автор |
сообщение |
Hanter...
активист
|
31 октября 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Мне это знакомо. Я иногда смотрю на них и думаю, отчего они так устроены. Иногда ждёшь от них ласки, а они обдают тебя равнодушием, или же наоборот. Вроде неприкосновенные, вдруг дарят тебе почти королевское внимание, и когда ты таешь от счастья, равнодушно поворачиваются к тебе спиной.
|
|
|
alex2
философ
|
31 октября 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hanter... Это бывает. Думается, у них ведь есть и свооё собственное настроение, которое не всегда сообразно с нашим Но наша, увидев, как кто-то расположился в кресле, не преминет взобраться на колени и получить свою порцию ласки. Хотя сейчас иногда отвлекается от этого благого дела на котят
|
|
|
Hanter...
активист
|
31 октября 2010 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Я обожаю маленьких и неуклюжих кошачьих детёнышей. Своего любимчика, ложил себе на грудь, когда тот был ещё слепым котёнком. Самое интересное, он плакал, не боялся, просто спал, будто на мягкой подстилке.
|
|
|
alex2
философ
|
31 октября 2010 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hanter... Ну это котейке на фото месяца три-четыре навроде, да? А наши пока только-только открыли глаза. По ящику уже ходят. Я перенёс их по очереди на кровать. Кот раз мяукнул а потом на дрожащих ногах принялся таки по кровати бродить — исследовать А вот деффка распищалась и осталась на месте. Ну деффка она и есть деффка
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Hanter...
активист
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
BG208
активист
|
1 ноября 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собаки самые лучшие существа. поэтому у Стругацких так понравились голованы с планеты Саракш и особенно Щекн-Итрч. Замечательный образ! А также книга Саймака "Город".
|
|
|
Affrodita
философ
|
|
alex2
философ
|
1 ноября 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita alex2 Ksavier что это еще за сексистские выкрутасы,а? Эх, и про кошек даже повыкрутасить по-сексистски нельзя, ну что ж такое!...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Affrodita
философ
|
1 ноября 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ну просто не все понимают секситский язык. я,например Black Dog 2008 на этих фотках очень трудно рассмотреть Вашего пса в полной красе. может, есть более удачные?
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
BG208
активист
|
|
BG208
активист
|
|
alex2
философ
|
1 ноября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Black Dog 2008 У вас фотки слишком большие. Вы бы уменьшили их. И можно бы заливать не на сервер Фантлаба, а на сторонний ресурс вроде Радикала, а тут давать только ссылки. Таким образом нагрузка на сервак Фантлаба была бы меньше.
|
|
|
BG208
активист
|
|
Affrodita
философ
|
1 ноября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Black Dog 2008 кудряшка Сью — вид сверху она тоже не любит смотреть в камеру? мой псин будто стесняется — всегда отворачивается, когда его фотографирую.
|
|
|
alex2
философ
|
1 ноября 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita alex2 ну просто не все понимают секситский язык. я,например Ну вы, если чего непонятно будет, обращайтесь за разъяснениями А у котят тем временем наступил период, когда их начинает уже интересовать внешний мир. Например, сегодня заметил, стоя у ящика, что кот сидит и внимательно глядит на меня снизу вверх. Скоро, видимо, котята начнут стараться преодолеть бортик ящика с тем, чтоб выбираться наружу. И вот тогда-то начнётся самое интересное...
|
|
|