автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 ноября 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А сейчас разве большой спрос на болванки ? Помоему они уже умирают
Продаются — и со свистом.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Не пользуюсь "болванками" поэтому мне всё равно.
Вообще-то в список не только болванки попали, но и
цитата orinoko73 компьютеры всех типов, сотовые и домашние телефоны, цифровые камеры,...
По опросу — второй и трети варианты: обычный налог "на воздух", за который расплачиватся будут простые граждане, а богатеи все больще и больше богатеть... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori 
 магистр

|
10 ноября 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Вообще-то в список не только болванки попали, но и
Вопрос опроса звучал именно про болванки
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Вопрос опроса звучал именно про болванки
Вообще-то там название налога в кавычки взято. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 ноября 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, я рад, что могу проспонсировать такого небогатого человека как Никита Сергеевич. Чего уж там, вчера местному санкюлоту полушку на амброзию добросил, неужто президенту Российского фонда культуры алтын пожалею 
Но мне вот другое интересно — налогом облагаются компьютеры, покупаемые в сборке или комплектующие?
|
––– this light is not light
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 ноября 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
решили деньжат наварить вот цены и подняли.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
redber 
 философ

|
10 ноября 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это кстати предвестник дорожного налога, который будут включать в цену на бензин. Сомневаюсь, что этим смогут победить вторую нашу главную беду))
|
|
|
orinoko73 
 миротворец

|
10 ноября 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Не пользуюсь "болванками" поэтому мне всё равно
А вот на технику — это как? 
Если бы только на болванки, там копейки. И сразу возникает вопрос — как распределять? Как они узнают, кого я на эти болванки записал и слушаю — Пугачеву или Цоя? Видимо будут подбрасывать на бедность "особам, приближенным к императору" Кобзону, Лещенко и остальным мЭтрам.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
10 ноября 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идиотизма в нашей стране никогда меньше не станет. Всегда страна полна им чуть более, чем полностью. Но мне на этот закон наплевать в принципе, он меня не сильно касается. Я вот по другому закону, вступающему с 1 января 2011 года, очень переживаю.
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
10 ноября 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрицательно, но, по большому счету, все равно.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
orinoko73 
 миротворец

|
10 ноября 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Это кстати предвестник дорожного налога, который будут включать в цену на бензин.
В дорожном налоге, упрятанном в цену на бензин, по крайней мере есть какая-то логика, больше ездишь — больше плати. Другое дело, как это все будет реализовано... "Хотели как лучше...." (С) А вот в этом налоге вообще нет никакой логики, просто очередная обираловка.
|
|
|
redber 
 философ

|
10 ноября 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 ожном налоге, упрятанном в цену на бензин, по крайней мере есть какая-то логика, больше ездишь — больше плати. Другое дело, как это все будет реализовано... "Хотели как лучше...." (С)
Хочу напомнить, что цена всех товаров зависит от цены на бензин, прямо или косвенно.
|
|
|
orinoko73 
 миротворец

|
10 ноября 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber Если цена на бензин, с учетом включения в него дорожного налога, вырастет так, как сейчас обещают — то повышение цен на все товары будет не таким уж значительным ИМХО. Сейчас например цены и без всякого бензина растут непонятно почему, и растут прилично.
|
|
|
redber 
 философ

|
10 ноября 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 redber Если цена на бензин, с учетом включения в него дорожного налога, вырастет так, как сейчас обещают — то повышение цен на все товары будет не таким уж значительным ИМХО. Сейчас например цены и без всякого бензина растут непонятно почему, и растут прилично.
Бабушка, покупающая хлеб, тоже будет косвенно оплачивать ремонт дороги, а цены под шумок налога еще немного подкрутят, ведь есть повод. Это мы уже проходили когда цена на нефть упала, а у нас в стране бензин подорожал причем заметно, и типа отмазки мы выходим из кризиса за счет внутреннего рынка 
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|