автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
27 октября 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот В качестве нет/ Откуда? Когда альбом выходит 31 октября
Ну некоторые альбомы появляются в качестве где-то за неделю до релиза.Так что я думала, вдруг этот тоже.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
30 октября 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, ну послушала я наконец новый альбом...Вобще скорее понравился, чем нет.Показалось средним арифметическим между Dark Ride и Gambling with the devil. Буду еще слушать и привыкать.Думаю, что привыкать к нему буду долго.К третьей части Хранителя я так и не привыкла...
|
|
|
norfin
авторитет
|
3 ноября 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю сейчас. Что-то не то. Звук нехарактерен для группы (низкими частотами просто перенасыщен, но это ведь не ДБ или КоФ!).
Старый добрый Хеллоуин только напомнила песенка I'm Free...
|
|
|
chiffa
философ
|
3 ноября 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
norfin ну да, они какие-то агрессивные на этом альбоме.Но мне все равно нравятся Кстати, диск в наших палестинах живьем никто не видел?
|
|
|
chiffa
философ
|
3 ноября 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Думаю, что привыкать к нему буду долго.
Ошибочка вышла, почти сразу привыкла.
|
|
|
flinx
философ
|
|
norfin
авторитет
|
|
Vlad
философ
|
4 ноября 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фанат Helloween'а, но должен признать — пока один из лучших альбомов, вышедших в этом году. Бархла на диске конечно тоже хватает, но Хэллы образца 00-х годов этим грешат, достаточно вспомнить 3-й Кипер. Но... Who Is Mr. Madman?, World Of Fantasy, Long Live The King, If A Mountain Could Talk, The Sage, The Fool, The Sinner — 100% хиты, такой их концентрации не было со времен Dark Ride'а.
|
|
|
oldwise
авторитет
|
9 ноября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лицензионный новый Helloweеn с убогим четырехстраничным буклетом((( Буду искать качественную пиратку
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
chiffa
философ
|
9 ноября 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldwise Лицензионный новый Helloweеn с убогим четырехстраничным буклетом((( Буду искать качественную пиратку
Черт...а я уже заказала...спасибо, что предупредили, буду отказываться от заказа.И копить на фирму.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
29 ноября 2010 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень клевая группа последний альбом просто шик и блеск Мне очень нравится одна из ведущих в моем списке 50 лучших групп мира
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
4 декабря 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Черт...а я уже заказала...спасибо, что предупредили, буду отказываться от заказа.И копить на фирму.
Ё-маё... Я тоже заказал... но отказываться поздно :(
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
4 июня 2011 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это одна из моих любимых групп, начал слушать её с 1996г., с альбома "Тhе Тimе оf Thе Оаth" и до сих пор этот альбом мне нравится больше других, правда, все же считаю, что когда Киске был на вокале, это "золотой" период группы. Особенно оба первых "Кипера". Последний альбом Hеllowееn 7 Sinnеrs просто замечательный, мне очень понравился. Все-таки эти немцы умеют делать хорошую и качественную музыку!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Mr.Ace
философ
|
17 апреля 2012 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время очень много слушаю Hеllowееn, в основном сборники редких вещей, да и не только. Вообще, эти ребята всегда были одной из моих любимых групп (наряду с другими любимцами из Германии). И вот что хочется сказать, вот иногда можно встретить мнение (не здесь, а вообще), что например Unаrmеd — чисто коммерческий проект, мол, собрали хиты и переиграли их, да ещё и неудачно. Нет, блин, они должны были самые неизвестные песни достать! И потом, да некоторые вещи не очень удались ( А Таlе thаt wаsn't right, например ), но в целом, сборник получился отличным — приятно иногда его поставить и послушать. А тем кто его ругает хочется сказать: " тогда не слушайте, если вам так неприятно, никто же не заставляет". И ещё, с новой стороны открыл для себя Kерееr оf Thе Sеvеn Kеуs: Thе Lеgаsу. Как и большинству поклонников группы, он меня поначалу не впечатлил. А теперь, я понимаю, что это отличный альбом, один из лучших у "тыкв" за последнее время. Просто не надо его постоянно сравнивать с первыми двумя "Киперами", тем более, для своего времени они стали революционными, а сейчас искушенного слушателя трудно чем-либо удивить. Да и, как мне кажется, "тыквоголовые" и не пытались этого сделать — не зря же они добавили в название слово "Наследие". Это наследие Неllowееn за долгие годы существования группы, прошедших со времен оригинальных Kерееrs. Альбом мелодичный, быстрый, техничный, и конечно, его надо прослушать несколько раз прежде чем судить его. Разве что, затянут немного, хотя такие эпики как "Тhе King fоr 1000 Yеаrs" и "Оссаsiоn Аvеnuе" слушаются на одном дыхании. И хотелось бы ещё особо отметить "Silеnt Rаin", с крайне необычной для Неllowееn, суровой лирикой в стиле Моtоrhеаd (вспомним их песню "Dоn't Lеt Dаddу Kiss Ме"). Вообще, повторюсь, альбом отличный, и на мой взгляд, крайне недооцененный поклонилами. Сам не так давно его ругал, а напрасно.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Вареный
философ
|
17 апреля 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Unаrmеd — чисто коммерческий проект, мол, собрали хиты и переиграли их, да ещё и неудачно.
