автор |
сообщение |
Saneshka
магистр
|
8 ноября 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кор Малаца, опередил меня! А то я бы еще долго искала.
цитата Crater пробежался по выложенному отрывку at first just ghostly. Как-то приступно мало.
Угук, очень верно замечено. Мало. И именно приступно. Но, боюсь, сейчас у меня все переводы, кроме "Короля в Желтом" приступные. Я к ним приступаю и — все. Так и лежат какие-то ошметочки, Into Whose Hands здесь, Kill Crew там...
|
––– Have you seen the Yellow Sign?.. |
|
|
Crater
активист
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Saneshka
магистр
|
8 ноября 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А он у нас особо умелый... поискун! Кстати, только сейчас обратила внимание — одна из этих карт напечатана на развороте Midnight Sun.
|
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Crater
активист
|
8 ноября 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
~moonblossom.. Точно. Вспомнил, именно на него ссылался тот самый сайтик, о котором я говорил. То-то картинка не подгружалась, нет её просто.
|
|
|
Crater
активист
|
17 ноября 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал заказик Ozonовский. "Кейн. Ветер ночи". Старенькая какая. Но доволен (не знаю, зачем кому-то это знать, просто решил поделиться).
И ещё в догонку. Я сегодня вспомнил, что искал как-то статью про Вагнера в Википедии. Упоминания о нём есть, хоть что-то поиск выдаёт (правда упоминания вскользь, в статье о Конане, например), а самой статьи нет. Так вот. Я-то сам мало что о нём знаю. Мягко говоря. Но вижу, здесь собрались люди знающие больше. Мне кажется, было бы здорово накалякать статейку в Вики... разумеется, я понимаю, что это не так просто, но всё таки стоит ведь? Кто как думает?
|
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Crater
активист
|
17 ноября 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Последняя на озоне была. Успел А на счёт перевода — пролистал пока немного. Пока поддерживаю — лучше, чем в 2003. А читать пока не стал — нет ни времени ни настроения.
|
|
|
Saneshka
магистр
|
17 ноября 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crater "Кейн. Ветер ночи"
Да-да, книжка чудесная! У меня тоже лежит, стаарая, вся зачитанная (и еще один экземпляр в отличном состоянии ). Присоединяюсь к тем, кому "тот перевод больше нравится"
цитата Crater искал как-то статью про Вагнера в Википедии
На русском, имеется в виду? Нет, на русском нет.
|
|
|
Crater
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Saneshka
магистр
|
17 ноября 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crater задача-то — просто перевести
Ну, для начала и это неплохо было бы. Посмотрю, что с этим можно сделать — если кто-нибудь возьмется потом занести статью в Википедию. Я сама с ней не работать не умею.
|
|
|
bacumur
философ
|
18 ноября 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братцы, так уж получилось — тогда, когда обещал, фоты не выстовил... А теперь их опять ищу... Но найду же, обязательно же, либо — нет... Извините, так уж получилось... Но я помню — и Вагнер и Вагнер с Желязны....
|
|
|
Saneshka
магистр
|
18 ноября 2010 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur найду же, обязательно же, либо — нет
ну, вдруг случится маленькое чудо, и они таки найдутся!
|
|
|
Croaker
магистр
|
18 ноября 2010 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka если кто-нибудь возьмется потом занести статью в Википедию. Я сама с ней не работать не умею.
тут есть много тараканов с помещением текста в вики. Советы для начала: даже если это будет просто перевод английской статьи (в чем я лично сомневаюсь, учитывая Ваш творческий подход :)), то его лучше не выкладывать где-либо в сети до создания статьи в ру-вики — там немного сложно потом доказывать, что Вы и есть автор текста/перевода и имеете право копировать его в вики. Поэтому лучший вариант — Вы создадите статью, просто вставите текст и сообщите кому-нибудь, кто умеет вики править (например, мне), чтобы статью оформили правильно.
|
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Croaker
магистр
|
18 ноября 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saneshka, если доком, тогда возникают те же сложности с указанием Вас как автора русского текста/перевода — надо будет Ваше разрешение через систему подтверждений/разрешений OTRS, либо просто не писать об этом, но тогда героиню будут знать только здесь :). P.S. Самый простой способ: регистрируетесь в вики (можно и анонимно, но тогда будет виден Ваш ip), вбиваете в поисковик Вагнер, Карл Эдвард, система предлагает Вам создать статью, жмете по красной ссылке, открывается поле для редактирования, всталяете чистый текст, жмете "записать страницу" и сообщаете мне, что создали статью. Так и Вы будете основным автором и в дебри правил/разметки лезть не надо, я оформлю и буду за статьей приглядывать. P.P.S. Только время между сохранением статьи и оповещением того, кто править умеет, должно короткое быть, а то там полно любителей поудалять все сразу и не глядя.
|
|
|
Saneshka
магистр
|
|