пригодны в употребление)" утрачивает метафору и становится чистейшей констатацией фактов. За столько они сожрут друг друга? и какие на вкус хаджиты? Думаю 200 лет это слишком много! З.З.Ы. Только факты! спорю про ТАКИЕ страсти вы и подумать не могли...Может кто-то знает ещё?
|
––– Semper Fidelis |
|
|
IgorLutiy
философ
|
16 ноября 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Можно поспорить, вот выдержки из википедии
Чтобы поспорить, покажите ссылки на официальные источники, в которых указывалось бы, хотя бы то, что игра разрабатывается. Уж не говоря о каких-либо подробностях. А выдержки из википедии — не смешите меня
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Aveng
авторитет
|
16 ноября 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy 1) Гуляя по Балморе или Вивеку видели ли вы детей?
Детей, вроде, хотели вставить, но потом убрали из этических соображений (в игре можно свободно убить любого персонажа, в том числе, ребенка).
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
Fynjy
авторитет
|
17 ноября 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ни у кого не было идеи создать фанатский мод на тему ТЕС 5 под Oblivion? Здорово было бы разработать сюжет и создать мод, о последующих событиях, без всякого идиотизма Обливиона, а чисто под качественную РПГ, а не "оказуаленный Морровинд". Фанатским коммьюнити продумать и проработать игру: её сюжет, систему и т.д. и т.п. Благо есть Construction Set, мне давно хотелось создать масштабный квест в стиле детектива о расследование убийства Неревара, с заговорами тайными убийства, орденом ординаторов-ассасинов, инквизицией Трибунала, раскрывающий трагический образ Дагот Ура (в оригинале, на мой взгляд, он чересчур неполон), стереть грань между плохими и хорошими, с коварными на самом деле планами Азуры, т.е. более приземлить мир, безовсяких бредней о богоизбранности гг, изобилующей в 90% РПГ современности. Ловите идею!
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Anariel
магистр
|
17 ноября 2010 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на счет присутствия в пятой части провинции Морровинд. В книге "The Infernal City" родина темных эльфов была уничтожена. И вообще если сюжет игры будет связан с книгой, то я даже не знаю, так как книга абсолютно не оправдала фанатских надежд. Да и сам мир претерпел нежелательные изменения.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Fynjy
авторитет
|
17 ноября 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Очередной корован. для нас корован, быть может, но для беседки вполне реализуемые планы, тем более мысль здравая, или вы не хотите увидеть нормальный элдер? Тем более в НВ, поговаривают, что корованы-таки можно грабить! и по-моему подобные моды уже делались, хотя ваш скептицинзм понятен и оправдан, однако, дайте человеку помечтать
цитата Anariel родина темных эльфов была уничтожена. И вообще если сюжет игры будет связан с книгой, то я даже не знаю, так как книга абсолютно не оправдала фанатских надежд. Да и сам мир претерпел нежелательные изменения.
Не могли бы ли вы уточнить не раскрывая подробностей сюжета книги , особенно про нежелательные изменения?
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Anariel
магистр
|
17 ноября 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Не могли бы ли вы уточнить не раскрывая подробностей сюжета книги , особенно про нежелательные изменения? Появился новый император, не Септим. Аргониане из Чернотопья напали на выживших данмеров, чтобы отвоевать кусочек берега, принадлежащего Морровинду. Плюс появились новые злобные существа из плана Обливиона. И собственно сам Инфернальный город, но о нем не буду распрастранятся, ибо спойлер.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Fynjy
авторитет
|
17 ноября 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подумал бы что аргониане такие злобные, а правда, создаётся впечатление, что автор не играл в ТЕС, а писал под заказ и появится 2-ая книга? и не подскажите ссылочку на книгу на русском, а то всё облазил нигде нет, скачал английскую, однако нет желания напрягать мозг переводом. кому нужна аглицкая версия вот ссылка
|
––– Semper Fidelis |
|
|