Не пей Cola козлёночком ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Не пей Cola - козлёночком станешь!»

Не пей Cola - козлёночком станешь!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Kurok, это же женское средство, кстати (по рассказам) практически безопасное, но малоэффективное.

Возвращаясь к Коле. Кому не нравится — не пейте. Кому-то просто газированные напитки нельзя — хоть бы это была живая вода. Лично я газировку всех видов пью всю жизнь, и продолжаю пить, средний возраст смерти мужчин в России я уже перешагнул, только сейчас пью только газированные напитки без сахара (Кола-лайт). Что это за особенности у меня такие — не знаю, наверное я мутант. Жена, правда тоже пьёт, и с ней ничего по этой причине не происходит.
А настроение после выпивания Колы улучшается, вот в этом я и вижу существенную пользу. И, разумеется, не только Кола — в последнее время ежедневно пью чудесный отечественный лимонад "Ежевика с таёжными травами". Очень газированный и очень вкусный. Вкуснее Колы намного, правда и дороже.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Роман английского писателя-фантаста Герберта Уэлсса «Тоно-Бэнге» представляет собой сатиру на создание, рекламу и распространение кока-колы (названной в романе «Тоно-Бэнге»).

Такие дела. 8-)
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
"Пили, пьём и будем пить!
Ведь без Колы — скучно жить!"

А кому не нравится — не пейте. И молоко не всем можно, и минеральные воды выбирать надо, и даже пиво — полезно не всем. И простая вода, годится не для всех. Так чего же обрушились на бедную Колу? Убеждён, что сотрудники этой фирмы не идиоты, и заранее проверили продукт на отсутствие хоть сколько-нибудь реальных вредных факторов. А то бы они из исков не вылезали и давным-давно бы разорились. А всякие данные насчёт наливания Колы в какие-то китайские, пардон, презервативы — это гарантированно хохма.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
фильм
Двойная порция (Super Size Me)
Жанр: Документальный
Режиссер: Морган Сперлок
В ролях: Морган Сперлок, Бриджет Беннетт, доктор Лиза Ганьху, доктор Дэрил Айзэкс, Александра Джеймисон, доктор Стивен Сигел
Производство: The Con, 2004 год
Продолжительность: 100 мин.
О чем

Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". В основном исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети. В 2004 году фильм-разоблачение "Двойная порция" стал хитом в США и призером кинофестиваля в Сандэнсе.

Хотите травить себя — пейте колу дальше.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Из того, что любящие пожрать американцы растолстели на "Биг-Маках", не следует, что эти продукты и впрямь вредны. Вон, какая-то дама ухитрилась ошпариться горячим кофе в Мак Дональдсе. И, будь это у нас — её бы конкретно послали в конкретное место, а вот в Америке — она за ущерб здоровью немалую сумму отсудила.
Так что ещё раз повторяю — самим надо думать головой — если вам нельзя есть жирного, сладкого, пить газированного и вообще жидкого, не надо обвинять в этом добросовестных производителей. Все данные о вредности Колы — либо индивидуальная непереносимость, либо подтасованные данные, в пользу конкурентов.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Хотите травить себя — пейте колу дальше.
Ну вообще то, фильм не о вредности колы, а о вреде питания в фаст — фудах...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

цитата Alexandre
И один из старинных методов предохранения — использовать лимон.

Простите, а куда его...?
Туда, туда... Тоненький ломтик лимона, и вперёд...

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

если вам нельзя есть жирного, сладкого, пить газированного и вообще жидкого, не надо обвинять в этом добросовестных производителей.
А Вы знаете что в подавляющем числе случаев

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

это чтобы голословно не говорить про 100%. Знаю от хорошего знакомого, который там работал, что в обед, при готовке для себя, у него было преимущество перед обычными посетителями — он сам мог выбрать себе кусок мяса получше. Забавно, что ел он в McD после трудоустройства ровно 3 дня, потом перестал, но всего проработал больше года
для производства гамбургеров и всего прочего используется именно жирное мясо ? Так как оно готовится вдвое быстрей !! Экономическая выгода в этом для McD колоссальная, а на чужое здоровье плевать они хотели с высокой колокольни.

цитата Alexandre

добросовестных
Это когда у меня был бы хоть какой-то выбор. Вредную жратву за икс рублей или этот же продукт за икс*(1.5), но не столь вредный. Ну а о том чтобы в век коммерции всё готовили из качественного не жирного мяса я не прошу, об этом можно и не мечтать :-(

Бабло решает, а Вы травитесь, дамы и господа. Вот и политика любимого многими МкД. И упаси Вас Бог есть там ежедневно или часто :-[ Если Вы не из редкой породы счастливчиков (обсуждали в других темах и сам знаю что бывают люди кому литр энергетиков в день ни о чём), чем реже там бываешь — тем лучше для здоровья ! Раз в месяц, к примеру, можно потерпеть — особого вреда не будет.