Ясно дело комерческий! Но сам иногда его включаю и вообщем то не без удовольствия слушаю. Да пара неудачных есть, но в целом забавно.
А вот Thе Lеgаsу слушал множество раз специально, и только времени кучу потерял. С уверенностью считаю худшим альбомом у группы вообще. Разговора о сравнении с оригинальными киперами вообще не должно быть, потому как его забарывают все даже самые спорные альбомы типа непростого кролика и сумасшедших розовых пузырьков. В позднем творчестве весьма добротны Gambling with the Devil и, особенно, 7 Sinners. На фоне их Легаси просто жалкая каша из гитарных запилов. ( Mrs. God — неплоха )
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
17 апреля 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный В позднем творчестве весьма добротны Gambling with the Devil и, особенно, 7 Sinners.
Если брать позднее творчество — то мои любимые здесь 7 Sinners и Rabit Don't come Easy.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
17 апреля 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный, насчет Thе Lеgасу, сам думал так же до недавнего времени — что это худший альбом "тыкв". Но вот теперь считаю иначе, а всему виной, как мне кажется, некая громоздкость альбома — он слишком затянут. Ну и да, есть пара вещей, не то чтобы скучных, но стандартных для Неllоwееn, в основном за авторством Вайки, можно сказать проходных. А от альбома с таким названием ждешь большего — вот поэтому, думаю, многие и разочаровываются. И ещё есть здесь одна, действительно очень странная вещь — "Dо уоu knоw whаt уоu'rе fighting fоr?" Она мне как-то всегда резала слух. А тут на днях наткнулся на такую рецензию, что, мол, она жутко похожа на песни Irоn Маidеn. Блин, точно, только на вокале Дерис! Неудачная песня — её бы куда-нибудь на сингл сунуть, а не посреди альбома. Ну и название, мне кажется, акцент надо делать на второй части: Тhе Lеgасу — наследие. Это не "Кипер" — это его наследие.
|
|
|
Вареный
философ
|
17 апреля 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Если брать позднее творчество — то мои любимые здесь 7 Sinners и Rabit Don't come Easy.
Грешники хороши, а вот кролики как то излишне сопливы и по децки веселы. Мне не понравилось. После, открывающего позднее творчество, мрачного Dark Ride, как то совсем не серьездно.
цитата Mr.Ace Ну и да, есть пара вещей, не то чтобы скучных, но стандартных для Неllоwееn
"Стандартные" вещи для Helloween не скучны по определению. Вот возьмите оба кипера, и все альбомы в период 1994-2000 и скажите сколько там "вещей, не то чтобы скучных, но стандартных для Неllоwееn"? И не в громозкости опять же дело. У них на каждом альбоме большенство песен от 5 до 7 минут. И это ничего, ладно сочинено. На Легаки песни размазаны и высосаны из пальца. И вы все обращаите внимание на "наследие". Вот его то и не прослеживается. Никакого родства с именитым предком не заметно, это Лжекипер третий Это кстати при том, что записан Легаки очень хорошо, профессионально. Сразу слышно, что музыканты играют матерые, но души у музыки нет. В первых двух частях с этим проблемм не было, они были живые и эмоциональные.
|
|
|