автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
11 ноября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился состав Альфовского иллюстрированного кирпича Ж.Верна "5 романов" В настоящее издание вошли пять романов великого французского писателя-фантаста Жюля Верна (1828—1905). Все произведения проиллюстрированы многочисленными рисунками французских художников из прижизненных изданий писателя. Воспроизведены 56 иллюстраций Альфонса де Невилля и Леона Беннэ к роману «Вокруг света за 80 дней», 95 иллюстраций Г. Мейера к роману «Пятнадцатилетний капитан», 97 иллюстраций Леона Беннэ к роману «Жангада», 87 и 31 иллюстрация Ж. Фера к романам «Михаил Строгов» и «Плавающий город».
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 ноября 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham В альтернативе издале Берджеса "Заводной апельсин"
"Однако, — пробормотал он...водка — пять рублей 193 рубля — За пять рублей большой графин-с 222 страницы газетной бумаги. Ну хоть АСТ понимает, что настоящее искусство не может стоить дешево.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 ноября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ 2 Друда на ОЗОНе = 3 Друда на рынке.
А пять старушек — уже рубль
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
pokurim
философ
|
|
flinx
философ
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
dio
миротворец
|
12 ноября 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Интересно, сейчас зашел на ОЗОН, Дик подешевел два тома по 426, а два — по 416. А изначально был вроде 456. То-то радости первым покупателям, переплатившим от 20 до 40 рублей за каждый Ну большество Дика брали в октябре, когда акция была,так что он им вышел даже дешевле. Я другое заметил -У Озона цена выросла почти на все книги за последние 2 дня на 20-30 руб, даже у дешевых изданий.
|
|
|
valkov
магистр
|
12 ноября 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Вышли: Лоуренс Норфолк "Носорог для Папы Римского"
Аааа!! Я не успеваю брать все, что мне интересно! Может хоть после нового года Эксмо сбавят темп?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
amadeus
философ
|
|
Elric
миротворец
|
12 ноября 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор цитата Elric цитата Alin цитата РуСкор ЭКСМО — Уилсон К. / Мир пауков. Кн. 4: Страна Призраков
УРА! Через неделю значит довезут до нас. Наконец-то...
В Минске будет в четверг !
в рид.ру уже лежит
Никогда не ругал бумагу в книгах Но тут она полностью соотвествует названию серии
|
|
|
Pickman
миротворец
|
12 ноября 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Отрадная новость, спасибо. Эссе о "Хоксмуре" вошло и в антологию "Хоррор: 100 лучших книг", составленную Стивеном Джонсом и Кимом Ньюманом. Подборка довольно пестрая (и не всё названное можно считать ужасами как таковыми), но в целом вменяемая и полезная. Посмотреть список (на английском) можно здесь.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
amadeus
философ
|
12 ноября 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. О! Наконец-то!
Радует ещё, что не в "Иностранке": там, увы, не всегда планка переводов держится. А для "Хоксмура", как понимаю (я читал отрывки), нужен переводчик уровня Сергея Ильина.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 ноября 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio У Озона цена выросла почти на все книги за последние 2 дня на 20-30 руб, даже у дешевых изданий.
Сегодня тоже писал об этом на форуме "Приобретения". Думал, может у нас магазины образумились раньше в ОЗОНе было все слегка дешевле, теперь наоборот. Тем хуже для ОЗОНа — фигли мне с этими заказами-посылками-предоплатами муздыкаться, если теперь все в магазинах дешевле? Книжный в полутора кварталах от дома. Кстати, читал где-то, что большинство скидок — липа. Там была целая классификация различных видов скидок и их изнанок. Чаще всего Вам создают ее видимость (завысив изначальную цену) либо компенсируют "потерянные" деньги другим способом. Возможно, таким образом ОЗОН компенсирует октябрьские скидки.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alin
авторитет
|
12 ноября 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке. На алибе за ШФ-шного Последнего единорога хотят уже 1200 р.... Во до чего народ довели..
Dark Andrew, может доп все-же будет, а?
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|