P.S. Про колу в данном посте нет, можно было бы перенести в тему про фаст-фуд, но в 12 первых листах не нашёл. А ключевые слова для поиска не помню8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Вот лично я как раз обожаю именно жирное мясо, постоянно его ем и не испытываю трудностей. А ведь мне уже почти 60...
Во всяких Фаст-фудах (тема "выпей кока-колы, закуси шаурмой...) http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...
я бываю редко, и поэтому получаю там удовольствие и не получаю вреда (дорого только). А газированные напитки пью ежедневно. Но уж не в ресторанах Мак Дональдс их покупаю — наценки значительные.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 04:21  
цитировать   |    [  ] 
Не думаю что когда-либо пойму людей, обожающих пить фосфорную кислоту.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

это чтобы голословно не говорить про 100%. Знаю от хорошего знакомого, который там работал, что в обед, при готовке для себя, у него было преимущество перед обычными посетителями — он сам мог выбрать себе кусок мяса получше. Забавно, что ел он в McD после трудоустройства ровно 3 дня, потом перестал, но всего проработал больше года
Дяденька со всей отвественностью заявляю )) Это полнейший бред ..Вот я сейчас только послне ночной смены из всеми вами ненавидимого МакДоналдса...Какие нахрен лучшие куски , если они ВСЕ абсолютно одинаковые , Есть два вида 4-1 для Биг Тейсти и 10-1 Для Всех остальных бутеров, или вы думаете что котлетки в задних комнатах девчушки лепят, и они все разные получаются..А да еще у нас для пирожков с вишней есть маленькая тепличка, и там круглый год плодносить 20 деревьев, что бы девочки успевали слепить свежий пирожок...
Емое ...вы все вот ссылаетесь на друзей которые там работали...но сами то изнутри ничего не знаете...Я прийдя туда был настроен навернее песеместичнее вас...но мое отношение кардинально поменялось в процессе. И дело не в том что это мой работодател...нет , я просто осознал как все на самом деле там делатеся... В МакДоналдсе есть как отрицательные так и положительные стороны....Свои + и — так сказать...Вы меня подмываете на создание своего блога на фантлабе, только ради того что бы сделать серию репортажей из нутри так сказать ,
А по поводу придурка питавшегося такое время 3 раза в день двойной порцией....НУ некоторые сами под поезд ложатся...они что здоровые люди.... На продуктах Мака четко везде прописана калорийность, более того рекомендуемые дозы калорийности для людей разных возрасных категорий... Если этого придерживатся все будет нормально. + стоит помнить что любой Ресторона Быстрого Питания не предназначен для Постоянного и Ежедневного потребления пищи в нем.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот и информированный человек высказал свою точку зрения. Господа, думайте собственной головой, не поддавайтесь ни рекламе, ни визгам противников; поступайте как желаете сами. А то поведение некоторых недоброжелателей Колы или фаст-фуда напоминает поведение ребёнка, который лупит кулачком стул, об который малыш ушибся.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Колу не пью.
Пью коньяк.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 
Egorro Данный эффект cola+mentas имеет если ментос добавить в любой газированный напиток.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Каюсь, каюсь , пью " Колу " иногда ( вот и сейчас, кстати , тоже занимаюсь этим неприглядным делом ) ! ;-)
( Кстати , полезность и вред многих напитков сильно преувеличены или уменьшены . Дружно хают кофе — но врачи нынче уверяют , что чай не менее опасен , особенно зелёный . Вот мне с моим хроническим пиелонефритом минералку запретили : мол , провоцирует воспалительные процессы, во как !8-) )
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Уже давно не пью. Есть менее вредные аналоги. Но, ИМХО, степень опасность в значительной мере преувеличена, хотя она и присутствует (перестал употреблять "Кока-Колу" — сразу эмаль восстановилась, до этого проблемы были).
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Если заводские напитки, то по возможности не крашеные, да и то очень редко. Никакой колы, фанты и спрайта. Лучше уж пива выпить:beer:
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Если говорить о газировке, то пить её вредно хоть какую, кальцый из организма выводит. Ну а кока-кола отличилась даже здесь, ей можно удалять накипь из чайников, убивать садовых вредителей (слизняков) и многое другое, что для организма не совсем приятноo_O

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Факт от "скорой".
Была у нас некогда такая врачебная пьянка. То бишь когда даже на пьянке о работе, а не "бабах". Народ пил истинно русскую "родниковую". А вот запивка обычно была делом десятым. Вот тут была та самая кола в баночках. Ну и пролили ее на пол. Поскольку народ разряжался ПОСЛЕ дежурства, а не До, то ни врачи, ни больные в результате посиделок не постадали. А вот здоровеный кусок краски с пола кола сожрала. Пол трагически пострадал...
Отличная реклама! Чистка унитазов и окон, уничтожение старой краски с пола — ВСЕ КОКА-КОЛА!!!

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Иногда пью и не заморачиваюсь. Правда теперь ментос есть не буду.
–––
Trust No One
Страницы: 123...89101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Не пей Cola - козлёночком станешь!»

Новое сообщение по теме «Не пей Cola - козлёночком станешь!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх