автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
3 ноября 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Кузьмой Колбасовичем
Красавец. А имя-то какое точное, теперь своего кота тоже буду назывть Колбасовичем. Благо он тоже Кузьма.
|
––– Don't panic! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, спасибо, я ему передам 
perftoran, угу, любит он поколбаситься, особенно ночью 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran (как раз сейчас этим займусь ) Affrodita угу, и пускать их в ход он не стесняется. Вечно хожу в шрамах  Nicolle да, он тогда, видимо, впервые в жизни был помыт и это его здорово шокировало 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
alex2 
 философ

|
3 ноября 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard за то, что спасли животное, подарив ему счастливую судьбу. А что вас сподвигло взять котёнка именно с улицы, когда при желании можно найти по объявлениям котят, которых отдают в "добрые руки" (сами мы, например, наших котят именно так и раздавали)?
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, да как бы тут не чему аплодировать — это был не совсем осознаваемый поступок Вообще-то, я не хотел заводить животное, бо снимаю жильё, а далеко не все хозяева соглашаются на квартирантов с котами-собаками. Потому на котят, которых кто-то отдаёт не смотрел — об их судьбе кто-то уже заботиться. Но тут увидел — сидит под дождём, мяукает жалобно, ну и забрал. Просто дело случая :) Гм... я, в общем, почти всё делаю не думая 
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Игоревна 
 активист

|
|
BG208 
 активист

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Игоревна 
 активист

|
4 ноября 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p Мне Ваш уголок для чтения тоже очень нравится!!!
Приятно)) С детства мечтала о библиотеке, вот и обустроила себе целый угол со стеллажами и креслом)
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Fox_Reinard